본문

[칼럼] [팟캐스트] 진격의 엑전사 32화 - 진정한 역어그로편 [43]

(28464)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1208 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭).***.***

BEST
역시 브금은 헤일로

BEST
재밌게 듣고 있습니다. 추운날씨 건강 유의하시길..

BEST
헤일로 브릭 엄청나게 귀엽네요 ㅋㅋ

BEST
워즈님 저 아직 왕좌의 게임 안봤는데 그런 대형 어그로 누설을..ㅠㅠ 미워할껍니다. 미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워

BEST
헐 경품 완전 대박대박대박! 헤일로!!

아이튠즈로 안보이네요..ㅠㅠ 팥빵해야하나..;;

아 근데 그냥 들어와봤는데 1등이네요.히히히 | 14.11.04 00:37 | |

아이튠스 업데이트가 약간 늦나보네요. :) 감사합니다! | 14.11.04 00:41 | |

BEST
재밌게 듣고 있습니다. 추운날씨 건강 유의하시길..

감사합니다!!!! :) | 14.11.04 00:49 | |

BEST
헐 경품 완전 대박대박대박! 헤일로!!

호옹이? ㅋㅋㅋ | 14.11.04 00:46 | |

ㅎㅎㅎ 탐나죠? ㅋㅋ 이뻐요 진짜 ㅋㅋ | 14.11.04 00:49 | |

BEST
역시 브금은 헤일로

간지폭발이죠 ㅋㅋ | 14.11.04 09:37 | |

헤일로 브릭 진짜 탐나네요^^ 잘듣겠습니다.

ㅋㅋㅋ 사연을 신청하세여!! | 14.11.04 09:37 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅎㅎㅎ 사연을 신청하세여!! | 14.11.04 09:37 | |

듣기 전에 댓글부터 남깁니다!! 잘 듣겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.04 09:37 | |

BEST
헤일로 브릭 엄청나게 귀엽네요 ㅋㅋ

실물이 어마어마합니다. ㅋㅋ | 14.11.04 09:38 | |

밴드가입하려는데 주소좀요!!

http://band.naver.com/n/IM0DvlZs 입니다!! | 14.11.04 08:54 | |

자려다 맛폰을 보니 두둥... 업뎃이 되었네요... 재미있게 듣겠습니다... 두몽님, 노우미님 수고하셨습니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.04 09:38 | |

이번엔 콘솔겜 훌떡 디벼보자 영상부터 보는 중~ ㅎㅎㅎ 근데 번역 잘못된 부분이 많네요. ㅋㅋㅋㅋ 그럼 한번 태클~ 초반에 (영상 12분) 카구라 대사에서 '쌍둥이'가 아니라 '녀석'이라고 번역이 되어야 하는데 말이죠 ㅎㅎㅎ "아야! 젠장, 최악인 녀석이랑 함께라니.." 이게 맞는 번역일 겁니다. ㅎㅎㅎ

글구 오네찬바라의 전반적인 지식들이 없는 리뷰라 좀 많이 헤메고 계신 듯 ㅎㅎㅎㅎ | 14.11.04 03:13 | |

역시 일본어 게임은 어려워요.. ㅠ_ㅠ 진격의 일어교실을 해야 될듯... -_-; | 14.11.04 09:38 | |

이번 방송도 잘 듣겠습니다. 그나저나 여행용 티슈님은 상품 걸렸다고 기쁜 마음에 무심코 주소 보내드렸다가 엑전사분들이 직접 초인종 누르러 가실수도 있겠네요. 조심하세요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아서........ -_- | 14.11.04 09:38 | |

워즈님 죄송해요 저도 매일 씻는걸 당연하게 생각하고 있었네요 ㅋ 그래도 워즈님을 더럽다고 피하거나 그러진 않을게요 ㅎ 지난주 방송 듣기만하고 게임하느라 리뷰를 늦게 남겼더니 방송에 소개가 안됐네요 ㅠ 그래서 이번엔 방송 듣자마자 바로 리뷰 남김니다 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 역시 샤워는 매일 매일!! | 14.11.04 09:38 | |

출근중 부부더게이머즈 보고 시청 예정임 ^^

ㅋㅋ 감사합니다! | 14.11.04 09:38 | |

진격팁은 추천

ㅋㅋ 감사합니다. :) | 14.11.04 11:42 | |

어 코너를 쭉 내려보니까 투딸일바만 보이네효

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.04 13:19 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.11.04 14:59 | |

이일...

