본문

[사회] 어제 발생한 루리웹 사건사고 [134]

(1130735)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22022 | 댓글수 134
|

댓글 | 134

(IP보기클릭).***.***

BEST
이게 루리웹 게시판 관리자 수준이구나 ㅋㅋㅋ 에휴..

BEST
씨이발 루리야.관리자 제대로 안뽑을래?하기사 니들 수준도 거기서 거기니 뭐.

BEST
이러니 그 초유의 명언이 탄생했지 "그런데 실제로 그런일이 발생했습니다"

BEST
와 ㅅㅂ 저 욕 좀 해도되요? 저딴게 관리자? X까네 진짜 내가 지금 프로로 활동중인데 양경일님 정말 존경하는 분입니다. 내가 고등학교때인가 우연히 운이 좋아서 아일랜드 그리실때 화실을 방문했는데 농담아니고 진짜 거기 있는 그림들 중 하나 훔쳐오고 싶었음. 그리고 친절히 내 연습장에다가 그림에 싸인까지 해 주시고. 그랬던 소녀팬이었던 제가 지금 양경일님의 꿈을 따라서 그림을 그리고 있습니다. 그 정도로 저분 대단하신 분인데 관리자 그림 무슨 지렁이 그림도 아니고 X나 입만 살았네요. 아 내가 진짜 화가 나네.

BEST
         / ̄ ̄ ̄ ̄\         /   ヽ_  .\   < 역사적 순간엔 기념 댓글 한방 남겨야제         ( ●)( ●)  |    _____         (__人__)      |  /       \        .l`⌒´     | /.─     ─  \  < 암 그라제잉        ..{         / / (●)  ( ●)   \           {      / |    (__人__)      |      ,- 、    ヽ    ノ、 \    ` ⌒´      ,/__         / ノ/ ̄ ̄/ ` ー ─ ' /><     ` ー─ '  ,- 、 /.   \       /  |        ̄  /           _l ( { r-\ . ト        >二二二)    /          〔―――} Ll | l). )      >_ フ        /             }二二]\   Li ‐' .  __,,,i ‐ノ      l            └―― イ  \  | ]

우와~~~~~양경일님 나 진짜 팬인데..ㅠㅠㅠ 소마신화전기...ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 루리웹은 재밌어

BEST
이게 루리웹 게시판 관리자 수준이구나 ㅋㅋㅋ 에휴..

근데뭐 쟤도 닉 세탁 한번 하고 다시 다른 사람인척 활동하겠구만...

재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번데기 앞에서 주름잡은 것인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안습 크리

운영아치류 甲

저 렙이라고 내리깔고 본듯요...

이건...진짜 골룸이 실제로 5중인격자해도 난 믿겟음 근데 저분은 대놓고 나 골룸이오 하는거 하고 다를게없구나....진짜 무섭다... 예를들어 실제 면전에서 나젖됫어욤 이러믄....강냉이날라가겟죠???ㅋㅋㅋ

루리웹 관리자부심이야 뭐 어제오늘일이 아니긴 하지만 저건좀 심했구먼.

선긋기에 극에 달한자레.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인증샷보니 그림 퀄 쩌네 ㄷㄷㄷ

헐.....관리자 저거 대가리 총맞았나봐

저런 사람도 관리자 시키는구나-_-;

접속일보소 알바네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촛불집회 쯤 100분 토론에서 나경원이 시민패널에게 보여준 거랑 똑같은 방식을 쓰셨네요 ^^

이것이 루리웹만의 훈훈한 풍경~

씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존1나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양경일씨도 낳지 라고쓰네.ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

사과하면서 꼬리붙이는 생키들이 너무 많아

루리웹 게시판 관리자가 다 그렇죠 뭐,, ㅋㅋ 제가 예전에 더러운 꼴을 봐서 그 관리자 망신 좀 시킬려다 참았음

선도 못긋는 허접한 사람이 라는 멘트가 왜이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ

모나리자도 눈섭 없다구 까구 볼 생퀴가 관리자네 ㅋㅋㅋㅋ

감투 하나 썼다고, 완장 하나 찼다고 저런 식으로 행동하면 안되는데 말이죠. 꼭 유빡촌을 보고 있는 듯한 느낌이 드는 건 저뿐인가요? 뭐 대단한 자리라고 관리자... 아, 그러고보니 나도 관리자였지. ㅋㅋ

루리웹 게시판 관리자라고 엄청난 실력과 백옥같은 성품의 소유자가 아닌것은 모두들 Xae원을 보셔서 잘 알지 않나요? ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제2의 째원임?

