본문

[단편] 여친이 싫어하는 만화 [49]

(1714589)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58513 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
사격중지! 아군이다!

BEST
여친이라길래 미사일부터 준비했는데 죄송합니다

BEST
아군이다 ^오ㅠ

BEST
명작 인정합니다

BEST
불을 멈춰! 그는 친근하다!

어디서 많이 본듯한 M박스..

엣? 어디서요? | 15.04.09 14:24 | |

오빤 진짜 말도 잘들어주고 고민상담도 잘해주고 말도 잘하고 눈치도 빠른데 왜 맨날 나랑 놀아요? 여친없어요? 왠지 언제나 수다떨 여자는 있는데 내 짝은 없다

왜 맨날 본인이랑 노냐고 하신 여자분과 더 가까이 지내보시는 건... | 15.04.09 15:07 | |

여친없냐고 물어본시점에서 이미... | 15.04.09 16:54 | |

수다떨 여자가 있다는 시점에서 이미 out | 15.04.09 17:37 | |

눈에 여자가 지나가지않는 시점에서 이미.... | 15.04.15 16:58 | |

그걸 답을 재대로 못한게 멍청이 아닌가? | 15.04.15 20:52 | |

BEST
여친이라길래 미사일부터 준비했는데 죄송합니다

BEST
아군이다 ^오ㅠ | 15.04.09 14:51 | |

BEST
사격중지! 아군이다! | 15.04.09 18:08 | |

시스 퐈이어 | 15.04.15 15:49 | |

SYSTEM : 발사가 취소 되었습니다. | 15.04.15 20:57 | |

지나가던 행인 : Me Too | 15.04.16 00:26 | |

시스 파이어! 프랜들리!! | 15.04.16 07:33 | |

BEST
명작 인정합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ

Cease fire, cease fire. Friendly!

아.....내 눈물샘과 마음을 움직이다니 이건 명작이야..ㅜㅜ

뭔가 말하고싶은데 할말이 없다

BEST
불을 멈춰! 그는 친근하다!

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.04.10 21:41 | |

그는 여친을 저장하지 못한 모양이다 | 15.04.15 20:57 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했더닠ㅋㅋ | 15.04.15 23:30 | |

ㅇㅇ하면 여자가 싫어한다. 라는 오지랖을 부리기 전에는 1. 상대의 주변에 여자가 있는가? 2. 상대가 여자를 만나고 싶어하는가? 3. 아니면 당신이 여자를 소개 시켜줄 요량인가? 4. 궁극적으로 여자들이 좋아할 행동을 필연적으로 꼭 해야만 하는가? 등등을 따져봐야함.

음ㅎ헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅊㅊ

먼저 여친이 있는지 물어봐야하는거 아님?

얼마나 힘들어요?힘 내요. 괜찮아요.

으앙ㅋㅋㅋㅋㅋ

명대사가 순간 닥터 히루루크로 착각이 될 정도네요.

우주명작

왠지 이댓글에 불길한느낌은 나만듬? 왠지 광고같다거나. | 15.04.15 16:58 | |

그만좀해 오른쪽 글마다 다쓰고다니냐. | 15.04.15 17:00 | |

드립인가? 추천이 되게많네 | 15.04.15 17:12 | |

와 이거 오랫만에 보내 | 15.04.15 17:17 | |

사격중지! 사격중지!! 아군이다~~!!

으잌ㅋㅋㅋ 이로서 운동할 이유가 줄었군....ㅜㅠ

전장에서 장렬히 산화한다면 모를까... 프렌들리 파이어는 곤란하죠!!!!

리얼감 폭발 명작(?)

나나카세 야시로 선생님, 그 대사를 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

있어야 싫어하지 하려고 했더니 그 내용이네.

다행이다 난 게이라서 여친 필요 없는데......

힘내요... | 15.04.16 12:28 | |

힘내요... (2) | 15.04.16 13:21 | |

근데 남친도 없을거 같네요. | 15.04.16 13:34 | |

ㅋㅋㅋㅋ 사격중지래

(IP보기클릭)223.62.***.***

마음의 안식을 얻었다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76436 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296531 2015.12.05
30644224 단편 블랙벗 455 63516 2022.07.25
18989557 단편 데스피그 455 208916 2013.10.22
28175370 단편 클락스틸 452 34900 2015.12.16
30634186 단편 (삭둑) 449 45359 2021.05.15
26852307 단편 노★예 448 72643 2015.08.30
30621410 단편 시가렛머리 443 166680 2020.03.29
30631122 단편 화나쩡 442 222551 2021.01.30
24747245 단편 우너원 441 52591 2015.03.09
25259675 단편 고봉군 440 101148 2015.04.23
25171130 단편 산들개 436 46553 2015.04.16
30625476 단편 난는나는잉간 431 52869 2020.07.31
30567148 단편 뽈쟁이 431 66821 2016.07.22
24137852 단편 요플레 뚜껑 429 35501 2015.01.16
20770246 단편 도도리아. 429 116609 2014.04.05
30647252 단편 DevilMakeLie 425 47439 2023.01.13
24286458 단편 흰우유공장 418 44843 2015.01.28
23544524 단편 over.J 418 85557 2014.11.24
24502965 단편 나락갈대 417 42088 2015.02.16
18496820 단편 song。 417 113368 2013.09.02
21471058 단편 엘와이 416 52173 2014.06.04
17324732 단편 나락갈대 416 89738 2013.05.12
13850272 단편 슬라정 415 86724 2012.02.22
30637915 단편 화나쩡 411 284279 2021.10.09
25095981 단편 [CΛTH] 라리에트 409 58513 2015.04.09
23118364 단편 바스토프레몬 407 73801 2014.10.18
14905893 단편 칼토마 405 64084 2012.07.24
28962104 단편 매실임 404 44871 2016.02.17
16593100 단편 jlee92886 403 52214 2013.02.26
글쓰기 27298개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X