본문

[기타] 안녕하세요 미리 크리스마스 기념 무료나눔 합니다(마감) [62]

(1705625)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1248 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
참가//어릴적우리집은 가난했습니다. 하지만 커서도 가난할줄은 꿈에도 몰랐습니다. 저는 남들 다가지고있는 플4도 엑원도 없습니다. 국민게임기 플삼하나가 저의 게임라이프의 전부이며 타이틀하나 변변하게 구매하지못해 지인들에게 타이틀을 빌리고 그렇게 삶을 살고있습니다.차세대 게임기를 살려고 울산에 계시는 어머니에게 전화해서 엄마 엑원사게 598,000원만 주세요 했다가 지금 일주일째 엄마랑 연락이 안됩니다.//저는 지금 삼다수가 필요합니다. 저에게 삼다수를 당첨시켜주신다면 하루에 한시간씩 꼬박꼬박 플레이하여 진실성있게 게임을 플레이 하겠습니다. // 꼭 당첨안시켜주셔도 무관합니다. 편의점가서 삼다수 생수나 하나 사먹죠뭐...

BEST
오 신청해 보아요^^

BEST
통 크시네요. ㅊㅊ

BEST
비타신청합니다. 리모트플레이로 활용하고 싶네요

BEST
비타 갖고 싶어요ㅠㅠㅠ 슬라이쿠퍼어어!

BEST
오 신청해 보아요^^

BEST
비타 갖고 싶어요ㅠㅠㅠ 슬라이쿠퍼어어!

비타 신청!! | 14.11.30 20:00 | |

꼭 필요한이유 : 로투님을 사랑합니다 비타 줄서봅니다^^

큰다수군염 ㅋㅋㅋㅋ

큰다수 신청해봅니다. 젤다의전설이 하고싶어요!!!

비타 신청해봅니다ㅠㅠ

비타 신청합니다. 비타로 나온 게임들 중에서 꼭 해보고 싶은 게임이 있습니다. ^___^ 그리고 추천합니다.

좋은 나눔 정말 감사합니다. 제가 반드시 받아야 할만한 사연은 없지만, 굳이 이유를 달자면 게이머로서 아직 접해보지 못한 겜들도 해보고 싶은 마음이 크네요. 개인적으로 닌텐도 게임 쪽에 관심이 많다 보니 삼다수에 눈길이 가서 신청해봅니다^^

큰다수 신청해봅니다. 이번 크리스마스 그녀와의 액정첫키스맛을 보고싶네요.

큰다수 신청합니다!!! 몬헌이 너무너무해보고싶네요 ㅜㅜ

저도 좋은 나눔추천드립니다~~^-^ | 14.11.30 19:45 | |

삼다수 신청합니다 몬헌하고 싶어요~

콘솔,pc로는 집안에서 눈치보여 못즐기던 덕겜 미니겜기 비타로 꼭 한번 해보고 싶습니다. 비타를 신청합니다.

휴대기기도 만져보고 싶네요 ^^; 비타 신청해봅니다

추천!!

삼다수 신청합니다!! 저도 닌빠가 되고 싶어요~~

삼다수 신청해봅니다! 유일하게 만져본적 없는 삼다수..OTL

비타 신청합니다 쪽지 드릴께요!

캬 멋쟁이시네요 저도 비타 신청해봅니다.

헐 이게 대체 얼마짜리 무료나눔인가 대박 ㄷㄷㄷ

갖고싶긴하지만 추천만드리고갑니다~

대박 나눔이십니다.산타 시군요. 추천드립니다. 잘쓰실 분이 받으시길...^^

비타 신청하고요 쪽지도 보냈습니다

비타 신청해봅니다~ 쪽지 보내드렸어요.

비타 신청합니다. 쪽지 보내드릴께요.

비타 신청합니다 쪽지 보냈습니다

BEST
통 크시네요. ㅊㅊ

BEST
비타신청합니다. 리모트플레이로 활용하고 싶네요

비타 신청이요. 쪽지드림

복받으실겁니다

큰다수 신청합니다

비타 신청합니다.

비타 신청해봅니다..

삼다수 신청합니다. 좋은밤 되세요.

좋은일 하시네요 훈훈합니당 ㅊㅊ

비타 신청합니다. 쪽지드려요. 추천드립니다.

비타 신청합니다.

비타 신청합니다

딸아이가 좋아라하는 슈퍼마리오를 삼다수로 함께 플레이 해 보고 싶어요^^ 신청합니다!

나눔은 ㅊㅊ~

삼다수 신청합니다.

몬헌4g .. 오직 몬헌 하나만으로 삼다수 구매해야하나 고민하던 차에 이런 기회가 오다니 믿기지 않습니다 ㅎㅎ 무료 나눔 당첨까지 된다면 더더욱 믿기지 않겠죠^^ 착하게 살겠습니다 ㅎㅎ

와 대박.. 비타 줄서봅니다! 우선 그전에 추천^^

우왕. 삼다수 신청합니다! 쪽지 보낼게요

헐대박 저는 삼다수 신청합니다

대..대박이군요.. 삼다수 신청합니다..!!! 추천~!

