본문

[사회] 네이버 이해진 총수 아들의 은밀한 취미 ( feat: 버닝썬 승리 ) [17]

(4722651)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64962 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
연예부장 저놈..물들어 올때 노젓는다고 초기 버닝선 기사화 되었을때은 mbc와 좌파의 음모라면서 그 증거가 유일하게 mbc만 보도 하고 있다고 개소리 해대다 가 이제는 지도 입털고 있네.

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
이야...이게 또 이렇게 흘러가네 하루 세끼를 팝콘만 먹고있으나 ㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
좀 있으면 유튜브 가짜 뉴스들도 그냥 막 정보게시판에 올라오겠네.

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
출처보니 노골적으로 그러네요...;;일단 전 신고 눌렀습니다. 참고로 저 기자 장자연 사건이 조선일보를 음해하려는 세력의 음모라고 깎아내린 기자임. 새삼 저리 보니 소름 돋네..저런 쓰레기 같은 인간도 건들지 못하고 옹호하며 비호하는 조선일보라는 존재는 대체 얼마나 크게 대한민국을 움켜 쥔 무시무시한 괴물들이란 건지...

BEST
이러니 음모론 영화가 죄다 망하지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
이야...이게 또 이렇게 흘러가네 하루 세끼를 팝콘만 먹고있으나 ㅋ

승리의 블랙홀!

(IP보기클릭)220.117.***.***

아니 티타늄 수저 아들이 뭐가 아쉽길래.....

BEST
연예부장 저놈..물들어 올때 노젓는다고 초기 버닝선 기사화 되었을때은 mbc와 좌파의 음모라면서 그 증거가 유일하게 mbc만 보도 하고 있다고 개소리 해대다 가 이제는 지도 입털고 있네.

(IP보기클릭)119.199.***.***

꼬리곰탕s
버닝썬이 좌파의 음모라... 흠... | 19.03.12 09:04 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

뇌입어까지 딸려들어가낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 나비효과 쩌는 듯.... 거의 정운호 급인데 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

(IP보기클릭)1.221.***.***

팝콘이 얼마나 터지는거냐

(IP보기클릭)211.228.***.***

오늘 하루 벌써부터 설레인다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.2.***.***

이것도 엄청 연결되네....이젠 네이버라...

(IP보기클릭)39.123.***.***

이놈의나라는 연단위로 이벤트가 터지네 따라가기 너무힘들다 ㅋㅋ

BEST
이러니 음모론 영화가 죄다 망하지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.99.***.***

네이버 제발 쳐망해라

(IP보기클릭)210.183.***.***

BEST
좀 있으면 유튜브 가짜 뉴스들도 그냥 막 정보게시판에 올라오겠네.

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
嵐牙-RANGA-
출처보니 노골적으로 그러네요...;;일단 전 신고 눌렀습니다. 참고로 저 기자 장자연 사건이 조선일보를 음해하려는 세력의 음모라고 깎아내린 기자임. 새삼 저리 보니 소름 돋네..저런 쓰레기 같은 인간도 건들지 못하고 옹호하며 비호하는 조선일보라는 존재는 대체 얼마나 크게 대한민국을 움켜 쥔 무시무시한 괴물들이란 건지... | 19.03.12 09:36 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실이 영화인지 영화가 현실인지 시바 세강 개같은거 하루 이틀 아니지만 가지가지한닼 진짴

(IP보기클릭)122.42.***.***

네일베까지 연결된 거구나!! 이러니 카톡사건으로 묻을려고 하는 구나. 위선까지 다 밝혀내라.

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772511 2008.04.30
BEST 위성사진에 잡힌 대통령실 앞 ‘괴구조물’...제보한 최재영 목사 “주술·... (16) 원히트원더-미국춤™ 20 5004 2024.05.21
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 83 11023 2024.05.20
[공지] 사정게 게시판 공지 (136)
[사회] 루리웹 유저 "하루카씨" 사망확인 (926)
[사회] 백수대란, 잠적한 선배들은 어디로 갔나? (33)
[공지] '장효희 목사' 비난 및 욕설 게시중단 요청 (28)
[공지] 연합뉴스, 한경닷컴, OSEN 저작권 보호요청 (60)
[사회] 2012년 - '초대형 외계우주선 3척, 지구 공격' (44)
[공지] 'OSEN' 저작권 요청 및 사이트 폐쇄 경고 (7)
[사회] 송재경 대표, 콘솔게임은 구시대의 유물 (400)
글쓰기 1432452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X