본문

[단편] 해와 구름의 대결만화!! (브금 有) [100]

(1504311)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55425 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭).***.***

BEST
무슨 약을 하셨길래 이런 만화가 나올 수 있죠?

BEST
요즘 한국에 LSD팜?ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
원자력 발전소를 디스하는건지, 곰벌레를 소개하는건지 영문을 모르겠어.

BEST
어...엄청난 약물력이다...!

BEST
어째서 패딩=메이드가 되는거야 기껏 엉덩이를 가렸는데 유해매체로 변신해버렸잖아..

이거슨 추천을 부르는 만화다!

극패딩 상상도 못했다

BEST
어...엄청난 약물력이다...!

BEST
무슨 약을 하셨길래 이런 만화가 나올 수 있죠?

인의 일 체!

브금 일 체! | 14.07.12 01:15 | |

멜트다운!

BEST
어째서 패딩=메이드가 되는거야 기껏 엉덩이를 가렸는데 유해매체로 변신해버렸잖아..

감히 저 패딩을 입은 이가 그렌라간일지도 모른다는 상상을 해버렸습니다 용서해주세요

인공구름도 뭔가의 패러디일거 같은데... 생각이 안난다;; 뭐지

(IP보기클릭)59.22.***.***

큐어 마린
파오운 | 17.02.10 17:25 | |

다시보니 패딩맨 취미가 곰벌레흉내

오늘도 유식한 상식 깨닫고 갑니다.

결국엔 태양도 구름도 아닌 원자력발전소가 이겼군

BEST
원자력 발전소를 디스하는건지, 곰벌레를 소개하는건지 영문을 모르겠어.

왜 여름에 패딩요?

힣히히ㅣ!! 곰벌레 만세!! 히힣ㅣㅣ히히ㅣ히히ㅣ!!

중국집 간판에 사장님이 맛있어요

그냥 기생충으로 조종해서 패딩벗으라그래 ㅜㅜ

팬만게에서도 나오지 않은 극교복 변신씬을 여기서 보게될줄이야..!

미묘하게 고 퀄

왓더

BEST
요즘 한국에 LSD팜?ㅋㅋㅋㅋㅋ

음... 파냐고 물어보신면 팔긴 팔죠 LG에서 SSD 나온게 LSD니까요 | 14.07.12 15:47 | |

이런 약은 실로 오랜만이다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와아아아아앙!

병맛에 큰 웃음 터트렸지만 원전 디스 부분에서 투썸업 했습니다.

어.. 어이.. 이거 대단하잖아..

개그+상식+시사+풍자+패러디 까지 대단한다

뜨임!!!

극패딩으로 변신할떄 이미 패딩을 벗었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

곰벌레가 우주공간에서도 생존 할 수 있다고 하던데 말이죠... (보면서 죠죠의 카즈 생각나던...)

그냥 약만 빨은 만화네

대략 정신이 멍해진다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청순무장이 더 유해한데요?

약빨았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 만화 끝남과 동시에 브금도 끝나서 빵터짐

김병철같은 놈..! 이 날씨에 패딩을 입다니...

ㅋㅋㅋㅋ쓸데없이 재밌어 ㅠㅠ

한줄 요약: 게임을 해라

기병병병 ㄷㄷㄷㄷㄷ

예측불허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄청나다

내가 뭘 본거지?

똑똑한 엉덩앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 약이다

웃음과 사회풍자 두 마리 바-니걸을 생포한 만화입니다. ㅊㅊ

약 잘먹었습니다 우헤헤헤헤ㅔ헤

새로운 우너원의 탄생인가..

커비 브금 겁내 적절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기승병원전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷을 벗기랫더니 왜 죽이려고 들엌ㅋㅋ

므칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선한 약이다 우헤헤헿 ㅎ헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ

뭔약을 하신겁니까 대체........

경찰아저씨!!!!!!!!!

