본문

[사회] 日, 명문 로스쿨 출신의 엘리트 AV 여배우가 화제 [41]

(248155)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15793 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭).***.***

아바타 멋지네.

Forbidden You don't have permission to access / on this server. Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

구글이 흥하는 소리가 들린다. (응?)

아악 내눈...ㅡㅜ

링크 누르면 에러나는데요?

돋는다 ㄷㄷ

페이즈를 찾을수 없는게 화제

여자는 정말 몸뚱이가 재산이구나 ㅡㅡ;

아바타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나원 착한 일본에 가서 저게 무슨짓이니 좀 민폐 좀 끼치지마라 한국 커플들은 누구 하나 지나갈때마다 손가락으로 삿대질하며 "재 이상하게 생겼다"하면 진짜 한국인은 인격이 병맛이구나라는 걸 알게되지 왜 커플들이 손가락으로 제3자를 가르키며 욕하는 줄 알어? 북한하고 똑같아 괜히 다른 사람한테 시비걸어서 커플 결속력을 강하시키려는 아주 지독하고 잔혹한 개수작이지 커플들 앞에 지나갈때마다.mp_3라도 틀어놔라 그 망할 주둥아리에서 무슨 말이 나올지 몰라잉 ㅋㅋ 다른 나라에서도 없는 커플 신고식이겨 한국신 커플 신고식이라고하지 응 ㅋㅋㅋㅋ

예쁘고 똑똑하고 대단한 여자 ㅜㅠ

아바타 제대로 낰였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고대녀 OT에서 술먹이고.avi 같은걸 끼얹나

순함양 (avextrue)// ???? 왜 혼자 뜬금없는 말을???

ㅋㅋㅋ 존나 구글사진중에 머리띠 하고있는거 본거자나 명문대라니!! 존나 다르게 보이는데!!!!! 는 개뿔 ㅋㅋ 그래봐야 삭제용

순함양 (avextrue) 나원 착한 일본에 가서 저게 무슨짓이니 좀 민폐 좀 끼치지마라 한국 커플들은 누구 하나 지나갈때마다 손가락으로 삿대질하며 "재 이상하게 생겼다"하면 진짜 한국인은 인격이 병맛이구나라는 걸 알게되지 왜 커플들이 손가락으로 제3자를 가르키며 욕하는 줄 알어? 북한하고 똑같아 괜히 다른 사람한테 시비걸어서 커플 결속력을 강하시키려는 아주 지독하고 잔혹한 개수작이지 커플들 앞에 지나갈때마다.mp_3라도 틀어놔라 그 망할 주둥아리에서 무슨 말이 나올지 몰라잉 ㅋㅋ 다른 나라에서도 없는 커플 신고식이겨 한국신 커플 신고식이라고하지 응 ㅋㅋㅋㅋ 2011-01-05 신고 삭제 (121.143.104.135) ----------------- 이건 뭔 개소리;

순양함 짝퉁이라서 돌았나

니들 룰웹 짐 접속함?

와세다가 언제부터 연세대수준이 되었나... 사립대중 최고인건 맞지만 와세다위에 도쿄,쿄토,도쿄공업,히토츠바시,오사카,나고야같은 대학교가 있는데;;; 서강대 한양대 성균관대 수준이지....

게다가 케이오는 와세다보다 한참밑이라 중앙대수준

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋ 이제 이해함ㅋㅋ 근데 함양짜응 솔까 루리웹 죽치고 앉아있지 않는이상 저런거 알기 쉽지 않음요..

av배우는 루카와 리나라는 애가 좀 쩔던데. 티아라 지연이랑 되게 닮았는데 지연보다 훨씬 예쁨... 눈도 안몰렸고...

햇빛악마 (NariCSI) 나원 착한 일본에 가서 저게 무슨짓이니 좀 민폐 좀 끼치지마라 한국 커플들은 누구 하나 지나갈때마다 손가락으로 삿대질하며 "재 이상하게 생겼다"하면 진짜 한국인은 인격이 병맛이구나라는 걸 알게되지 왜 커플들이 손가락으로 제3자를 가르키며 욕하는 줄 알어? 북한하고 똑같아 괜히 다른 사람한테 시비걸어서 커플 결속력을 강하시키려는 아주 지독하고 잔혹한 개수작이지 커플들 앞에 지나갈때마다.mp_3라도 틀어놔라 그 망할 주둥아리에서 무슨 말이 나올지 몰라잉 ㅋㅋ 다른 나라에서도 없는 커플 신고식이겨 한국신 커플 신고식이라고하지 응 ㅋㅋㅋㅋ 2011-01-05 신고 삭제 (121.167.101.51) 순함양이 적은글 원본은 요거

긔요미 레이

우리학교가 서강대 취급 받고 케이오가 중앙대 취급을 받다니.

아 시♡ 엘리트AV배우라는거구나 클릭할뻔했네 엘리트라고 써놓으니 이쁠것 같잖아

미♡짓도 기승전결이 있어야지. 대뜸 똘아이짓을 하면 우리더러 어쩌라고..ㅋ

글에 사족이 너무많구만

아 앜 마이 아이즈~~

누군가 했더니 순양함씨네 ... 그러고 보니 갑자기 토끼씨가 보고싶네 제대 할 때 되지 않았나 하마사키아유미 결혼한다는데 ?

단지 사립에서 최고니까 연, 고대하고 비교를 하는거죠. 그리고 국립보다 밑이지만 와세다, 게이오 인맥은 일본내에서 상상초월입니다. 회사 선호도에서도 도쿄대 다음이 와세다죠. 오랜 기간동안의 인맥과 선호도는 학교의 레벨 이상입니다.