아... 에일리언 아이솔레이션 포기라니!!!! 많이 아쉽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저번화까진 워즈님 상당히 멋있어보였는데 이번화에선 좀. 더럽네요 어떻게 팬티를 일주일에한번? 저기.. 똥꼬는 잘 딲으시죠..?? ㅋㅋ에이 ㅋㅋ 설마 ㅋㅋ 에헤이 ㅋㅋㅋ

워즈님 팬티 한달에 한번 갈아입으세요?

진격의 엑전사 독점컨텐츠도 있는데 혹시 시즌패스는 없나요? ㅋㅋㅋ

앗 제가 당첨되다니 ... 이런일도 있는군요 ㅋㅋ 헤일로할때 꼭 입으면서 해야겠네요.. 주소는 재야두목님께 쪽지로 보내겠습니다 감사합니다

워즈님 리뷰 ㅋㅋ워 즈님 리브 ㅋ 워즈님 리뷰리뷰리뷰 ㅋㅋㅋ 이거 발음 또 욕하시겠죠 ㅋㅋㅋ 겨울철 샤워에 관련된 팁입니다. 첫째, 샤워는 주 2~3회로 줄이고 사우나 등 본격적인 목욕은 1~2주에 한 번 정도가 적당합니다. 목욕이나 샤워를 하는 시간도 10~15분 이내로 줄이는 것이 좋습니다. 목욕 시 가능한 한 때를 밀지 말아야 하며 때밀이 타월의 사용뿐 아니라 일반 수건에 비누를 묻혀 몸을 문지르는 것도 피하는 것이 좋습니다. 둘째, 비누는 지방분이 포함된 약산성 내지 중성 비누를 사용합니다. 일반적인 고체 비누는 알칼리성이 많은데 알칼리는 피부장벽을 정상화하는 효소의 기능을 억제해 가려움증을 악화시키므로, 중성이나 약산성으로 표시된 제품을 선택하여 사용하는 것이 좋습니다. 샤워를 자주 하는 경우에는 가급적 비누 사용을 줄이고 피부가 접히거나 땀이 차는 사타구니, 겨드랑이, 가슴 아래 부위 정도만 손으로 거품을 내어 부드럽게 문지릅니다. (우리 워즈님의 고추는 소중하니까요..) 셋째, 목욕 후 물기를 말릴 때에는 수건을 피부에 살살 누르듯이 말리며 문질러 닦지 않도록 합니다. 로션이나 크림 같은 보습제는 항상 목욕 직후에 몸에 수분이 남아있는 상태에서 바르고, 팔과 다리의 바깥쪽은 더 철저히 바르도록 합니다. 목욕을 마치고 욕실 문을 열지 않고 목욕 시 발생한 수증기가 남아있는 상태에서 보습제를 바르는 것도 한 방법입니다. 마지막으로, 사용한 수건을 재사용하는 것은 아주 나쁜 습관입니다. 수분을 머금고 있는 수건에는 세균이 번식해있을 가능성이 많습니다. 따라서, 잘 세탁하고 바짝 마른 수건을 사용을 해야 피부 및 두피 건강에 도움이 됩니다. 워즈님 피부관리 잘 하셔서 코끼리 형광팬티 지방랜드마크 순회 공연때 백옥같은 피부 보여주세요~~~