코카인과 헤로인 엑스터시 버무려서 대마초에 둘러싸 피운듯

아 그리고 보니 잉간들 손잡은거 보니까 시도니아 기사 생각난다 ㄱ -

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약을 얼마나 빤거지??ㅋㅋ

내가 이런 약때문에 루리웹을 못끊는단 말야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양이 쏠 때 효과음이 뜨임인지 비임인지 모르겠네 여튼 노잼일려다가 브금때문에 끝까지 봤다 ㅋ

맨처음부터 곰벌레 흉내가 취미라고 적혀있네 ㅋㅋㅋ

약을 거하게 한 내용도 그렇지만 그림체만 봐도 터지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 청순무장에 ㅋㄹㅋ의 ㅎㄹㅁ ㄴㅇ가 떠오른 사람은 나 뿐인가?

웃기는건 핵터지면 진짜 곰벌레 자세해야하지않나 훈련소에서 그러라던데

약빨고 그린게 이말년 엉덩국 귀귀를 넘어선거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 애초에 옷을 벗도록 명령하면 될것을, 전 인류의 수증기씩이나 모으다니 멍처엉한 구르음 녀서억!!!

뭐야 좋은 교육용 만화잖아

미묘하게 브금이랑 만화가동시에끝났다..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 해가 이긴거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

50억이 아니라 100억.

http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/news/522/read?articleId=1453541&bbsId=G003&itemGroupId=29&pageIndex=2 이걸 보니 공포만화가 되네요.

고리원전까지 패러디하는 유익한 작품에 화자님의 불알을 탁탁 치고 갑니다

맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 병맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구름은 수증기 덩어리가 아니라 물방울 덩어리.

기승전곰벌레

무슨약하세여

만화 예언 탑승해봅니다.

우와아아앙!

우너원의 그림체는 이제 눈에 들어오지 않는다.. 단지 지상최강의 약만 존재할 뿐

깨알같은 고증 구름 스카우터의 거리 10km

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏟아져라 우박 몰아쳐라 태풍 이거 보면서 하제로 리얼 하지케로 시냅스 이거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oo중국집 오픈 사장님이 맛있어요 드립까지 ㅋㅋㅋ

제정신이 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병/신 같지만 병/신 같아...

아니 님 약 좀 끊으세요...

ㅋㅋ 참신한 약이다ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.208.***.***

미@친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

갓명작이다... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ최고다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.182.***.***

미친 진짜 정신놧넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.63.***.***

? 뭐야 이 ㅈ고전은 ;;; 심지어 이미 추천도줬었네

(IP보기클릭)222.97.***.***

이 고전이 왜 이제 와서.

(IP보기클릭)121.139.***.***

님은 천재입니다

(IP보기클릭)101.235.***.***

오래 전에 그렸던 만화가 힛갤에?? 즐겁게 봐주신 분들, 안 즐겁게 봐주신 분들 모두 감사합니다!!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77485 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297688 2015.12.05
[단편] 여자친구 사진 찍는 선배 (123)
[단편] [공모전용 단편원고]단데리온 (151)
[단편] 좋은날(스압,bgm) (146)
[단편] 깨달았다... (64)
[단편] 나와 용아저씨 -앙코르- (115)
[단편] 루리웹 유머게시판은 가지마라 (100)
[단편] 여선배 3 (160)
[단편] 해와 구름의 대결만화!! (브금 有) (100)
[단편] 마법소녀 만화 (133)
[단편] 아마도 농부가 될 거 같습니다. (106)
[연재] 마법손녀 1 (79)
[단편] 모에모에한 성형작약탄 만화 (120)
[단편] 아름다운 대한민국 (98)
[단편] 오크의 포로가 된 여사령관 만화 공지 (100)
[단편] 얀데레 여자애한테 사랑받는 만화 (60)
[단편] 유부녀 김복자 39세 9화.manhwa (141)
[단편] 뭔가가 잘못된 것 같다. (109)
[연재] 길 잃은 마왕의 딸이 숲속 나무꾼 부려먹는 만화 (68)
[연재] 애증의 마녀 (82)
[단편] 서민 음식먹는 만화.bgm (98)
[단편] 떨어져나간 것 (84)
[단편] 세월호 1주기 만화... (312)
[단편] 버거머거용 01화 (35)
[단편] 현 웹툰시장현황.manhwa (62)
[단편] 전쟁은 나빠요 (82)
[단편] 멸치의 진실 (113)
[단편] 단편 호러 < 미끼 > (126)
글쓰기 73629개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X