본문

[연재] 드래곤볼-The endless story-[제6화(전사들)] [93]

(154309)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 62705 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭).***.***

최고 ㅡㅁㅡbb~~!!

예상대로 베지터가 3단을.. -ㅅ-;

셀한테 침뱉는놈 데브라 인가요? 데브라가 착한놈 됬네 ^^;

오호~ 참신한 아이디어 역시 짱입니다 -ㅅ-

아...혹시 토리아마 아니신가??ㅋㅋㅋ...내용좋고 그림좋고~아마치곤 굿~ 재밌어요~~-0-//

일단 서울문화사와 출판상담을(-_-) 진짜 원작느낌이 ㅠ0ㅠb 근데 우리의 히어로 셀이 너무 싱겁게-_ㅠ

로그인 잘안하는 저를 로그인하게 만드셧군요 아무생각없이 봤는데 정말 산뜻하네요 ㅋㅋ ^___________^

오 갈수록 박진감이 넘칩니다 최고예요 ^^b

미스터 사탄까지 최고에요!!

(IP보기클릭).***

코믹에 동인지 내시면.. 난리 날 것 같네요.^^

데브라의 착한 행동해 올인..>∇<乃

초1이었던 오공이 어느새 초2로..?

데브라..원래 천국에 있었어요.원작에서....원래 지옥인데.. 염라대왕이 데브라가 지옥을 너무 좋아해서 천국으로 보냈다나...

천국에 있는놈들이 악의 기 로만 만들어진 놈들이라면, 데브라역시 악의 기로 뭉친 데브라와 싸우지 않을까요 ;;; 뭐 그건 둘째치고, 부우와 베지타는 대등한 싸움을 벌이겠네요, 베지타가 밀어부치다 흡수 당할려나 ;

순수버전은 흡수 못합니다. 그나저나 베지터 초3는 원작에서 안나오는데도 저렇게 그리시다니 상당한 실력이시군요.

저기 한마디 해도 됄까요? 베지터의 3단은 나오지는 않지만 예전에 일러로 본적이 있습니다 머리 길지 않습니다 어꺠 살짝 넘은 부분에서 끊어주시면 좋을듯 십군요

'')위에님 먼소리하세영??? 베지터3단나오구여 4단까지 씁니다...4단에서 오공과 퓨젼두 하구여 GT나 스페셜을 찾아보세여

우와~베지터 초사이언3 처음 보네!!

와 정말 멋있습니다!!

아 욕(?) 나올 정도로 흥미진진합니다. 저 맨날 이거 기다리고 있습니다. 한번에 다보고 싶은 욕망 ㅠㅠ

베지터 존나 멋있다는

셀이 허무하게 죽은건 셀의 격투신을 보여주기 싫어서 인가요 ㅠㅠ? 셀 정말 좋아하는데

ㅡㅡ 젠장 또 로그인하게 만드네 너무 재미있어요~~~~ 하루에 왕창 올려주세요 ㅋ

셀이 허무하게 죽은건 셀의 격투신을 보여주기 싫어서 인가요 ㅠㅠ? 셀 정말 좋아하는데

정말 셀이 너무 허무하게 죽네요ㅋ 악역중에 셀이 제일 멋지던데

셀이 약하니까 당연히 죽어야져 ㅡㅡ

저거 진짜 베지터 초3맞는데 못봤다는 분들은 스페셜편을 많이 보지못한것같군요

굿 ㅋ

휴...너무 재미있당...ㅠㅠ...좀 많이 올려줘요~~~~ㅠ.ㅜ...

하하 데브라의 충격 등장..거기다 침까지.. 원작느낌 굿.. 언제나 기대 가득입니다.

판권이 토리야마에게 있는데 과연 .. 잘 팔릴지 ;; 그런데 .. 너무 책에서 베낀 티가 많이 나네요 ;; 스토리도 티비판도 약간 섞은듯 하고 ^ㅡ^ ;;

팔리다뇨.. 이거 그냥 취미로 그리신다고 하셨어요

-_-그러게요. 취미로 그리는건대..재밌으면 됐지 뭘 그렇게 따지시나

음.... 렛츠락을 영어로해줬으면 좀더 좋았을....[탕!] 그런데............ 오천크스는 언제나오나요?????? 꼭 나오게해주세요오오오오오~~!!!(작가를 괴롭히려는 나의 계략 ^ㅡ^/ 이유는 잠깐만 생각해보시면 알것입니다.)

