본문

[정보] 청건회 "To LOVE 다크니스"안전하다고 판단 [46]

(1291906)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60311 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

BEST
입술끼리 키스하는 씬은 없지만 잦이에 키스하는 씬은 종종 나옴

BEST
사실 청소년 건전 육성위원회 여러분들도 야부키 슨상님을 숭배하고 있던 것입니다.

BEST
에이 근친도 오케이라는데 트러블쯤이야

BEST
아라라기 코요미 : 불사신 변태 유우키 리토 : 친절한 리토씨 타치바나 쥰이치 : 변태신사 나오에 야마토 : 츤데레 변태 하렘계의 사천왕들임.

BEST
요스가노소라에 비하면 트러블 다크니스는 풋사과죠.

BEST
사실 청소년 건전 육성위원회 여러분들도 야부키 슨상님을 숭배하고 있던 것입니다.

BEST
에이 근친도 오케이라는데 트러블쯤이야

그나저나 기준에 벗어나는 게 뭔지 알고 싶네요. 솔까말 쎾쓰신이 나오는 요스가가 문제없다고하면 .... 뭐 윤간이라도 나와야하나?

요스가노소라

트러블에서 다크니스1권까지 키스신하나 없는데 건전한 만화아닌가요?ㅋㅋㅋ

BEST
입술끼리 키스하는 씬은 없지만 잦이에 키스하는 씬은 종종 나옴 | 12.06.05 23:30 | | |

우리나라 여가부가 저랬으면..

차라리 니알라토텝한테 말살을 비는게 낫죠. | 12.06.05 23:26 | | |

BEST
요스가노소라에 비하면 트러블 다크니스는 풋사과죠.

흑화하신 야부키 슨상님도 방화벽에 차단되지 않는 일본

넣지만 않지 왠만한 동인지 뺨 후려치기 직전

그럼 건전한작품이지

작가가 옷 그리기 귀찮아서 그냥 슴가를 그림

저거 말씀하시는거라면 예 일뿐입니다 | 12.06.05 23:32 | | |

F1 (나이스) ! F1 (나이스) ! F1 (나이스) ! F1 (나이스) ! F1 (나이스) ! F1 (나이스) ! F1 (나이스) ! F1 (나이스) ! F1 (나이스) !

동인지 조까 원작이 잼다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

当該図書の内容を確認しましたところ、指定基準に該当するものではございませんでした。 요스가노소라도 마찬가지지만 신고가 들어와서 심의 해본 결과 심의기준 상으로는 PASS일 뿐이지 안전하다고는 안했죠.

그거나 그거나.... | 12.06.06 00:49 | | |

어디까지나 시중에 유통되는 만화로서 최소한의 기준을 통과한것 뿐입니다. | 12.06.06 02:31 | | |

2권 정발은 언제인가!?

오오 과연 제목처럼 흐콰한 야부키슨상님 이대로 간접ㅅㅅ신까지!

이번/...20화에서 .... 확실히 ㅅㅅ전 애무단계까진 표현되긴 합니다;;;; 조만간 일날지도요;;

파렴치해!

이것이 바로 열도의 위엄인가

BEST
아라라기 코요미 : 불사신 변태 유우키 리토 : 친절한 리토씨 타치바나 쥰이치 : 변태신사 나오에 야마토 : 츤데레 변태 하렘계의 사천왕들임.

그나마 내가 나은듯 | 12.06.06 08:40 | | |

부르셨음요??? 참고로 나오에 야마토도 안의 사람은 같음 ㅋㅋㅋ | 12.06.06 17:03 | | |

5자리하렘 토우마는 왜 빼죠? 무려 10000명 플러그 ㄷㄷ | 14.01.02 16:35 | | |

유우키 리토... 설명이 잘못되었네요 코즈믹 하렘킹 인듯..

사실 쟤네 여론이 나빠지니까 그냥 총대메고 저러는 거 아닐까ㅋ

코테가와만 자주 나오던데... 10월말에 나오는 피규어도 그렇고...코테가와 좋아하는 분들은 11만3천원 지르는분들 많을듯...라라엄마는 언제 나올지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삽입만 안나왔지 나올건 다 나오는 만화 -_-

이건 작품 때문이 아니라 야부키 선생 때문에 패스된 거다

야부키슨상님의 무한까방권은 국가에도 적용이 됬었군요

야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~야부키슨상님만쇄~

큰소리 뻥뻥 치더니 다 통과 이럴줄 알았다니까

좋은 소식이군하.

후훗♡ 쿄-모 겡키데스~♥♡

동인지가 아닌 원작을 보면서 딸칠수 있는 몇안되는 명작

여성부 청건회좀 보고배워라

말살하는게 낫습니다 후손을 위해서라도. | 12.06.06 12:28 | | |

폭파시키겠습니다 | 12.06.06 18:44 | | |

얼쑤~ 좋은 소직이네요. ㅎㅇㅎㅇ

정발 2권은 언제? -ㅅ-

쿠우우우우울!!!!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298335 2015.12.27
1945443 공지 양웬리 35 298335 2015.12.27
677116 자료 修羅の門 175 233769 2012.01.26
1220259 정보 에버샤이닝 167 141382 2013.10.16
381533 자료 wesker 90 137002 2010.08.26
1102066 정보 물개의 민영화 39 135417 2013.06.01
1077952 정보 irisflag 121 132818 2013.05.07
2273909 정보 K_wind 36 122160 2022.06.08
1790678 정보 drsony 52 122071 2015.07.18
469837 정보 파괴신 간디 15 102770 2011.03.07
1846441 정보 물개의 강릉 42 100497 2015.09.14
840132 정보 irisflag 13 94635 2012.07.28
2203215 정보 시다 미라이 31 91404 2020.01.03
1370748 자료 protog 24 87476 2014.04.20
1652972 정보 꿈을 찾는자 148 87343 2015.02.28
1416977 정보 하앵 6 87235 2014.06.04
2125886 정보 물개의 아메다바드 50 87088 2017.04.16
495195 정보 recog 5 86754 2011.04.28
2106536 정보 미노와 긴 15 83619 2016.08.10
2252317 정보 듀셀로 28 81796 2021.08.18
2301193 정보 이토 시즈카 32 81179 2023.04.13
2208513 정보 루리웹-019534197 23 81106 2020.03.18
1322864 정보 우디 257 80671 2014.02.22
2158912 정보 루리웹-019534197 59 80533 2018.06.06
2117833 정보 물개의 포르토노보 32 77987 2017.01.04
2307275 정보 이토 시즈카 48 77387 2023.06.19
2114821 정보 우디 119 75771 2016.11.27
2297255 정보 루리웹-019534197 9 75486 2023.03.04
588986 정보 Ruby 9 75195 2011.10.07
글쓰기 125700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X