본문

[우수만화] 피아니시모 [59]

(34989)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19737 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭).***.***

대작의 냄새

워.. 워매 잘봤습니다.

새드로맨스 ㅜㅜ

아흑.. 나도 저런 로맨스좀 즐겨봤음.. 남중 남고 크리

피아니시모 책 생각했네

Presto♪// 공학이라고 저런거 있을거같나요. 저런거 없어요. 중학교 고등학교 다 공학나왔지만 저런건 현실에서 듣도보도 못했습니다

새드로맨스였는데 댓글보니 시궁창이라는걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Presto// 일단 현실에 저런여자가 존재하지 않슴

욕안하면 다행

어헝헝 ㅠㅠ

아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으허허렁너ㅏㅗ멓

아 시바 할말을 잃었습니다.

이거 책 나왔을 떄가 한창 내가 군대에서 족뱅이 칠 떄인가! 그러니까 난 비추다!!!!!!

이런 만화 이런 그림 너무 좋다 ㅠㅠ 작가님 짱

악...존내 슬프고 아름답네요.

좋은로맨스다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자애 불쌍하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아... 이거 브금 좋네요... 브금 이름 뭐죠?

아 ㅠㅠ 추천...

대작에 추천 흑..ㅜㅜ 말이 필요없슴다.

브금이 체리필터의 피아니시모인줄알았는데 ㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠ

여주인공을 살려 줘! 여주인공을 살려 달라고! '죽은 줄 알았는데 구사일생으로 살아서 다시 만났다' 이런 결말도 있잖아요 어흐흐

兩儀式// 안됩니다. 김건모도 아니고. (농)

ㅠㅠ

남녀공학에 저런거 절때 없음;; 제가 없어서 그렇다는게 아니고, 그냥 어떤 상황이라도 저런건 말도 안되는 이야기에용 근데 다 말하고 나니... 슬프네요? ^^...ㅜ.ㅜ...

으 엏.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

올ㅋ 내가 뉴질랜드에 학교다닌적 있는데 졸업하고 바로 결혼 골ㅋ 한 커플은 봤음

왜 난 켄이치 지크프리트가 생각났지...중증인가

슬픈 학창시절 이군요 ㅠㅠ

? 옛날에 혹시 이거 올린적없나요?

이런만화 앞으로도 많이 올려주세요 마음정화좀 하게요ㅠㅠ

슬프다

덧글달려고 로긴했습니다. 좋은 작품 감사합니다.

아 새드 로맨스는 진짜 싫은데 ㅠㅠ....좋은 작품 슬프게 보고갑니다ㅠㅠ

로그인을 안할수가없네요......... 울고갑니다 ㅠㅠㅠㅠ

추천을 안할 수가 없다

크윽... 너무 재밌게 보고 갑니다.....ㅜ.ㅜ

다정이 살려내 큐베 이 개객끼야ㅜㅜ

만화와 브금의 싱크로가 장난이 아니네요... 브금 제목을 가르쳐주세요~!!!

브금제목좀 ~

ㅎㅎㅎ

현실은 자동차 타령

다만 이렇게~

서코에서 판매하셧던 그책이군요 몇몇장면 구성이 다른거보니 새로그리신듯?

안되!! 이건 대작이야!! 추천이 필요한 작품이야!! 그런데 윗분말대로 현실은 자동차 차령~ ㅜ

오오미..지려부렸당께..

ㅋㅋㅋ 내이름이랑 같아서 뭔가어섹해... 내이름을 불러줄 여친이필요해...ㅜㅜ

우ㅡ헝허으허어허어허어허읗 엏으흐어ㅠㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㄷ어흥헝흐ㅓ 엏ㅇ

으아니!! 멋지구마 브금좀 알려주세요..

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

브금이 뭐죠? 현실은 시궁창

흑흑 슬프다

감사합니다...

작가나 되버렷 -!

엑박이나오네요 ....

왜 코멘트 작성이 안되지?

성지 순례 중입니다. 내 자작만화에 1mb코멘트 썼다가 랙 걸려 강제 삭제당한건 상관 하지 않습니다. 뭐 부끄러웠던 코멘트니깐. 사랑해요 ;ㅅ; | 13.08.15 21:36 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18290 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 276203 2011.07.02
12459291 우수만화 Chnac1 63 53836 2011.05.17
12435433 우수만화 김정폭 120 37797 2011.05.11
12432131 우수만화 Pika쭌 74 22728 2011.05.10
12432128 우수만화 _케이 99 21765 2011.05.10
12419531 우수만화 Pika쭌 35 15942 2011.05.07
12418744 우수만화 극사 이자요이 140 25088 2011.05.06
12418742 우수만화 데드전 90 19769 2011.05.06
12415388 우수만화 오뭐시기 43 16052 2011.05.06
12414796 우수만화 M.B 57 23513 2011.05.05
12408181 우수만화 영광보리 126 40175 2011.05.04
12404166 우수만화 Pika쭌 142 30383 2011.05.03
12395951 우수만화 Pika쭌 46 23408 2011.05.01
12387621 우수만화 키엑 62 29409 2011.04.29
12387619 우수만화 달나라시민1호 74 22391 2011.04.29
12369775 우수만화 고질라군 101 42955 2011.04.24
12363912 우수만화 칼토마 63 30991 2011.04.23
12352266 우수만화 우너원 40 26411 2011.04.20
12329051 우수만화 Chnac1 59 24913 2011.04.14
12310199 우수만화 아몬드젤리 77 48039 2011.04.10
12287759 우수만화 코프리프 285 33899 2011.04.04
12287753 우수만화 Clith 46 47218 2011.04.04
12286461 우수만화 우너원 48 51753 2011.04.04
12268472 우수만화 Vichel 25 11277 2011.03.30
12263550 우수만화 칼토마 55 19737 2011.03.29
12253941 우수만화 칼토마 77 24035 2011.03.26
12252890 우수만화 레고외계인 47 28730 2011.03.26
12249188 우수만화 오파나지 52 19436 2011.03.25
12238294 우수만화 똥똥배 53 20780 2011.03.22
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X