셀이 금방 죽은 이유는 점이 많아서 그리기 힘들어서가 아닐지 ㅋㅋ

아...베지터 초3가 나오는 스폐셜판이있나봐요..+_+ 저도 못봤는데..한번 봐봐야겠네요^^ 재밌께 봐주시는분들 감사합니다.

베지타 초3 머리스타일 = 용권사용하는 오공이 초3모습 ㅋㅋ 너무 기대하는 작품!! 메탈쿠우라도 등장했으면 ㅋㅋ

베지터 초사이언 3가 나오는 스페셜 판은 없습니다. -_-;; 저 위엣분 뻥쟁이시네요...

우와.. 인기가 점점..!!. 재미도 점점.!!. 만화책 한권 내시죠!?. DBZ.엔드레스스토리.

음...셀역시 재생이 가능하니까, 데브라가 어쩌다가 죽고 셀이 부활했으면 -_-;;

이거 정말.. 죽입니다.. 내용이며 그림체이며 멋져요~ ^^

데브라 만세 ㅜ.ㅜ! 저 북쪽계왕계였던가 거기에서 1짱먹었던 저케릭이름이 뭐였더라 음....

오오.. 작게그렸는데 알아보시는분이계실줄이야.. ㅋㅋ^^ `파이크 한` 입니다~

제가 다른판보고 스페셜판인줄 알고 착각했나봐요..^^;;

진짜 귀찮아서 웬만하면 로그인 안하는데 진짜 재미있네요 그림 원츄하게 잘 그리시네요 ㅋ 계속 기대할께요!!

이거 웃긴대학이라는 사이트에서 불펌 하던데 작가님이 허락 하신건가요??

저도 웃긴대학 가봤는데 불펌되있네요 웃긴대학 이놈들은 디씨사진도 맨날 불펌하드만... 쯧쯧

진짜 재미있습니다~ 사탄에 대사에서 엄청 웃겼음 ㅋ "이게 도대체 천국이야 지옥이야"

이런것은 진짜 저작권의 보호를 받아야 하는데.

존내 재밌음 ㅋㅋ

세...셀이....그 카리스마가...침 한방에.... 털썩...

블루님 지금 찌질이사이트 웃긴대학에서 불펌하고 있네요.. 더심한건 초딩악플러들에게 욕을먹고 있다는 사실입니다.

올리신분이랑 얘기가 잘되어 삭제되었습니다..

찌질이사이트~_~;;웃대...거기 가서 좋은 소리 못듣죠.

근데 원래 피콜로는 지옥에 있지 않았었나여?..;; 태클이라면 죄송;;

저분이 그리는 시점에는 z의 뒷이야기라서 아직 천국에 있죠...피콜로가 지옥에 가는건 GT판에서 오공이 지옥에 갔는데 거기서 빼줄려고 깽판 부려서 지옥에 가게 되는거죠~^^

네 지옥에 있었습니다....

오오오옷...배지타~ 너도 초월했구나... 그리고 -_-;;데부랄 대단하다

쥑이네요 진짜 ㅠㅠ

우오오오~ 원작에서 보지 못한 베지타의 3단을... 감격 감동.. 스고이~~~

정말 잘 그리셨습니다. 그런데 순수부우의 눈이 좀 이상하다는 -_-; 게다가 부우는 우부로 환생했습니다만 ;;

등등이라고 써있는 6명중에서 5번째는 누구 인가요? 뒷모습은 그 박사(인조인간 만든) 같은데...아닌가

5번째는 아마 파이크 한이라는 녀석일 겁니다... 근데 초3 베지타가 나오는 스페셜이 있나요? GT에선 한번에 4로 변하고 스페셜 중에서 제가 아는건 용권어쩌구... 편인데 거기까지중엔 베지타3가 안나오는 걸로...

↑파이크 한 입니다, 원작보단 극장판에서 좀 유명한 놈이죠, 화랑// 환생했어도 상관없습니다, 악의기 덩어리니까요, 부우가 뒈진후에 영혼을 정화시켜서 우부로 환생했을것 아닙니까 ? 그때 정화될때 걸러진게 바로 악의기입니다. 그게 형상화된게 저 위에 부우입니다.

와 저도 꽤 드래곤 볼을 그리지만 진짜로 잘그리시네요..-ㅅ-;; 어떻게 저렇게 그릴수잇는지 감탄했습니다.^-^

보면 볼수록 멋지군요! 근데 개인적인 생각이긴 하다만[...]칸에 비해 케릭터들만 너무 강조되게 나오는게 조금 안타깝네요[흉부까지만 나오는..]