금액이 금액이니만큼 나눔이 눈먼자에게 돌아가지 않았으면 좋겠네요. 좋은 나눔 되세요. 추천만 하고 갑니다~

삼다수 신청합니다!! 대박이네요

3ds 있었는데 조카 어린애 한다고 말은 빌려간건데 못받을거 같네요 ㅡ.ㅡ 뺏긴거나 마찬가지 ㅠ 삼다수 신청해봅니다~

전 비타 신청합니다.훈훈 하네요^^

BEST
참가//어릴적우리집은 가난했습니다. 하지만 커서도 가난할줄은 꿈에도 몰랐습니다. 저는 남들 다가지고있는 플4도 엑원도 없습니다. 국민게임기 플삼하나가 저의 게임라이프의 전부이며 타이틀하나 변변하게 구매하지못해 지인들에게 타이틀을 빌리고 그렇게 삶을 살고있습니다.차세대 게임기를 살려고 울산에 계시는 어머니에게 전화해서 엄마 엑원사게 598,000원만 주세요 했다가 지금 일주일째 엄마랑 연락이 안됩니다.//저는 지금 삼다수가 필요합니다. 저에게 삼다수를 당첨시켜주신다면 하루에 한시간씩 꼬박꼬박 플레이하여 진실성있게 게임을 플레이 하겠습니다. // 꼭 당첨안시켜주셔도 무관합니다. 편의점가서 삼다수 생수나 하나 사먹죠뭐...

비타 신청합니다. 비오니깐 비타 ㅜㅋ

삼다수 신청해봅니다 이유는 : 조카에게 선물하고 싶습니다 ^^

비타신청합니다~ 넵튠을 꼭 해보고싶습니다!!

비타 신청 해봅니다 ^^

삼다수신청해봅니당 포켓몬 역재 하고싶은게많습니당 어흑

비타 신청합니다~

ㅇㅇ 삼다수요

삼다수 신청해봅니다

비타로 제 인생게임인 성검전설이 나온다고 하더군요. 원래 폰게임으로 나온건데 이게 거주국가제한으로 해보질 못해서 계속 침만 삼키고 있었습니다.. 기회를 주신다면 꼭 해보고 싶습니다!

비타줄서봅니다

비타츄 신청합니다.

삼다수 신청해봅니다.^^

삼다수 신청이요 만약되면 저희 아들 생일 선물로 ^^

비타 신청해봅니다!

비타 신청해보겠습니다

삼다수 신청해봅니다 마리오 하고싶어요 ㅠㅠ

-------------------------------------------MA GAM--------------------------------------------

추천만 ㅎㅎ 은근히 아시는분들 신청 마니하셨네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15152 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 104125 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77363 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134430 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212481 2015.01.14
질문 xbox 소리출력 관련 질문드립니다 gauntspy 155 2024.05.13
질문 Kona2Brume (1) 루리웹-3869515525 1 242 2024.05.08
24670067 기타 이클리피아 134 5989 2015.03.02
24671192 기타 이클리피아 114 3860 2015.03.02
21099364 기타 진돌이네 75 3532 2014.05.04
30630908 기타 틸로볼프 70 9458 2021.04.04
23536748 기타 여유쓰 68 4464 2014.11.23
21154902 기타 진돌이네 67 2818 2014.05.08
22795207 기타 여유쓰 52 4360 2014.09.21
24673942 기타 정의구현단 48 3046 2015.03.02
30578397 기타 유정군 43 3856 2017.04.20
24669527 기타 그리고 PSthree 39 1334 2015.03.02
29295155 기타 콘솔이 좋아 38 1197 2016.03.14
23539825 기타 콘솔이 좋아 38 1330 2014.11.24
22541343 기타 여유쓰 37 952 2014.08.31
22053502 기타 여유쓰 37 1311 2014.07.20
23609478 기타 Raw2 36 1248 2014.11.30
22541016 기타 유정군 35 1160 2014.08.31
26228922 기타 유정군 33 2701 2015.07.09
24428665 기타 두환깡 33 1345 2015.02.10
23586510 기타 reinick 33 941 2014.11.28
23144323 기타 Bridal Mask 33 1217 2014.10.20
21122878 기타 진돌이네 33 1001 2014.05.06
19405299 기타 미스타곤곤곤 33 888 2013.12.03
30617661 기타 루리웹-6381593661 32 3859 2020.07.25
25475508 기타 텐버드 32 2703 2015.05.11
23541109 기타 상그리아즈 32 1792 2014.11.24
30604056 기타 자바워키 31 3107 2018.10.22
24669402 기타 중고거래용 31 1095 2015.03.02
8073561 기타 떡장수블카™ 31 4530 2008.12.18
글쓰기 15332개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X