본문

[단편] 흔한 일상만화 [156]

(610296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51918 | 댓글수 156
|

댓글 | 156

(IP보기클릭).***.***

BEST
마지막에 저거 꼬추라고 믿고 추천드립니다

BEST
ㅠㅠ 감사합니다 근데 마지막 꼬X 아닌뎅..ㅠㅠ 그거면 일상물이 아니잖아요..... 작가 이미지 이상하게 할려고 ㅠㅠ 내가 못살아요 ..

BEST
아 씨바... 할 말을 잃었슴다

BEST
일상물 아니라 속옷물인 것 다 알아요!

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무거나 집어 먹지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯핀 우유 같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 너무 소소해서 지릴것만 같다!!!

첫코를 노리고 싶은 마음에 심히 빠르게 쓰다보니 말이 격해졌네요 죄송 (...) | 12.02.12 13:24 | |

으악 너무 소소해서 시시하다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐여 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무거나 집어 먹지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버섯핀 우유 같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 알던 그 일상이내요. 뭐가 문제일까.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 제목부터 이렇게 될 스멜이란걸 다들 아시잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴땐 대략 정신이 멍해진다

제목보고. 글쓴이 보고. 팬티보고.

김간호사! 404호실 환자 약먹을 시간이야.

외계병기 : 가, 가메하메파로 가버려어엇!!

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 머겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이마 키미니 사사게요오 | 12.02.13 20:09 | |

I'm yours | 12.02.15 20:06 | |

뜬금없이 길티크라운 오프닝 | 12.02.15 20:12 | |

너무나도 당연한 스토리 라인

뭘 본건지 머리속으로 정리가 안되서 계속 보게되네

앜 자연이 느껴지는 만화다.. 역시 나락갈대님이셔!

뭐니 뭐니해도 속옷을 보여주시네! | 12.02.12 14:16 | |

뭐야 보통 등교길이잖아

그리고 이것이...초 병맛이다!!!

평범한 등교길이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페페 그리셈. 페페 두 번 그리셈.

왜 남주인공은 옷이 찢어지지 않죠?! 나 너무 밝히나봐............

BEST
마지막에 저거 꼬추라고 믿고 추천드립니다

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz | 12.02.13 10:39 | |

로스트 버진 | 12.02.15 20:13 | |

빨리 프로로대뷔하히길..

일상이 너무 지루해보이네요 어떻게 저러고 살지...?

너무 식상한 일상물이네요

갈대님... ....아무래도 이거;;

BEST
아 씨바... 할 말을 잃었슴다

어느 사이어인 부족에 흔한 일상

내 꼬추는 우주를 뚫을 꼬추다!

일상만화라길래 기대했는데 나락갈대님이라서 예상하고 들어옴

질외사정했네

마지막에 저거 ㅈ물이라고 믿고 추천드립니다

대부분 저렇게 살지 않나요?

그러니까 나락님의 일상이 속옷이라는 의미죠 ?

여주 : 사랑의 아름다움을 모르는 당신이 불쌍해요.. 외계인 : 그, 그만해!!

ㅎㅎㅎ 소소하네요 ㅎㅎㅎ

나락님 날 가져요 엉엉 ㅠ

이제는 이쁜 팬티말고도 이쁜 브라도 보여주시는 군요. 이쁘군요. //U U// 아..넘부끄러워... 나 너무 밝히나봐ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전편의 자취하는 만화 못 지 않은 퀄리티네요

흔한가? ㅋㅋ

평범하고 흔한 일상의 훈훈함을 잘 담아내셨군요 제 점수는요

추천 드리겠습니다 | 12.02.12 17:11 | |

폭발이 에반게리온 사도 죽는 모냥이네ㅋㅋ연애인이 아닌 연예인

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 그리시네 내용도 재밌고

명불허전 나락갈대마님

소소한 일상을 정말 공감가게 표현하셨네요^^ 추천드립니다.

다들 등교하면서 외계 병기 하나씩은 부셔보지 않았나여?

아 너무 소소하군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 별 일 없는 일상이네요

BEST ㅠㅠ 감사합니다 근데 마지막 꼬X 아닌뎅..ㅠㅠ 그거면 일상물이 아니잖아요..... 작가 이미지 이상하게 할려고 ㅠㅠ 내가 못살아요 ..

BEST
일상물 아니라 속옷물인 것 다 알아요! | 12.02.12 20:16 | |

좋은 노출물이다 ! | 12.02.12 22:13 | |

추천안할수가없다ㅋㅋ

응? 저 어제 퇴근하다가 저 광경을 봤어요.