그리고 화랑님 저 부우는 계왕신[현재 손오공일행과 싸우고있는]이 만든 창조물로 보이고있습니다만?

nice!!!

잘읽고있습니다..

최고~ 끝까지 연재해주세요~ 정말 재미있네요 ^^

와우.. 정말 감각있으시네요..

짱이다

자작의 파워가 무섭네요...멋짐=_-b

우아..저 만화책 스캔해놓으신줄 알았네요-_-;; 정말 잘그리셔요~>.<

그냥 토리야마씨에게 판권따시죠,>.,<

퍼갑니다

순간이동은 한번 기억한 기를 찾아가는건데 혼돈이라고해서 어디로 갈지 모른다기보다 카오스의 기를 못찾는다고하는게 더 설득력이...-_-; 만화 상당히 잼께 보고있습니다. -_-b

셀 피부 그리기 귀찮아서 한번에 해결본듯..^^

셀은 정말 잘 그리셧다..ㅋ 그리기 젤 힘들거 같은데ㅎ 계속 좋은 작품 기대할께요~

최곱니다..

데브라 너무 좋아 ㅋㅋ

셀이 한방에 죽었어.... ㅠㅠ; 절라 웃긴다.

저 오천군은 '길티기어'를 많이 햇나 보군요... '렛츠 롹'이라니..

어떤의미에서 데브라가 짱먹는데 ㅋㅋ 베지타쓰리 대박

>>ㅑ~~ 민둥눈썹에 원츄> ㅁ<乃

........최고

으아 전나 잼있네-_-;; 데브라의 퉤 한방이 압권

이야 죽이다!!! 원작이랑 다른점을 찾아볼수가 없어요~~~정말 대단 합니다.크리링.셸.베지터등등 정말 똑같아요.

ㅋㅋ 셀이 한방에 죽네 너무재밋네요

역시 데브라가짱이야 침맞으면 다뒈져 "퉤!"

아니 셀이 졸라 용서할수없다 셀을 저딴식으로 만들다니 죽어라

↑너나 죽어라 이 쓰레기같은 초딩아 만화 재밌게 쳐보고 짓껄이는 꼬라지하고는

그전에 말하는걸 깜빡했는데 오천 디자인이 세련되져서 좋네요ㅠㅠ그전에 토리야마 오천은 진짜.... 후.... 진심 토리야마 대신 캐릭터디자인 하셔도 될듯ㅠㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77465 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297682 2015.12.05
23817969 연재 개ㅊㅂ 67 65148 2014.12.19
1529371 연재 blueskyleon 37 65109 2004.10.17
30613823 연재 초티지 155 64922 2019.08.25
7813070 연재 하지좀말라고 12 64884 2008.10.12
7964994 연재 하지좀말라고 6 64605 2008.11.21
30618627 연재 듈라 181 64217 2020.01.10
7925289 연재 하지좀말라고 9 64129 2008.11.11
30604821 연재 grancid84 103 64084 2018.12.17
15584916 연재 화나쩡 156 63956 2012.10.25
30610459 연재 하료향 135 63505 2019.05.20
30631854 연재 유동닉유럽사학도 89 63372 2021.02.22
8545950 연재 하지좀말라고 8 63288 2009.04.16
30635172 연재 초티지 273 63249 2021.06.21
21304283 연재 일처리잘해 541 63104 2014.05.20
8564284 연재 하지좀말라고 9 63056 2009.04.20
8541487 연재 하지좀말라고 7 62992 2009.04.15
8516294 연재 하지좀말라고 6 62921 2009.04.09
30600600 연재 그리폰즈 79 62903 2018.08.24
7762271 연재 하지좀말라고 5 62899 2008.09.28
17793331 연재 RedREN 199 62749 2013.06.25
1541040 연재 blueskyleon 30 62705 2004.10.24
7899320 연재 하지좀말라고 8 62655 2008.11.04
8194486 연재 하지좀말라고 4 62593 2009.01.17
30625868 연재 난는나는잉간 280 62507 2020.08.13
1820838 연재 잇팅~ 144 62471 2005.02.10
8521711 연재 하지좀말라고 7 62360 2009.04.10
30611273 연재 하료향 116 62236 2019.06.12
1531875 연재 blueskyleon 30 62228 2004.10.18
글쓰기 45648개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X