BEST
워즈님 저 아직 왕좌의 게임 안봤는데 그런 대형 어그로 누설을..ㅠㅠ 미워할껍니다. 미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워미워

잘들었습니다. 워즈님이 졸려서 힘이 없어서 그런지 조용해서 재미가 덜했네요. 노우미님이 분발하셨지만 역시나 워즈님이 힘이 없다보니 그 영향이 덜했네요. 역시나 워즈님이 활기차야 다른 분들이 까는 그런 부분들이 꿀잼입니다. 워즈님 다음 방송에서는 힘내셔서 더 자주 까여주세요.ㅋㅋㅋ 덧. 라인 레인저스 얘기를 듣다보니 생각났는데.. 워즈님 제게 우정포인트를 자주 보내주시네요..ㅎㅎㅎㅎ 앞으론 마음만 받겠습니닷! ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

28464 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30650188 공지 아머드 코어6 게임 대회, 신청 결과 (XBOX 대회 취소, PC 예선일... (3) _[RULIWEB] 3 15073 2023.10.09
30648572 공지 스타필드 한글화를 요구하는 1인시위를 하고 왔습니다 (78) 희동구86 247 103947 2023.06.14
30615833 공지 정보/팁 란을 새로 신설했습니다. 기어즈오브워3 10 77270 2020.04.04
30579995 공지 안녕하세요 관리자입니다. (18) 기어즈오브워3 39 134274 2017.06.16
24109875 공지 -XBOX 게시판 공지사항- (6) 반고리 12 212348 2015.01.14
질문 Kona2Brume (1) 루리웹-3869515525 1 146 2024.05.08
질문 엑스박스 살까말까 고민중인데 호환여부, 판매여부 질문좀요 (4) 머리는 장식 1 421 2024.05.06
24668753 기타 TeamJK 재야두목 11 6496 2015.03.01
24598048 칼럼 TeamJK 재야두목 17 2002 2015.02.24
24545274 기타 TeamJK 재야두목 18 841 2015.02.19
24515381 칼럼 TeamJK 재야두목 6 1285 2015.02.17
24428091 칼럼 TeamJK 재야두목 6 1145 2015.02.10
24346423 칼럼 TeamJK 재야두목 9 1444 2015.02.03
24265063 칼럼 TeamJK 재야두목 7 1164 2015.01.27
24181556 칼럼 TeamJK 재야두목 18 2286 2015.01.20
24098734 칼럼 TeamJK 재야두목 10 1184 2015.01.13
24038782 기타 TeamJK 재야두목 26 1001 2015.01.07
24017865 칼럼 TeamJK 재야두목 3 848 2015.01.06
23958749 기타 TeamJK 재야두목 11 496 2015.01.01
23937739 칼럼 TeamJK 재야두목 10 662 2014.12.30
23860726 칼럼 TeamJK 재야두목 4 930 2014.12.23
23858422 칼럼 TeamJK 재야두목 9 1344 2014.12.23
23779692 칼럼 TeamJK 재야두목 14 1465 2014.12.16
23724003 게임 TeamJK 재야두목 6 463 2014.12.11
23700090 칼럼 TeamJK 재야두목 10 1634 2014.12.09
23651424 기타 TeamJK 재야두목 15 1803 2014.12.04
23624473 칼럼 TeamJK 재야두목 10 1209 2014.12.02
23548561 칼럼 TeamJK 재야두목 10 1103 2014.11.25
23499158 게임 TeamJK 재야두목 397 2014.11.20
23486554 게임 진격의 재야두목 2 676 2014.11.19
23470662 칼럼 진격의 재야두목 2 791 2014.11.18
23391598 칼럼 진격의 재야두목 14 1043 2014.11.11
23384627 칼럼 진격의 재야두목 1 979 2014.11.10
23352064 칼럼 진격의 재야두목 8 845 2014.11.07
23312413 칼럼 진격의 재야두목 14 1208 2014.11.04
글쓰기 236개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9
X