본문

[우수만화] 참치 비빔밥 만드는 만화 [56]

(611105)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31952 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

BEST
만화보고 해먹은 참치비빔밥 http://web2.old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=cmu&table=img_hb_food&num=54369&page=&left=

마요네즈 넣고 비비면 맛있습니다 저 마요네즈 비빔밥 좋아해요 밥 한 공기에 마요네즈 다섯 숫가락이면 한 끼가 뚝딱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록 웃김ㅋㅋㅋㅋ

느? 기병병병이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마미시계 어디서파나요

참치비빔밥 밖에 모르는 바보ㅜㅜ

더 이상 음식에 들어가지 못했다고 좌절하고 절망할 필요는 없어!!

이게뭐 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 어떤시간도 비비큐의 치킨가격은 납득하고 먹을수 없다고 생각합니다..[젠장...]

저 시계 사고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참치는 역시 동원참치~ 아~ 그냥 마요네즈,고추장,참기름 이렇게 넣고 비빔밥마냥 비벼먹어도 맛있어요 ㅎㅎ

비바!참치비빔밥!ㅋㅋㅋ

어? 참치 마요네즈만 비벼먹는데; 저렇게 해도 맛있나봐요

고추장이랑 밥을 먼저 비빈 다음에 참치는 마요네즈에다 따로 비벼서 고추장에 비빈 밥 위에 얹져 먹으면 맛있슴다 ㅠ 거기에 김을 싸서으면 정말 맛있고요 헠 헠ㅠㅠ

으아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참치 그 자체로도 맛있다고...

요리만화에도 패러디를 넣어주는 센스!

깨알같은 더블오패러디,,

우리는 당장 더블오 퀀터를 끌고와서 비빅휴가 뭔생각을 하고 그딴가격을 정했는지 대화를 해볼 필요가있습니다

읽던 도중 그냥 전부 섞으면 되지라고 생각했는데... 진짜로 해버렸다!

오랜만에 비룡 노래 들으니 눈물이 앞을 가린다.

뉴 제네레이션 찌찔이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

실제로 그냥 다섞으면 맛있슴다. 전에 뭐 소스류가 많이남아서 밥에다 케ㅤㅊㅑㅂ이랑 마요랑 돈가스소스하고 닭꼬지소스 포도잼 간장 식초 고추장 해서 먹어봤는데 맛있었슴다

엄마 나 저 시계 가지고 싶어!

조미료없이 그냥 맨밥에 참치비벼먹어도 맛있던뎁

으아아아 이게 뭐 얔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 대충 먹으면 될걸 결국에는 사라지다 닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스...승천했...

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 천재인듯ㅋㅋㅋ

시계가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시계추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐찹 쓰는 사람은 나뿐임?

비범하다 ㅋㅋㅋ

비범하다!!

ㅇㅇ 나도 그냥 맨밥에 참치만 비벼먹는 스타일

뭐야이거 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 병맛인데 재밌어 ㅋㅋㅋ

만화가.. 재미지다!

잘봤으요

美味

재밌어요!! 잘봤습니다 ㄳㄳ

뭐 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건뭐 예측할수가없는 스토리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참치마요잖아

오늘 점심은 이거다!!

요리 만화였구나!

BEST
만화보고 해먹은 참치비빔밥 http://web2.old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=cmu&table=img_hb_food&num=54369&page=&left=

요리왕 비룡 OP 과 같이 들으면서 보면 더욱 좋습니다.ㅋ

비룡 오프닝은 명곡이라고!! 엔딩도 좋음

비범한 분의 또하나의 위대한 명작의 재림 이분 볼때마다 빵터지는 한편 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라잡을수가 없어요 ㅋㅋㅋ

으악.ㅋㅋㅋ 정말 한치 앞도 예상할 수가 없었다!ㅋㅋㅋ 추천감이야 이건!

다 웃고있으니까 안웃는 내가 이상해보이네..웃긴건가

이게뭐 짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jazz 님은 신입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 추종할래요

참치에 고추장에 계란후라이에 참기름에 김가루 넣고 비벼먹으면 맛남

참치에는 케?하고 비벼먹어야지!!

(IP보기클릭)110.9.***.***

참치 비빔밥 밖에 모르는 바보

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X