본문

[정치] 목소리 커진 ‘개딸’… “문재인 출당 등 내부청소” 요구 쇄도 [35]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1272 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.61.***.***

BEST
허구한 날 찢번방 타령하던 할배도 사라짐

(IP보기클릭)121.176.***.***

BEST

그러고 보니 이렇게 흥겹게 노래 부르시던 분은 요즘 안 보이네요.

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
내보내 줬으면 하는 문재인 없는 뮨파들의 바램이 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
저 한줌 개딸들 ㅈㄹ이 뭔 ㅋㅋ 민주당 전체 의견인거처럼 하는 문화 꼬라지 보소 ㅋㅋ 저런 애들은 민주당 지지자들도 ㅂㅅ취급해

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
갈라치기 존나 하네

BEST

그러고 보니 이렇게 흥겹게 노래 부르시던 분은 요즘 안 보이네요.

BEST
psydriver
허구한 날 찢번방 타령하던 할배도 사라짐 | 24.04.18 11:07 | | |

왈도영감
총선 전에 터트린다더니 본인이 먼저 터진 건지 사라짐... | 24.04.18 11:08 | | |

psydriver
그분 요새 뮨파 게시판에서 놀고있음 | 24.04.18 11:08 | | |

psydriver
하도 뇌절하니까 가족들이 보다 못해서 인터넷 금지 먹였나 봅니다 | 24.04.18 11:21 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

간질간질2간질

(IP보기클릭)183.107.***.***

당 이름을 개혁의당으로 바꿔야 할 듯.

(IP보기클릭)211.246.***.***

개딸들은 재명이 광팬들인가 쁘락지 단체들인가

(IP보기클릭)14.44.***.***

丕刀卜
뮨파 도 보면 그렇지만 이름없는 지지자로 있는것이 나은데 굳이 이름을 지어 대명사를 만드는건 프락치들밖에 안함. | 24.04.18 11:18 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
갈라치기 존나 하네

BEST
내보내 줬으면 하는 문재인 없는 뮨파들의 바램이 아니고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
저 한줌 개딸들 ㅈㄹ이 뭔 ㅋㅋ 민주당 전체 의견인거처럼 하는 문화 꼬라지 보소 ㅋㅋ 저런 애들은 민주당 지지자들도 ㅂㅅ취급해

(IP보기클릭)210.92.***.***

발두르님
한줌은 정작 ㅂㅇㄱ 지들인거 생각을 못함. 이낙연 선거비보전도 못받게 골로 보낸 십새기들이 ㅠㅠ | 24.04.18 11:11 | | |

케이엔
맨날 하는 거 보면 이낙연 지지 하는 것 보다 찢타령 하는게 더 중요한거 같던데요 | 24.04.18 11:13 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

출당할 수 있으면 해보던가

문대통령 쫒아내고 싶은건 낙지들이랑 뮨파들일텐데? 거기서 개딸이라는 위장을 또 뒤집어 쓴다고? 안덥냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

마법의장
이걸 진짜 새미래 지지자들이 만들었다고 믿고 있는거임? 진심으로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 11:26 | | |

Parhan
ㅋㅋㅋ 이짤이 가짜든 아니든 별 상관 없음 중요한건 이짤의 내용대로 낙지들이 움직였다는거 | 24.04.18 11:29 | | |

마법의장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 11:30 | | |

마법의장
새미래 지지자들이 언제 푸대접 타령함? ㅋㅋㅋ 혹시 검사사칭하고 무고로 실형받은 변호사 출신 정치인 지지하나? 그래서 똑같은 짓 하는건가 ㅋㅋ | 24.04.18 11:31 | | |

Parhan
아~ 푸대접이 중요하시구나~ 근데 진짜로 푸대접은 총선에서 당했쥬? | 24.04.18 11:33 | | |

마법의장
아무말이나 하고 다니는구나 그냥 ㅋㅋㅋ 그 지지자 답다ㅋㅋㅋ | 24.04.18 11:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Parhan

1석 따리 지지자가 뭐래 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 분위기 파악 안됨? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 11:44 | | |

용산술돼지🐷
어르신 글은 듣는게 아니라 보는거라고 몇번 말씀드려요 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 분위기를 파악해야 하는데? 이재명 위증교사랑 국토부 건으로 ㅈ될거 같다는 분위기?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 11:46 | | |

Parhan
니들이 그러니까 1석 따리 인거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재명이 잣되도 니들 1석인건 변하지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 11:49 | | |

용산술돼지🐷
반대로 187석을 먹어도 이재명이 ㅈ되는건 변하지 않는 사실이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의석수로 부심 부리는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 12:04 | | |

Parhan
이재명이 잣되도 나는 상관이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 니들은 1석인건 변하지 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심상정은 눈치가 있어 은퇴라도 하지 낙지는 눈치도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 12:33 | | |

용산술돼지🐷
상관없으면 왜 이재명 글마다 버튼 눌려서 환장을 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지능이 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 12:34 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

전형적인 갈라치기 기사인듯.. 의도가 보이네요. 당내에서 개딸이라는 세력이 문재인 출당 하자는 얘기는 첨 들어봅니다.

(IP보기클릭)180.66.***.***

이 새 끼.... 파이팅!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

拈華微笑
역겹다 패션 센스 마저도 무직 중년 백수설이 문제만은 아닌듯 | 24.04.18 12:20 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

어디 꿈같은 소설을 가져와서 ㅋㅋㅋ

입술이가 탄핵짤 못달고 있네. 뭐하냐

(IP보기클릭)39.7.***.***

2찍이 어딜 기어나와

어디 4차원 유니버스서 기사 만드냐? ㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772453 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 83 10797 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (34) ???? 29 11150 2024.05.20
글쓰기 1432449개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X