선도 못긋는 허접한 놈이 관리자엿냐? 왜 째원이 한때 관리자가 됫었는지 이해가 된다...ㅋㅋㅋ

관리자라고 허새떨었다가 역관광 제대로 당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대첩이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한나라당 같은 새기

인성 쪼랩들 관리자 시키는 듯..

BEST
씨이발 루리야.관리자 제대로 안뽑을래?하기사 니들 수준도 거기서 거기니 뭐.

관리자 어떻게 뽑아염? 아 뽑는 사람들이 ...

관리자 강등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소마신화전기 마무리는 언제하냐..

오해한 것 까지는 이해한다고 쳐도 처음에 리플 다는 태도도 쓰레기같은데다가 사과하는 꼬라지까지 아주 전형적인 찌질이의 모습이네요. 쯧쯧쯧

째원에 이은 관리자 레전드 탄생인가

식칼인지 식빵인지 걔도 짤라라...

BEST
이러니 그 초유의 명언이 탄생했지 "그런데 실제로 그런일이 발생했습니다"

관리자 수준좀봐ㅋㅋㅋㅋ 정말 xae생각나네요ㅋㅋㅋㅋ 2중인격 쩌네

BEST
         / ̄ ̄ ̄ ̄\         /   ヽ_  .\   < 역사적 순간엔 기념 댓글 한방 남겨야제         ( ●)( ●)  |    _____         (__人__)      |  /       \        .l`⌒´     | /.─     ─  \  < 암 그라제잉        ..{         / / (●)  ( ●)   \           {      / |    (__人__)      |      ,- 、    ヽ    ノ、 \    ` ⌒´      ,/__         / ノ/ ̄ ̄/ ` ー ─ ' /><     ` ー─ '  ,- 、 /.   \       /  |        ̄  /           _l ( { r-\ . ト        >二二二)    /          〔―――} Ll | l). )      >_ フ        /             }二二]\   Li ‐' .  __,,,i ‐ノ      l            └―― イ  \  | ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런일이 있었군요...재밌네,

푸하하하 정말 대박이다 사과글 쓴 꼬라지 봐라 ㅂ신ㅅ끼 좇초딩 반성문쓰냐? 인생헛살았구나 그냥 탈퇴하고 좇잡고 방에서 반성이나 해라

게시판 관리자 는 그야말로 잉여 아닌가? 알바비는 받는 건가..

이글 추천수 올려서 힛갤가야죠!!! 추천들!!

아 개쪽팔리겟다..

지 그림은 똥인데 누가 누굴 가르쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신빠진놈일세

-----------------------------------절취선--------------------------------------- ***********************************휴전선*************************************** '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''도화선''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

↗문가의 패기

사춘기 ↗중딩?? 븅신같은 관리자색히 뭐이런 등신같은 색히도 있냐.

그리고 그림 실력으로 만화의 수준을 평가한다면 괴짜가족이나 짱구는 못말려는 ㅄ인가? 그리고 만지소 관리자분중 한분인 똥똥배님 그림보고도 욕할놈이네 ㅋ

나 젖댓어욤... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 관리가 인가요?? 투표는 루리웹에서도 해야할 듯.ㅋㅋ

양경일이야 소마때부터 그림체 甲이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 허세는 참ㅋㅋㅋㅋ

씨뿔루 니도 째원이처럼 블러그 가서 초딩이랑 놀아라 여긴 니들이 올곳이 아니다

정상이 아니구나

그림체가 만화의 전부는 아니잖아요 ..

