본문

[연재] 신 포 켓 몬 스 터 8 화 [41]

(257653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 296491 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

재능교육송 에서 피식.

"우릴 광고하고 있어" 하하하...저 재능교육 노래는 은근히 실생활에서 많이 쓰게 되는....

푸하하하...피카츄의 압박

볼때마다 리플은 잘 안남겼었는데 볼때마다 재미있었습니다. 계속 연재해주세요 +ㅆ+

이거 보고 처음부터 봤는데 대박이네요 하하하

솔직히 피카츄가 다시 돈을 뜯은것 같은데, 저기 피카츄주머니에,,

리플달아주신분들 감사해요 ^^ㅋ

피같은 10만원 내놔 종간나야.. 이부분 대박이네요 하하

모든것이 돈으로 해결(?)되는 이야기이군요(캐터피 10만원을 어디다 쓸지...)

종간나야...대박 ㅎㅎ

히히히, 이젠 피카츄 몸에 근육도 돋는군요+_+

기대하고있었는데 올라왔군요!! 앞으로 소재제공많이 하겠습니다..

ㅋㅋㅋ

종간나 ㅋㅋㅋ

다음편도 기대 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말재밌네요 힘드시겠어요 매일매일 나오고...정말 굿 굿굿

(IP보기클릭).***

브라보.

I WANT THE 로켓단!

가면 갈수록 추하게 변하는 피카츄...-_-;;

10만원을 먹는 캐터피!!!!! 하이고 아까워라...

캐, 캐터피!

내 피같은 10만원 내놔 종간나야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐터피가 귀여운 ㅡㅡ..

워..원츄...

호오 캐터피~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무잼써요 추천!

덕구와 종간나... 웃겨죽겠습니다 푸후후후

디스한박스는 저번편에 다 폈는데..피카츄 욕심쟁이

오. 저 뼈와살을 분리시켜주마는 소설 아이리스 주인공이 창안한 그필살기.. 어쨋든 정말 재밌어요

ㅋㅋㅋㅋ 피카츄 넘 멋있어요 배근육 넘 섹쉬

뼈와 살을 분리시켜주마는 김성모화백??? 이 창안했죠. 마계대전인가......

아이리스는... "이건 뼛속까지 시리다!" 아녔나요?

물갈이!!!!!

ㅋㅋㅋ 왠 물갈이 근데 물갈이가 뭐지

그건 XXXX 입니다.....;

하하하 ㅋㅋ 이렇게 웃는 만화 좀처럼 없었는데 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 너무 잼있네요~

(IP보기클릭).***

전기공격은 못하나? 피캌츄.. ㅋㅋ

퍼갈꼐요^^

퍼가요~~

저런 압박적인 근육을 가진 피카츄는 벌레인 캐터피도 못이긴다. ㅋㅋㅋ

퍼갈께요~^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76677 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296827 2015.12.05
30616231 연재 화나쩡 558 488395 2019.11.02
22956515 단편 annonymous 547 475384 2014.10.05
18803934 단편 다시 내곁에 320 421201 2013.10.03
30639721 단편 라봉j 156 406071 2021.12.22
1725179 연재 규탱뿡야 30 355221 2005.01.18
30604240 단편 군게 67 329005 2018.12.02
1881092 연재 규탱뿡야 83 311321 2005.02.22
1750350 연재 규탱뿡야 28 305322 2005.01.24
21288219 단편 가오. 888 304033 2014.05.19
1725202 연재 규탱뿡야 20 300488 2005.01.18
28041253 공지 토범태영 25 296834 2015.12.05
1754769 연재 규탱뿡야 23 296491 2005.01.25
1759918 연재 규탱뿡야 34 293514 2005.01.26
1744636 연재 규탱뿡야 16 291832 2005.01.22
30637915 단편 화나쩡 411 291309 2021.10.09
1839392 연재 규탱뿡야 45 290482 2005.02.14
1727010 연재 규탱뿡야 21 290423 2005.01.19
1736921 연재 규탱뿡야 34 289732 2005.01.21
1771221 연재 규탱뿡야 40 289259 2005.01.29
1775837 연재 규탱뿡야 46 286111 2005.01.30
30616721 연재 화나쩡 316 285079 2019.11.16
1731984 연재 규탱뿡야 16 280831 2005.01.20
1785973 연재 규탱뿡야 22 275819 2005.02.02
10271444 연재 병장1 185 275579 2010.03.01
1797189 연재 규탱뿡야 42 271660 2005.02.04
30648350 연재 화나쩡 518 269114 2023.03.19
1813543 연재 규탱뿡야 13 268189 2005.02.08
30632246 연재 화나쩡 372 265293 2021.03.06
글쓰기 73559개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X