본문

[게임관련] 큰다수를 매각하고 나서[마감] [103]

(655461)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1662 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭).***.***

엇.. 주신다면 감사히 잘 쓰겠습니다!! 줄서봅니다^^

줄서봅니당 ㅎㅎ ㅊㅊ

줄서봅니다...감사합니다.

헉 이번 주에 큰다수 샀는데 이런 나눔이!! 줄 서봅니다~ 좋은 일 추천 받으세욧!

줄서는건아니지만 확슬 꽤 비싸다고들었는데 무료나눔이라니 좋은일하시네요 ㅎ_ㅎ 추-천!

^^ 저에겐 이제 필요 없는 물건이라서요 매각하러 서울 가는 차비가 더 들 듯 | 13.12.01 10:00 | |

줄서봅니다~ ㅎㅎ

헐... 줄 서도 되나요?

좋은 나눔 감사합니다! 줄 한번 서볼게요 ㅎ

신청합니다....^^

신청합니다~~~

몬헌4를 하기위해 3dsxl 몬헌 예약했네요 확슬사용하고 몬헌4를 정복하고 싶습니다 저에게 기회를 주신다면 정말 감사하겠습니다 ㅎ 복받으세요

줄서봅니다 ^^

몬헌4 같이 할사람이 없어서..동생을 큰다수의 세계로 끌어들였는데 마침 이런기회가.... 저도 신청해봅니다. 수고하세요.

신청합니다! 이저님이랑 같이 레이드모드 하는데 불편해서 필요성이 느껴졌었는데 ㅎㅎ 만약 당첨된다면 바하 싱글모드와 몬헌4두 구입을해보고 싶어질거같아요

무료나놈 하시는 분들이 계속 생기시네요 ㅎ 일을 쉬고있는 저는 게임사기도 벅찬데 ㅠ.ㅠ 일단 줄서있어봅니다 ㅎㅎ

시...신청합니다...

줄서보겠습니다

헙 줄서봅니다~!!

저도 줄서봐여!!

오 ㅋㅋ 줄서보겠습니다. ㅎㅎ

이번에 몬헌팬이 되보려고 큰다수와 몬헌4예판했습니다. 저도 신청할게요!

줄서봐용...

헠헠 저도 줄서봅니다

신청합니다~

몬헌4 사고싶어서 큰다수 구매한 유저인데요 확슬도 구매해야되는데 무료나눔하신다니 신청하겠습니다!!! 꼭 갖고싶습니다!!!

신청드려봐용

줄서봅니다~~!~

줄서봅니다 ㅎㅎ

저도 줄서봅니다~

줄서봅니다^^

줄서봅니다.

줄서봅니다 좋은일하시네요

줄섭니다..

신청합니다

좋은 일 하시네요. 저도 신청해봅니다~

신청합니다!!!

신청합니다!

늦었지만 줄서봐요! 저도동숲패키지인뎅 ㅎ..

저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

줄서봅니다~ 나눔은 언제나 추천~~~

좋을 일 하시네요. 신청합니다.

신청해봅니다^^; 좋은일하시는군요

좋은일 하시네요^^ 저도 신청합니다!

신청 수는 많은데... 추천 수는 왜 이리 적은가요?

저도 한번만줄서볼게요 이번에큰다수 레드블랙으로 입문했습니다!!!

좋은일 하시네요~ 추천하러 왔습니다!!

신청합니다! 줄서봐요!

신청합니다^

신청합니다~~~~~~줄서봅니다~~~~

저도 줄서요!

신청합니다!!!!!!!!!ㅠㅠ

줄서봅니다~!

저도 산청해봅니다. 삼다수로 몬헌 처음 입문하는데 함 써보고 싶네요 :)

저도 줄서봅니당

댓글단 분들이 한 번씩만 추천해도 추천수가 50회는 넘을텐데 쩝... 저는 추천만 드릴게요~ 이거슨 위추...>

몬헌때문에 확슬 살까햇는데 줄서봅니다!

저도 신청합니다.

신청 합니다~^^

신청합니다~ 좋은 나눔 감사&추천드려요

신청합니다..~~

저도 줄 서 봅니다. 감사합니다.

신청해보겠습니다. 복 받으세요~

신청합니다!

신청해봅니다~

신청합니다 ㅊㅊㅊㅊㅊ

저도 신청합니다!!!!

