본문

[정보] 블리치 천년혈전편 & 번 더 위치 애니화 [57]

(4892486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 81106 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)106.72.***.***

BEST
애니는 원작막판 소드마스터식이 아닌 제대로된 결말로 냈으면 좋겠다.

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
느리구나...애니화 조차..

(IP보기클릭)211.57.***.***

BEST
번 더 위치 저거 소울소사이어티 영국지부 스토리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
용두사미가 됐던건 사실 연재종료 통보때문이었으니 이야기 보강했던 소설판으로 애니화도 이야기 보강해서 내준다면 좋겠네요.

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
용두사미의 표본인 그걸 애니화해봐야 뭔 의미가 있으려나.

(IP보기클릭)110.12.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후후후밍나
이번에 할 신작이 정식 연재인가보네요 | 20.03.18 17:54 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
용두사미의 표본인 그걸 애니화해봐야 뭔 의미가 있으려나.

(IP보기클릭)121.183.***.***

ksj135
엎드려 살지 마라. 서서 죽는 거다. | 20.03.18 18:03 | | |

(IP보기클릭)65.49.***.***

ksj135
뭔 의미가 있긴... YOU가 몰라서 그렇지 블리치 모바일 게임 서양에서 대박을 쳤음. 천년혈전이라는 컨텐츠로 충분히 이익 더 뽑을 수 있는데 애니화가 안 되서 성우 배정부터 뭐 제대로 된 게 없으니까. 자본주의 논리로 돌아가는 거고 이득이 있으니까 댁 말따나 용두사미의 표본이고 완결 난지 한참 된 건데도 이렇게 나올 수 있는 거임. | 20.03.19 19:24 | | |

(IP보기클릭)106.72.***.***

BEST
애니는 원작막판 소드마스터식이 아닌 제대로된 결말로 냈으면 좋겠다.

(IP보기클릭)221.149.***.***

천년혈전 진짜.....애니화는 아닌거 같은데....오리지널로 스토리 고치지 않는 한 말이죠

(IP보기클릭)39.7.***.***

그래도 나와주네..

(IP보기클릭)121.140.***.***

만 신

(IP보기클릭)103.114.***.***

다시 스튜디오 삐에로에서 만드나? 이러나 저러나 기대는 되네요

BEST
번 더 위치 저거 소울소사이어티 영국지부 스토리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

캐스발-렘-다이쿤
ㄹㅇ 그냥 소울서사이어티 서양판임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.18 18:27 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

캐스발-렘-다이쿤
진짜임?? | 20.03.18 21:15 | | |

헤롱싀
ㅇㅇ 저거 단편 예전에 나왔었는데 마지막장면이 소울소사이어티 영국지부 간판 나오는 장면임 | 20.03.18 21:57 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

캐스발-렘-다이쿤
블리치 유니버스인가 ㄷㄷㄷ | 20.03.18 22:00 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

턴제 싸움하는거 지겹게 보겟네

(IP보기클릭)220.119.***.***

블루피사
ㄹㅇ 개 턴제 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.03.18 18:15 | | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

블루피사
...라고 생각했나? | 20.03.19 12:52 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

번 더 위치 단편으로 안끝낼것같긴했는데 진짜로 정식연재구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
느리구나...애니화 조차..

(IP보기클릭)110.70.***.***

천년혈전 내용만 보면 재밌어 보이던데

(IP보기클릭)59.16.***.***

세무사 공부
사실 단행본으로 한꺼번에 보면 되게 재밌는 작품이 천년혈전이긴 함 ㅋㅋ 한편 한편씩 보면 참 지루하긴 한디 한까번에 몰아서 보면 전투가 참 재밌는 만화 | 20.03.18 18:24 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

애니화할게 그리없나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽다가 너무 재미없어서 포기했던걸

(IP보기클릭)218.157.***.***

진만해 1초만에 부러지는거 볼수잇다고 ㅋㅋㅋㅋ

밤비쟝 밤비쟝 밤비쨔앙!!!

(IP보기클릭)49.163.***.***

이치고 만해 칼 용도나 나왔음 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.225.***.***

천년혈전 차라리 쿠보가 최대한 각색 압축해서 못 푼 떡밥들 다 푸는식으로 깔쌈하게 리메이크 해줬으면 좋겠다...

(IP보기클릭)124.46.***.***

우오오옷 이것이 이치고의 새로운 만해...!? 뎅강-

(IP보기클릭)118.36.***.***

원작 + 애니화하면서 추가 내용을 삽입 하지 않는 이상 내용도 얼마 없는데...막상 싸움 하나에 한권씩 길게 늘어지는 판인데

(IP보기클릭)118.36.***.***

Artificial
그러다가 마지막 부분은 너무 급전개 시켜버리고 | 20.03.18 18:32 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

뭐 블리치 팬이라 그래도 애니화되는건 반갑네요

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
용두사미가 됐던건 사실 연재종료 통보때문이었으니 이야기 보강했던 소설판으로 애니화도 이야기 보강해서 내준다면 좋겠네요.

(IP보기클릭)125.178.***.***

캐릭터만 그대로쓰고 스토리는 아예 다시 짜야할거같은데...