엘피플// 너무 열폭하시는듯.. 제가 알기론 도쿄는 국립중 탑이고 와세다는 사립중 거의 탑으로 알고있습니다. 와세다는 정치 외 굑쪽으로.. 그러니 딱히 견주자면 연세대로 비유한듯..

일본 사립 중 최고 와세다 한국 사립 중 최고 연세대 와세다 연세대 ㅇㅅㄷ 그냥 별 생각없이 비유하면 저같아도 와세다는 일본의 연세대라고 하겠네염 ㅇㅅㅇ

엘피플 // 와세다와 게이오를 연고대에 비유한 것은 뭔가 항상 최선을 다고, 최고의 분야나 학과를 가지고 있으며, 또, 인기나 인맥, 지명도에 있어서도 최고로 칠 수 있지만, 언제나 서울대라는 벽에 막혀 2인자 정도 인식되는 연고대나 도쿄대라는 벽에 막혀 언제나 2인자로 인식되는 게이오/와세다나 비슷해서 그런 평을 한 것입니다. 참고로 공식적인 것은 아니지만, 일본의 언론사에서 평가한 2009년 대학 순위입니다. http://ppayaji.tistory.com/169

엘피플// 케이오가 와세다보다 한참 밑이라뇨... 큰 차이는 없지만 명실상부 사립톱은 게이오인데 -_-;;; W합격률에서 게이오>와세다 입니다.

이창동 (bobwin)//와세다는 연세대라고 하기 보다는 고려대에 가깝습니다...엠블렘 색깔이나 일본의 와세다...라는 사상및 삼척의 다다미방에서도 책을 놓지 않는다라는 가난한 선비 학풍등이 와세다를 대표하는 상징들이지요..물론, 전신은 토쿄전문학교였고, 고대도 전문학교로 시작했었고, 우선, 고대 창립자가 와세다출신이며 와세다의 학풍을 한국에 옮기려고 세운게 고대입니다...이건 제 생각이 아니라, 와세다 한국동문들이 출판한 서적에 나오는 내용입니다.

어차피 와세다도 해외 유학생 전형은 토익 700 찍고 다 들어갔었음 메이지 이런 쪽은 상학이고 뭐고 아직도 토익 550이면 들어가고...... 서세원 아들도 와세다 교양학부였나 토익700으로 희한한 곳 들어갔다가 적응 못하고 한국대학으로 빽 했지만.. 일본에 있는 한국 애들은 국립대 아니면 걍 100% 도피라고 보면 됨 와세다 게이오 ICU 메이지 릿쿄 주오 리츠메이칸 등등 전부 도피 유학생들임 솔직히 말해서 대다수는 한국에서 인서울 최하위권에도 못 갔던 애들

http://erotube.dot17.com/adult/entry.php?no=5253 이곳에 영상이 있나니.. 혼자있을때 보세요들..ㅋㅋ

결론은 한국인은 일본에서 구 제국 국립 이상 아니면 그 대학이 현지에서 좋든 말든 도피생 확정이니까 서열질만은 하지 말자 도피생이라도 와세다니까 서강 한양쯤이라고 하면 빡칠 수도 있는데 그건 일본애들 입장에서의 얘기지 조선애들은 진짜 아무 상관없음 어차피 현지에서도 취업 어렵고 국내로 턴해야 하는데 이상하게 눈만 높아져선 .EJU나 토익으로 간 애들이 지들이 편차치 맞춰서 들어간 줄 알어 진짜;;;

하여튼 빌어먹을 학벌주의네 ㅋㅋㅋㅋ AV소개하는 글에도 리플로 학교 서열 따져가며 싸우고 있네 ㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772598 2008.04.30
BEST 불알에서 미세 플라스틱 발견돼 (25) 아재개그 못참는부장님 21 5395 01:23
BEST "문 열어뒀다"… 만취 여성 번갈아 성폭행한 전 프로축구선수 (5) 홍콩할배귀신 19 5726 2024.05.21
2644676 사회 레이시티 112 16236 2019.09.08
2859148 사회 춘리허벅지 34 16225 2021.04.19
2313458 사회 Trust No.1 16215 2017.07.11
2643815 정치 루리웹 503 80 16196 2019.09.06
2823958 정치 검스~연구팀🎓 47 16187 2021.01.19
3065039 사회 윈터러 53 16163 2022.07.09
2760769 사회 캡틴 퓨쳐 28 16147 2020.07.13
686621 경제 달려하니 2 16122 2012.02.07
469867 사회 닌텐刀 7 16038 2011.03.08
2336183 정치 Z 건담 135 16009 2017.09.03
2634933 사회 짱구싸이언스 62 15964 2019.08.18
2379087 정치 Z 건담 15 15843 2017.12.21
2760600 정치 식인달팽이 38 15812 2020.07.13
442535 사회 肛처녀 쓰보미 2 15793 2011.01.05
2759057 정치 던킨도너츠 32 15740 2020.07.08
3219866 사회 파이널 판타지 18 15738 2023.04.16
3318381 정치 말리스미제르 108 15707 2023.10.24
2870342 경제 루리웹-7331694558 30 15698 2021.05.21
2733867 경제 루리웹-4224576477 44 15685 2020.04.19
2410914 사회 AceSaga 8 15673 2018.03.01
1610154 사회 jay 58 15647 2015.01.09
3084385 정치 Tifa Lockhart 70 15627 2022.08.10
2805652 정치 팩트 폭력 33 15621 2020.11.29
2632950 사회 Tifa Lockhart 46 15595 2019.08.13
247189 사회 saio 2 15589 2009.10.01
2748295 정치 Maximus 39 15571 2020.06.01
2760301 정치 페시미스트-미국춤™ 46 15567 2020.07.12
2208743 경제 HOH 44 15533 2017.01.11
글쓰기 1432531개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X