//U U//

나도 그거 계속 신경 쓰였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 맞춤법 나치인가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.02.13 18:43 | |

사이언인 아니라 사이어인입니다. 저도 진지냠냠 | 12.02.14 10:41 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한 일상만화가 아니라고는 예상했지만 진짜 예상을 깨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 기승병병

대략 정신이 ...

이런게 일상이구나;;

나락갈대님 혹시 여잔가

이것이야말로 기승전병의 교과서

팬티도 좋지만, 역시 팬티하면 마녀의 쿠키냄새가 나는…아, 아닙니다.

Be 일상

초반에는 3단합체, 중반에는 생략....후반부는 병맛으로 가버렷!

페페 그리라고 그랬더니 꼬추나 그리고 있고!

이제 둘은 드래곤볼을 찾으러 다니겠네요!!

아... 할말을 잃었슴다

페페에 약이 모자라다 싶었더니 결국터트리네

으아 너무 일상적이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿄애니에서 만든 모 애니처럼 일상이라고 쓰고 비일상이라고 읽는군요, 압니다.

개소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬티 안 나오는 줄 알았다. ㅠ.ㅠ

황당한 전개에서 해피한 엔딩 ㅋㅋ 일상에서 많이 일탈되었지만 결과가 해피하고 다시 이둘이 사귀면 일상으로 돌아갈테니 어찌보면 일상물이라 할수도 있을것 같음 ㅋㅋ 그리고 못보던 새에 그림이 더욱 포풍같이 멋져지신듯여 ㄷㄷ 나만 연재안하고 도태되는기분임 이젠 제 이름 올라오는것만 해도 뭔가 죄스러운 기분이 느껴지네여. 응원이나마 열심히 드려야겠습니다. 건필하세요^^

아놔 이분 이런 전개도 가능하시군요 레알 능력자심 ㅋㅋ

배지밀D를 드신건지 B를 드신건지 모를정도네요;;

최종병기그녀가 붙어있다

처녀막 터뜨렸네

우혀어~ ㅠㅠ 역시 터트려주셔꾼요 ㅎㅎ 나락님 만화를 볼땐 언제나 상식인의 한계를 느낍니다 ㅜ_-)b

아, ㅆㅂ 감동의 눈물의 해일이. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ이런 주옥같은 만화를 이제 여가부때문에 못보겠군요 미리 저장합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야이게

이것이 일상인가...

아아아... 좋은 병맛이다

팬티안나오는줄하고 극도로 분노했으나 속옷이 나왔네 근데 다벗겨놓은것에 분노한다. 팬티는 치마밑으로 살짝보여줘야한단말이다. 님 신고

아 간만에 "펑" 터졌습니다. 나락갈대는 만화에 팬티가 안나와서 씁쓸해 했었지만.. 이런식으로 대놓고 보게될 줄은 몰랐네요.. 마지막 초사이어인은 정말 생각밖이였습니다. 'ㅅ'

흔하네요

쿠키향기가 그득하군요. //U U//

난 이분이 흔한 일상을 그리지 않았을 거라고 예감을 느꼈지.

아하하하하하. -_-;;

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 77540 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 297730 2015.12.05
[연재] 버거머거용 05화 (43)
[단편] 전서왕 구구 (53)
[단편] 팬티스타킹과 찢음의 미학. (79)
[연재] 지구와 사람과 동물 - 판다의 게으름 (52)
[단편] [단편] 딜리버리 용사님 (초스압) (51)
[단편] 사촌동생한테 시달리는 만화 (29)
[단편] 강제고백 (글:수성소년/그림:직딩khx) (117)
[연재] 신입사원 김용사씨 (202)
[단편] 다 같이 노래 부르는 만화 (63)
[단편] 성냥팔이 소녀 (306)
[연재] 유부녀 김복자 39세 13화.manhwa (124)
[연재] 대학은 연애 하려고 다니는 곳이 아닙니다 -1- (84)
[연재] 방황하는 신 1~2 (45)
[단편] 십년동안 루리웹을 해서 행복했습니다.. (40)
[단편] 뫼신사냥꾼 by이든헌터 (166)
[단편] 흔한 일상만화 (156)
[단편] 괴물과 전쟁하는 만화 (64)
[단편] 현재 게임시장상황 . manhwa (57)
[연재] 지구와 사람과 동물 미니툰 (55)
[단편] 악마의 사정 (148)
[연재] 살아있는 화석 넓적부리황새 (77)
[단편] 메이드복을 입어줘 (36)
[단편] 이세계풍 경양식집 아가씨 (61)
[연재] 전격 슬라임 -1화- (87)
[단편] 고양이이이. (56)
글쓰기 73631개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X