(IP보기클릭)123.99.***.***

ㄴ상상도 못한 애니화ㄱ

(IP보기클릭)121.188.***.***

원작에선 끝까지 안나온 진만해 능력 이번에야 나오나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

블리치 여기서부터 애니화는 부담이 너무 크지 않나.. (원작부터가 혹평이 많은상황이라 대대적으로 뜯어고치치 않으면..--)

(IP보기클릭)211.38.***.***

솔직히 요즘에는 여려 못만든 작품들이 개나소나 애니화 되서 이것도 애니화는 될수는 있기는 하다고 생각되지만.. 문제는 여전히 곁설정만 추가하고 취급은 개판3분인 주인공과 내용들때문에 찜찜하다고는 생각되네요..

(IP보기클릭)115.21.***.***

천년혈전편 평이 안좋나요?? 제가 블리치를 소울소사이어티까지밖에 안봐서요

(IP보기클릭)211.38.***.***

서클넘버
솔직히 아란칼 부터 "블리치"란 작품의 인지가 안좋아 졌지만 그런 아란칼이 다시 좋다고 할 정도로 아니라고 평가받는게 천년혈전입니다.... | 20.03.18 18:57 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

서클넘버
떡밥 미회수가 많아서 소설로 풀어가고 전개도 개판임 | 20.03.18 18:58 | | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

서클넘버
사실상 최종 전개인데, 최종 전개 답지 않은 찜찜함이 좀 있죠. | 20.03.18 19:32 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

번 더 위치 단편은 괜찮던데

(IP보기클릭)114.205.***.***

너무위험하기 때문애 미래에가서 부러트리고 왔다

(IP보기클릭)24.87.***.***

소울소사이어티까지는 명작이였는데 그뒤로는 영 나블원 3개다 어느시점이후로는 거의 폐급이라 좀 아쉬움

(IP보기클릭)175.223.***.***

(IP보기클릭)58.229.***.***

차드는 또 두번 고통이군

(IP보기클릭)125.184.***.***

요즘 원피스 보루토 돌아가는 꼬라지보면 선녀임

(IP보기클릭)58.76.***.***

시이나마시롱
원피스는 재밌는데 그리고 보루토랑 그만좀 엮어라 | 20.03.18 22:10 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

훈훈한 소식이네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.160.***.***

천년혈전? 괜찮은건가?

(IP보기클릭)121.169.***.***

이게 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

이얏호!!!!!!!! 살아있길 잘했다는 생각이 드는군

(IP보기클릭)119.64.***.***

오리지널 가즈아아

(IP보기클릭)121.176.***.***

결국 블리치 역대급으로 매력이 없는 집단이 애니로 움직이는 걸 볼 수 있게 되었네요. 적어도 에스파다는 각 멤버들의 개성이나 매력만큼은 잘 잡혀있었는데, 이 놈들은....

psydriver
대신 활약은 에스파다 보다는 훨 좋았다는게 또 아리너리 해서 솔직히 쿠보는 하나를 제대로 못하는거 같네요. | 20.03.18 21:18 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

천년혈전 망한이유 자가가 짜놓은 호로>사신>퀸시>호로 일명 가위바위보 설정은 무너뜨림

(IP보기클릭)1.11.***.***

이미 팬덤 다 떠났는데 뭘 또 제작하려는거야

(IP보기클릭)219.249.***.***

어... 오리지널 스토리로 개변하지 않는 이상 힘들텐데

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298292 2015.12.27
1945443 공지 양웬리 35 298292 2015.12.27
677116 자료 修羅の門 175 233597 2012.01.26
1220259 정보 에버샤이닝 167 141378 2013.10.16
381533 자료 wesker 90 136899 2010.08.26
1102066 정보 물개의 민영화 39 135398 2013.06.01
1077952 정보 irisflag 121 132781 2013.05.07
2273909 정보 K_wind 36 122108 2022.06.08
1790678 정보 drsony 52 122043 2015.07.18
469837 정보 파괴신 간디 15 102754 2011.03.07
1846441 정보 물개의 강릉 42 100486 2015.09.14
840132 정보 irisflag 13 94635 2012.07.28
2203215 정보 시다 미라이 31 91404 2020.01.03
1370748 자료 protog 24 87476 2014.04.20
1652972 정보 꿈을 찾는자 148 87310 2015.02.28
1416977 정보 하앵 6 87217 2014.06.04
2125886 정보 물개의 아메다바드 50 87084 2017.04.16
495195 정보 recog 5 86748 2011.04.28
2106536 정보 미노와 긴 15 83614 2016.08.10
2252317 정보 듀셀로 28 81796 2021.08.18
2301193 정보 이토 시즈카 32 81153 2023.04.13
2208513 정보 루리웹-019534197 23 81106 2020.03.18
1322864 정보 우디 257 80666 2014.02.22
2158912 정보 루리웹-019534197 59 80521 2018.06.06
2117833 정보 물개의 포르토노보 32 77987 2017.01.04
2307275 정보 이토 시즈카 48 77387 2023.06.19
2114821 정보 우디 119 75765 2016.11.27
2297255 정보 루리웹-019534197 9 75486 2023.03.04
588986 정보 Ruby 9 75190 2011.10.07
글쓰기 125679개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X