본문

[우수만화] 이니셜T(taxi) 이니셜D 패러디 만화 [34]

(2741)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13689 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LPGㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅇ 택시 ㅋㅋㅋ

대작이다 ㅋㅋ

어쩐지 좋은일이 생길것같은 저녁에서 남궁건이 저것과 똑같은 방법으로 자전거를 탄 상태에서 급커브하죠

아낙 팔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 포 닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말도안?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우.... 빵 터 졋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔 내미는 장면에서 갑자기 죠죠의 휠오브포츈이 생각 ㅋ

한국 총알택시가 아닐까 싶군요.

ㅋㅋㅋㅋ 팔 뭐ㅤㅇㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포니, 티코만 가능한 최상급 테크닉!!!!!

저 안에 바키 타고 있나요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔

읔 ㅋㅋㅋㅋ

말도 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단한 재해석 높이 평가합니다. 이후 시리즈도 기대해봅니다. 팔이라니...ㅡㅡ: 다른 좋은정보도 잘 보았습니다.^^

도랑타기보다 쇼킹 ㅎㄷㄷ

앜 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 이건 대작 스멜이 풍겨

아 .. 어느세 [우수만화] 까지 와버렸군요 ㅡ,.ㅡ; 연재 해달라고 하시는 분들이 많아서.. 조금 부담돼네요.. 첨부터 너무 달려가지고.. ㅋㅋㅋ 더 쑈킹한걸 생각하려하니 ㅡ,.ㅡ; 이런것을 창작의 고통이라 하나봅니다. ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 원래 패러디 만화로... 시작하려고 올린거였는데... http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=comic&table=img_manga2&num=12295 반응이 너무 좋아서... 좀 부담스럽네요^^;; 제가 생각한 연재는 이니셜D 만이 아니라.. 만약 연재 하게 된다면 이만화 저만화 대작들을 짬뽕하려는게 목적이였습니다. 패러디 영화의 "무서운영화" 처럼요...(그 시작을 이니셜D 로했을 뿐입니다.) 이야기 전개는 저도 어떻게 될지 모르겠어요 ㅠㅠ ㅎㅎ 폭발적인 반응 감사드립니다. 즐거운 하루되세욤^^;;

풍채가 언제든지 이말년 화풍으로 변할것만 같은데... 안변하네...

오오미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우수만화 ?네요 ㅋㅋ

킬러조를 예상했었습니다만.... 예지력 하락.

ㅋㅋㅋ 말도안돼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

진짜 말도 안된다 ㅋㅋㅋ

우왕굿!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휠오브포춘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기묘하 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오 오오 오오크

LPG도 돋는데 팔...뭐냐 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X