본문

[연재] BJ 엘프의 요리채널 3화 - 요정눈물크림스프(1) [67]

(4771361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47989 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
당장 작가님 잡아서 군만두를 대령하라

(IP보기클릭)223.52.***.***

BEST
나방같이 생겼...나방...뭐하고 놀...으윽 머리가

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
앗. 요정의 눈물이면 쟤를 울리는건가요

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
그래도 재료가 눈물이니 죽이진 않겠지...싶었는데 머릿속으로 눈물샘 적출하는 장면이 스쳐지나가는 듯한 환상이;;;

(IP보기클릭)158.255.***.***

BEST
팅커벨...

(IP보기클릭)59.12.***.***

다음 감금자 발견.

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
앗. 요정의 눈물이면 쟤를 울리는건가요

(IP보기클릭)223.62.***.***

현평
ㅁㅁ이 애키우기 이런 거 들려주면 될라나 | 19.07.05 08:04 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

작가님 연재 주기를 안 정하시면 잡혀갑니다!!!

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
당장 작가님 잡아서 군만두를 대령하라

(IP보기클릭)124.63.***.***

아니 이렇게 끝내고 돌아오실 날을 알려주지 않으시다니요

(IP보기클릭)1.243.***.***

눈물이라면 이제 저 작은것을 울려야하는데... 어.....

(IP보기클릭)211.36.***.***

요정이 나무 귀여워요.......조정간 단발하고 쏴버리고 싶을 정도로....

(IP보기클릭)158.255.***.***

BEST
AceSaga
팅커벨... | 19.07.05 07:53 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

뭔가 슬퍼지네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

이정도 퀄이면 조만간에 ㄹㅈ이나 ㅌㅌ이나 ㄴㅇㅂ에서 연락 오겠는뎀...

(IP보기클릭)116.41.***.***

BEST
그래도 재료가 눈물이니 죽이진 않겠지...싶었는데 머릿속으로 눈물샘 적출하는 장면이 스쳐지나가는 듯한 환상이;;;

(IP보기클릭)14.47.***.***

짚으로만든개

... | 19.07.06 05:01 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이제 저 조그만한 애를 울린다 이말인가...?

(IP보기클릭)39.7.***.***

이것은 좋은것이다.

박각시 나방!

(IP보기클릭)118.44.***.***

뭐...인생은 아름다워라도 틀어줄까요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

볼따구 졸커엽

(IP보기클릭)223.52.***.***

BEST
나방같이 생겼...나방...뭐하고 놀...으윽 머리가

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

통째로 갈아먹지 않고 눈물만 뽑는 이유가....

눈물하면 천솜향님밖에 생각안나

(IP보기클릭)112.223.***.***

진짜 재밌습니다bb 빨리 올라가세요 더 위로!!

(IP보기클릭)136.36.***.***

엘프도 요정인데 그냥 자기가 울면 안되나요? 막 이럼 ㅋㅋ

하씨 저분을 붙잡아 군만두만 먹여야겠네... 요즘 군만두 도매가격이 얼마하더라...

(IP보기클릭)210.107.***.***

항상 재밋게 보고있습니다. 요정이라길레 걱정했는데 귀엽네요 ㅎㅎ. 다음화가 기다려집니다.

(IP보기클릭)218.153.***.***

엘프가 인간처럼 도시에서 살면서 살면 평생 김치만 담궈도 왠만한 종가집 며느리 김치보다 경력 오래되겠네...

오나니여신님
용족 : 이봐 아줌마, 아줌마 김치가 맛 변했는데 도데체 뭔일이 있었던 거야? 엘프 : 저기 아저씨, 우리엄마 치매가 생겨서 제가 이제 맡아 하고 있어요! 용족 : 젠장! | 19.07.05 12:38 | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

구독과 좋아요를 하고 싶다.....

(IP보기클릭)121.132.***.***

왠지 참피같은걸 생각했는데

(IP보기클릭)61.72.***.***

MD브루노
저두 ㅋㅋ | 19.07.05 11:19 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

구슬 돌려달라고 하면 울먹이면서 눈물 그렁그렁 달고 돌려줄 것 같다

(IP보기클릭)223.38.***.***

좀 더 베르세르크 서큐버스같은게 잡힐거라 에상했는데..

(IP보기클릭)124.51.***.***

구독과 좋아요, 알람 했습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

아 다행이다 판의 미로풍 요정이 아니었어

(IP보기클릭)220.84.***.***

뭔가 들쥐같은 요정일줄 알었는데 저러면 눈물뽑기가...

저거 그냥 귀여운 참피가 아닌지..?

(IP보기클릭)112.222.***.***

작가님을 잡아서 울리게 하고 싶다

(IP보기클릭)211.246.***.***

뒷빡
다음편 언제나와 작가님 이거 새로 나왔나보넼ㅋㅋ | 19.07.05 19:10 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

용비늘 과자라니 뭔가 엄청 사치스럽군요.