관리자는 뽑는 기준부터가 문제임..

루리웹 ↗문가 관리자는 타이거 우즈한테 골프 가르칠 기세네..진짜 레알 ㅂㅅ

정말 답없다

찌질열전이 아직 살아 있었으면 메인으로 갈 사건인데 아쉽다.

만지소가 아니라 만기소랑께

관리자는 영구블록 안 되나?

BEST
와 ㅅㅂ 저 욕 좀 해도되요? 저딴게 관리자? X까네 진짜 내가 지금 프로로 활동중인데 양경일님 정말 존경하는 분입니다. 내가 고등학교때인가 우연히 운이 좋아서 아일랜드 그리실때 화실을 방문했는데 농담아니고 진짜 거기 있는 그림들 중 하나 훔쳐오고 싶었음. 그리고 친절히 내 연습장에다가 그림에 싸인까지 해 주시고. 그랬던 소녀팬이었던 제가 지금 양경일님의 꿈을 따라서 그림을 그리고 있습니다. 그 정도로 저분 대단하신 분인데 관리자 그림 무슨 지렁이 그림도 아니고 X나 입만 살았네요. 아 내가 진짜 화가 나네.

관리자의 뉘신지......

과일대첩 이후 오랜만이네

관리자는 소마신화전기 만화는 알고는 있나? 아오

관리자 무료봉사 아닌가요? 관리자 하면 진짜 월급이라도 주는 건가?

더군다나 저딴 리플이 베스트? 저거 베스트 찍은 넘들 뇌구조는 또 어껗게 된거야 한통속인가 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 흥분했네

스토리 조루인거 빼놓고 그림만 따졌을때 그림체만큼은 대박이라 생각함

관리자 까지마세요 저분은 선긋기의 세계 1인자 란 말이에요 엉엉..

관리자님의 리플에 달린 추천이 압권이군요. 저렇게 말 함부로 하는 댓글에 추천이 10개씩이나 달렸다는건 그만큼 공감하는 사람도 많았다는 말인데...

헐 ㅡ.ㅡ

시플루가 무엇보다 욕을 쳐먹어야 마땅한건 아마추어 운운하면서 꺼지라느니 했던놈이 작가인증하니 태도가 돌변한거 자체가 넌센스에 인간 쓰레기 인증인거임. 설령 진짜 아마추어작가라고 해도 곱게 말하면 될 것을 입에 걸레를 쳐물었나 한다는말이 어째 하나같이 똥내나는 말들인거임?

저도 저 글 한창 처음 쓰였을 때, 글 읽고선 우와 캐릭터 설정을 이렇게 잡는 법도 있구나, 싶었는데, 후에 이런 리플들이 달렸었군여 ㅋㅋㅋㅋ 물론 게시물 보시면 알겠지만 초반 리플들은 기발하다, 좋은 방법이다 란 식의 리플이였습니다.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ───────────────────────────────────────────── ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ───────────────────────────────────────────── ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ───────────────────────────────────────────── ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ───────────────────────────────────────────── ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ───────────────────────────────────────────── ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ───────────────────────────────────────────── ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ───────────────────────────────────────────── ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ───────────────────────────────────────────── ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ───────────────────────────────────────────── ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ───────────────────────────────────────────── ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ───────────────────────────────────────────── ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ───────────────────────────────────────────── ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ───────────────────────────────────────────── ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ───────────────────────────────────────────── ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ───────────────────────────────────────────── ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ─────────────────────────────────────────────

저건 그림에 대한 안목이고 뭐고 이전에 기본적인 인성문제.. 답글을 저런식으로 싸지르는 기본이 안된 인간이 관리자라는게 정말 유머네요.. ㅡ_ㅡ);

안산출신마리오 // 저거 추천주면 베스트댓글로 위로 올라가니깐 일부러 유저들이 추천줘서 위로 올리려고 한것같은데요.

저런 물흐리는 기본 인성이 안된 관리자들 때문에 다른 관리자님들도 싸잡아 욕먹겠지요?

