본문

[연재] 신 포 켓 몬 스 터 1화 [30]

(257653)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 355215 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***

이거 그림판실력인가요? 그럼 엄청난 대작일터 허허;

(IP보기클릭).***.***

아주 재미있어요!!!

시작부터 호러틱한 포켓몬^,^ㅋㅋㅋ 멋집니다

재미있어요 ^^ 피씩

"잘 생겨졌다" 하하하하!!

감사해요^^

크크큭 "니 주머니에 있는건 뭐냐?..게임기팩이냐..?" 큭큭큭ㅠㅠ

앗..웃대에서본... 웃대작가가 루리웹작가로 온사람많네요..(조니넵,좀맹구등..)

ㅋㅋ 재미있네요

재미있게 잘봤습니다. 캬캬캬~~

크하하.. 장점을 모두 무마 시켜 버리는 단점 '실 패' 하핫;;

ㅎㅎㅎ 웃겨서 눈물이 나온다 하하하

처음 시작 때 그림체만 보고 상욱인줄 알았더니..(죄송합니다;;) 정말 재미있게 봤어요~^^

하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았어 ㅋ

푸핫..웃겼어요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃대에서 x까몬스터였는데 ...

이것좀 퍼갈께요 ^^

제 싸이에 퍼갈깨요 너무 재미있내요... 문재있으시면 쪽지주세요~

퍼갈께요 너무제미있네요^^*

1화에서 끝화까지.. 기대되네여.. 퍼갈께여 ;; 후;; ㅋ

이것좀 퍼갈께요 ^^

퍼갈꼐요 ^^:;

매일 보거든요 16화까지 재미있어요 잔인한 지우...

다몸에 퍼갈께요 ^^ 넘 재밌어요 팬 ㅋ ㅋ

이것좀퍼감니다 ㅋㅋ

버디홈피에 점 퍼갈꼐요^^ 너무 웃겨욬ㅋㅋ

퍼갈께요~^^

성지순례

(IP보기클릭)112.169.***.***

이 전설의 만화가 또

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 76593 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 296752 2015.12.05
30616231 연재 화나쩡 558 488095 2019.11.02
22956515 단편 annonymous 547 475334 2014.10.05
18803934 단편 다시 내곁에 320 421162 2013.10.03
30639721 단편 라봉j 156 405491 2021.12.22
1725179 연재 규탱뿡야 30 355215 2005.01.18
30604240 단편 군게 67 328883 2018.12.02
1881092 연재 규탱뿡야 83 311318 2005.02.22
1750350 연재 규탱뿡야 28 305322 2005.01.24
21288219 단편 가오. 888 304010 2014.05.19
1725202 연재 규탱뿡야 20 300488 2005.01.18
28041253 공지 토범태영 25 296757 2015.12.05
1754769 연재 규탱뿡야 23 296479 2005.01.25
1759918 연재 규탱뿡야 34 293514 2005.01.26
1744636 연재 규탱뿡야 16 291832 2005.01.22
30637915 단편 화나쩡 411 291108 2021.10.09
1839392 연재 규탱뿡야 45 290482 2005.02.14
1727010 연재 규탱뿡야 21 290423 2005.01.19
1736921 연재 규탱뿡야 34 289732 2005.01.21
1771221 연재 규탱뿡야 40 289259 2005.01.29
1775837 연재 규탱뿡야 46 286111 2005.01.30
30616721 연재 화나쩡 316 285004 2019.11.16
1731984 연재 규탱뿡야 16 280831 2005.01.20
1785973 연재 규탱뿡야 22 275819 2005.02.02
10271444 연재 병장1 185 275579 2010.03.01
1797189 연재 규탱뿡야 42 271660 2005.02.04
30648350 연재 화나쩡 518 268865 2023.03.19
1813543 연재 규탱뿡야 13 268189 2005.02.08
30632246 연재 화나쩡 372 265200 2021.03.06
글쓰기 73551개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X