(IP보기클릭)1.251.***.***

그렇다

(IP보기클릭)14.40.***.***

짤줍

(IP보기클릭)175.209.***.***

두시간에 한컷을 그려줬으면 좋겟씁니다. 밥. 잠. 운동. 그외 작업실에서 그려주세요. 빨리! 심장이 안좋단 말이야. 요정. 하악항악.

(IP보기클릭)175.125.***.***

참치 눈물주처럼 채취하나요

(IP보기클릭)218.235.***.***

이거 진짜 플랫폼 연재가능합니다. 꼭 성공하셔서 재밌는 작품 만들어주세요.

기다렸습니다. 잘 봤습니다. 또 기다리겠습니다.

(IP보기클릭)119.67.***.***

개재밌다 이게 격주라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 요정 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)1.248.***.***

"에이 ㅅㅂ 이래서 데려오기 싫었는데

(IP보기클릭)222.113.***.***

이러면 훨씬 장기화가 가능할거 같은데 진짜 엄청 재밌네여 곧 어디서 채갈거같아여

(IP보기클릭)182.212.***.***

이 만화라면 식재료답게 교활하고 흉하게 생긴 서양동화에나 나올법한 요정을 생각했는데... 이렇게 귀여우면 못 먹잖아. ㅜㅜ 최소한 인간이랑 다르게 생겼어야지. ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.31.***.***

구독 좋아요 버튼 어디있습니까.

(IP보기클릭)125.179.***.***

자까님 잔인한거 아니죠오.....? 제발....

(IP보기클릭)211.200.***.***

요점 넘 귀엽다 내가 데려가고 싶군

(IP보기클릭)117.111.***.***

귀여운거 겁나 잘 표현하시네 ㅋㅋ 유리구슬 꼭 잡고있는거봐라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

이 시리즈 의외로 너무 제대로된거 아닌가요... 재료만 특이하지...

(IP보기클릭)14.47.***.***

저번부터 잘 보고 있습니다 ㅋㅋ 재미 있네요. 정식 연재 해도 될 정도의 퀄리티네요

제발 누가 대려가서 돈쥐어주면서 연재시켜라

(IP보기클릭)219.250.***.***

박각시나방 처럼 보이는 요정

(IP보기클릭)222.111.***.***

작성글 즐찾해두고 계속 둘러보겠습니다. 자주 올려주세요

(IP보기클릭)106.102.***.***

다음화 언제나와요오 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.100.***.***

다음화좀 내줘요ㅠㅠ 문밖에서 기다리고 있어요ㅜ

(IP보기클릭)223.33.***.***

다... 음........ 화..........

(IP보기클릭)122.42.***.***

선생님 제발 다음화ㅠㅠ

선생님 다음화가 보고싶습니다..

(IP보기클릭)219.241.***.***

적어도 요정눈물 뽑는건 보여주고 가셨어야죠 어엉엉 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77027 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297167 2015.12.05
19358929 연재 TankGuy 244 91568 2013.11.29
22458264 연재 김달1234 243 102818 2014.08.24
13326620 연재 나락갈대- 241 85172 2011.11.26
30632247 연재 초티지 240 34324 2021.03.06
30611970 연재 변태너구리 239 47989 2019.07.05
30572654 연재 무례 238 53897 2016.11.20
30567136 연재 개호주 237 58618 2016.07.22
21503068 연재 우켈켈박사 237 57782 2014.06.07
30628760 연재 난는나는잉간 236 57486 2020.11.18
23603815 연재 comedy0 236 20952 2014.11.30
22774599 연재 김달1234 236 31798 2014.09.20
17889068 연재 초롱이0 236 34025 2013.07.04
30635429 연재 하료향 234 31242 2021.07.02
30587923 연재 한라감귤R 234 112422 2017.11.02
30587725 연재 한라감귤R 233 157498 2017.10.29
29030534 연재 찬성☺ 233 27184 2016.02.22
15243756 연재 루리웹-308225413 233 46962 2012.09.04
28837533 연재 인민전사패튼 232 12056 2016.02.08
30628547 연재 난는나는잉간 231 60100 2020.11.12
19010311 연재 나락갈대 230 37160 2013.10.24
29894970 연재 노★예 229 37506 2016.04.29
28606204 연재 오사카만박 229 23681 2016.01.19
13682917 연재 나락갈대- 229 39789 2012.01.29
26896875 연재 크낙1 228 19209 2015.09.03
30625650 연재 난는나는잉간 226 39679 2020.08.06
8747559 연재 ngiar 226 41729 2009.06.04
30643189 연재 드보라 작가님 222 95567 2022.05.25
30567338 연재 개호주 222 22152 2016.07.25
글쓰기 45605개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X