본문

[정치] 새로운미래 지도부 총사퇴, 비대위로…이낙연 "총선 패배 책임" [11]

(5791757)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 680 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
루리웹 지지자 분들 힘내세요 !

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
선거비 절반은 보전 했잖아요 힘내세요 ㅋㅋㅋ 근데 요새 뉴스 보니까 얼마 안가 원외정당 되겠던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
북베 뮨파들은 이낙연이 전권이 없어서 선거 조졌다고 당내 몇마리 골라서 조리돌림하고 있던데 그럼 당내 수박들 죄다 쳐내고 민주당 통합한 이재명은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
애초에 자기 사람들 모아서 신당 창당이랑 당내 뿌리박힌 수박들 정리하는거랑 비교하면 후자가 압도적으로 어려움 특히 수박들은 언플로 친명패권에 개딸타령에 온갖 저주를 언론지원받아서 실컷 해대던 새끼들이었잖나

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST 루리웹 지지자 분들 힘내세요 !

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
선거비 절반은 보전 했잖아요 힘내세요 ㅋㅋㅋ 근데 요새 뉴스 보니까 얼마 안가 원외정당 되겠던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.194.***.***

이렇게 엄중할수가 없네요

BEST
북베 뮨파들은 이낙연이 전권이 없어서 선거 조졌다고 당내 몇마리 골라서 조리돌림하고 있던데 그럼 당내 수박들 죄다 쳐내고 민주당 통합한 이재명은 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

인무봉 나두선생
당직자 탓 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 11:09 | | |

BEST
인무봉 나두선생
애초에 자기 사람들 모아서 신당 창당이랑 당내 뿌리박힌 수박들 정리하는거랑 비교하면 후자가 압도적으로 어려움 특히 수박들은 언플로 친명패권에 개딸타령에 온갖 저주를 언론지원받아서 실컷 해대던 새끼들이었잖나 | 24.04.18 11:10 | | |

용산술돼지🐷
앞으로도 매일 내부 고로시짓만 하다가 당에 낙지만 남을지도ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.18 11:12 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

의석수 1개 따리 정당이 비데를 하던지 말던지 뭔 상관임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅂㅇㄱ 애들중에 극성은 지들이 극혐하는 개딸이랑 똑같이 굴더라 내가 봐도 새미래가 안된 이유 잘 정리된 글도 지들 맘에 안드는 구절 있다고 조리돌림 하는거보니 벌써부터 이러면 뭐 할건지 참담해보이던데

(IP보기클릭)106.102.***.***

그냥 닥치고 들어가 당해체하고 손학규랑 놀아. 정치똥파리세퀴.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772471 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 83 10995 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (36) ???? 29 11207 2024.05.20
글쓰기 1432452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X