저도 줄 서보아요~ㅎㅎ

줄서봅니다. 제가 쓸건 아니고 친구가 이번에 몬헌으로 입문했는데 줄수 있으면 좋겠군요.

줄서봅니다.

저도 즐설게용

신청합니다 몬헌도 예구했어요

저도 줄서봅니다!! 받는분은 대박이네요 ^^

신청합니다~ 몬헌이랑 3ds예약했어요ㅎ

저도 줄서요~

저두 줄섭니다!

저도 줄서봅니다!

큰다수 확슬!!! 이번에 몬헌4 시작하는데 좋은 아이템이 될 것 같습니다!! 대박이네요 학학 저도 줄서봅니다!

줄서보겠습니다

서봅니다

신청요!~

신청합니다..

공짜는 일단 줄서고 봐야져 ㅎㅎ

선추천 후신청 !! 좋은일 추천드립니다 ~

좋은일 하시네요..저도 줄서봅니다..

왜 이렇게 댓글이 많이 달렸나? 했더니.. 좋은 일을 하셔서이군요..^^;;

댓글수보고 깜놀했.....ㄷㄷ 저도 신청해봅니다!

줄서볼게요~ 착한일 하시는 군요^_^

신청합니다 !!

신청할게요~~~~~~!

신청합니다. ㅊㅊ

비타게에서도 묶음세트로 나눔하시더니.. 대단하십니다.

줄습니다

좋은 일 하시네요 ㅜ 저도 신청해봅니다~

꼴지로 신청해봅니다

줄 서 봅니다. 몬헌 때문에 삼다수 샀는데 당첨되면 잘 쓰겠습니다 ㅎㅎㅎ

저도 몬헌때문에.. 신청합니다^^

아쉽네요....언젠간 3DS유저로 돌아오시길 바랍니다 ㅋㅋㅋ

뉴비지만 줄서볼게영;;

추천하고 줄 섭니다!! 좋은 저녁 되세요 ㅠㅠ.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
27362871 게임관련 루리웹에서 보낸 성명서에 대한 한국닌텐도의 답변입니다. (38) reyston 38 71100 2015.10.13
25030354 공지 3DS 프렌즈코드 - New (109) smile 3 48024 2015.04.03
14055254 공지 << 게임 게시판 통합 공지 >> + 2013.08... 세레노아 5 54293 2012.03.23
19382867 게임관련 김장건 28 1662 2013.12.01
17664812 게임관련 유우짱 28 477 2013.06.13
27108452 게임관련 ★Panicmaya★ 27 919 2015.09.21
20173635 게임관련 바날라 27 714 2014.02.11
30567740 게임관련 제이드나 26 3497 2016.08.05
28401995 게임관련 LHM-LERB 25 1632 2016.01.03
22518413 게임관련 재미있성 25 777 2014.08.29
29693621 게임관련 개꿀잼ㅋ 24 905 2016.04.14
26983973 게임관련 됴이됴이 24 1701 2015.09.11
29567726 게임관련 gprofile 23 894 2016.04.05
30567021 게임관련 유우 22 2262 2016.07.06
27569788 게임관련 미리칸 22 3135 2015.10.29
26989527 게임관련 시크♥ 22 1201 2015.09.11
18464851 게임관련 레옌 22 836 2013.08.30
30188873 게임관련 gprofile 21 2392 2016.05.22
29319159 게임관련 펄떡펄떡 21 1578 2016.03.16
25687528 게임관련 루니카나 21 1154 2015.05.29
21431898 게임관련 xae1 21 1723 2014.06.01
19668664 게임관련 바날라 21 724 2013.12.27
19586463 게임관련 락뻠 21 866 2013.12.20
18975150 게임관련 ★Nightwish 21 615 2013.10.20
27284964 게임관련 astrue 20 1267 2015.10.06
26892887 게임관련 NEOSRW 20 1841 2015.09.02
19682904 게임관련 ilovemarisa 20 1223 2013.12.29
30573229 게임관련 camiyu. 19 8344 2017.11.01
30569226 게임관련 Repression88 19 1719 2016.10.12
22525414 게임관련 박봉출 19 789 2014.08.30
16931511 게임관련 크루츠 19 1558 2013.04.03
글쓰기 86165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X