그런데 선도 못그린다고 까는건 10월 26일 글이고 레알 양경일이란걸 안 글은 27인데? 앞에서 그러고 뒤에서 뒷다마는 아닌 듯

인격이 의심되는 댓글, 결국 지 추측으로만 이래저래 판단하고 댓글썼다는 얘긴데 그래도 관리자라고 뭐 해볼려고 했다가 변명만 조낸 하는구나. 이게 다 다음웹때문이다

어휴 씌발 다른 사람도 아니고 양경일님 ㅎㄷㄷ 저도 그림으로 먹고 살지만 진짜 급이 다르신분인데 ㅠㅠ 와 양경일님이 루리웹 하실줄은 몰랐네요 ㅠㅠ 루리웹 찡 ㅠㅠ

ㄴ앞에서 사과하고 뒤에서 욕하는것을 뒷다마라고 합니다 ㅋ

관리자 = 루리웹 직원아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시간상 사과(27일)하기전에 깐거(26일)라고요

자 빨리 관리자 교체합시다

새로운 시대의 째원

ㄴ 뉴 제네레이션 째원!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창피하다 진짜 왜그러는데

걍 키보드 양아치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘라라

선문갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!! 선문가 납셨다!!!

하룻강아지가 관리자라는 명함씌워주니까 겁없이 짖어대다가 XX났음.. ㅋㅋ 관리자 수준참.. ㅋㅋ

Go! 부왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 시ㅂㄹ 이게뭐야 지금의 날 있게한 만화계에 발들어놓게한 스승님을 건들다니 ㅎㅎ

시플루는 예전부터 악성 닌빠중 한명. 오죽했으면 다른 비디오게임 사이트에서 덧글과 글들 캡쳐해서 "닌빠는 답이없다" 라는 명언을 만들었겠습니까. 최근에도 닌텐도 wii그래픽 욕하는글에 나타나 열심히 플빠들 까느라 바쁘셨죠. 게시판 관리 할라 닌텐도 빨라 엄청 바쁘신분.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772471 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 83 11015 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (36) ???? 29 11207 2024.05.20
823581 사회 이맹구5 60 23197 2012.07.09
1774652 사회 울프맨 270 23184 2015.07.02
2346710 사회 카테이져 8 22880 2017.09.27
2673153 사회 국제파 15 22828 2019.11.24
301728 사회 프라이스22 17 22562 2010.03.01
2685979 정치 하얀악마 27 22511 2020.01.05
2573836 사회 냐이헬게른 121 22453 2019.03.21
2634485 정치 짤 재활용 67 22434 2019.08.17
606445 사회 정봉주 29 22306 2011.10.28
1463088 사회 ㅂㅈㄷㄱㅅㅁㄴㅇㄹ 76 22134 2014.07.23
1733171 사회 루리웹-1109506 21 22056 2015.05.27
2973479 정치 주식황제 63 22042 2022.01.14
605707 사회 김예림 40 22022 2011.10.27
440872 사회 GAMBLE 21912 2011.01.01
2312142 사회 고 니 2 21855 2017.07.08
3129861 사회 Tifa Lockhart 14 21788 2022.10.30
862636 사회 Ellen Page 7 21654 2012.08.23
1663660 사회 ㅤ ㅤㅤㅤ 2 21594 2015.03.12
1192575 사회 아싸 조쿠나 34 21558 2013.09.11
2333455 사회 짱구싸이언스 4 21447 2017.08.27
2462044 사회 먹는약 6 21405 2018.06.09
2664231 사회 뷰륫!뷰류륫~🤪 4 21390 2019.10.30
779070 사회 제다이트 9 21254 2012.05.15
2759756 사회 시마중령 33 21224 2020.07.10
353104 사회 우리그만아프자 21013 2010.06.23
438158 사회 SupeR^KhaN 1 21011 2010.12.25
1739372 사회 Redemptionn 45 20913 2015.06.02
2788147 정치 귀찮다고 40 20799 2020.10.02
글쓰기 1432452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X