본문

[정보] 트리거, 팬티 & 스타킹 with 가터벨트 시즌2 제작 발표 [69]

(475507)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 60945 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

이 엔딩떡밥이 드디어 풀리는건갘ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
666조각의 팬티가 12년만에 드디어 하나로 합쳐지는 건가

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
진짜 절대 2기 안만든다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게머냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
어이어이 사실이냐고 어이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이얏호~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
현재 미국 LA에서 진행중인 애니메 엑스포에서 발표된 내용으로 타 북미권 매체에서도 뉴스가 올라와있어요

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
어이어이 사실이냐고 어이!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이얏호~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
666조각의 팬티가 12년만에 드디어 하나로 합쳐지는 건가

(IP보기클릭)175.197.***.***

가이낙스에서 하는건가..

(IP보기클릭)220.83.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2619352407
판권이 카라에 있던거 같았는데 트리거에서 하는군요. | 22.07.03 11:16 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

DryTear
이거 판권은 가이낙스인데 가이낙스에서 당시에 만들 때 주요 스탭이던분이 트리거를 만들었는데 가이낙스가 아무래도 옛날 그 가이낙스가 아니니까 판권 정리했나보네요 | 22.07.03 12:43 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

드디어! 조각난 팬티 모으러가자

(IP보기클릭)210.97.***.***

키타자와 시호

이게 정식화 되는구나 정말 보고싶었다 | 22.07.03 21:33 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

BEST
진짜 절대 2기 안만든다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게머냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)18.29.***.***

시즌2 절대 안나올거 같더니! 트리거 만세네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

스톡킹구~

(IP보기클릭)116.123.***.***

이것까지 무려 12년 만에 2기라니 놀랍네요.

(IP보기클릭)125.191.***.***

드디어 올 것이 왔다

BEST

이 엔딩떡밥이 드디어 풀리는건갘ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.227.***.***

마참내,,

(IP보기클릭)175.123.***.***

오 마이 갓! 마참내!!!!

(IP보기클릭)106.72.***.***

저 소식통 신뢰할수 있는 사이트임?

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST 블랙앤아이스
현재 미국 LA에서 진행중인 애니메 엑스포에서 발표된 내용으로 타 북미권 매체에서도 뉴스가 올라와있어요 | 22.07.03 11:07 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

블랙앤아이스
북미 애니메 엑스포면 일본 애니 제작사 및 판권사에서 제작진 및 성우진 파견해서 홍보할만큼 공신력 어마어마하게 높은 곳. | 22.07.03 11:16 | | |

Nefarian
그래서 일본에서 발표되거 외 추가정보가 여기서도 발표합니다. | 22.07.03 11:19 | | |

(IP보기클릭)106.72.***.***

Nefarian
오오..그정도구나 | 22.07.03 11:20 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

루리웹-475507
하나에 나츠키 LA라길래 뭔가 했더니 갈만한 행사였네 | 22.07.03 16:25 | | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

나닛?

(IP보기클릭)125.135.***.***

진짜 좋은 의미로 충격적이었던 변신씬

(IP보기클릭)124.49.***.***

와 이게 지금에서야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.35.***.***

(IP보기클릭)175.116.***.***

와 평생 안 나올줄 알았는데

(IP보기클릭)125.183.***.***

수위 때문에 1기 한국에선 아예 수입 안한터라 이번에도 들여올 가능성은 한없이 낮아보이지만 좋은 소식이네요. 그나저나 북미 아니메 엑스포에서 트라이건 스탬피드 정보 구체적으로 공개하기 위해서 나이토 센세도 LA에 있다고 하던데 소식 언제 나올련지 ㅠㅠ

Nefarian
검열삭제(또는 계시말소)가 들어가는데 정상적으로 수입 가능한곳은 넷플말곤 없을겁니다. | 22.07.03 11:23 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

Nefarian
트위터에서 '곧'이라는거 이야기하는거보면, 바로 공개할 것 같네요. | 22.07.03 11:48 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

암만봐도 믿기지 않아서 5초는 멍때린듯 진짜 깜짝 놀람

(IP보기클릭)112.186.***.***

뭐지? 이번년도 진짜 뭐냐? 왤케 잠들어 있던 애들이 뭔데 깨어나냐??

(IP보기클릭)211.226.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

닉값하러갑니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

분명 1기랑 다른 변신씬일텐데 또 얼마나 흐뭇하게 연출할지 기대되네요. 팬티 성우님은 바쿠만 엄마 역이었나 그 이후로 못 본 거 같은데 오랜만에 목소리 듣겠네요

(IP보기클릭)61.75.***.***

판권문제가 잘 해결되었나 보네요.

(IP보기클릭)220.90.***.***

미춋다

(IP보기클릭)211.223.***.***

마벨러스도 빨리빨리 일해라 발키리 드라이브 시리즈 신작들도 빨리빨리 많이많이 내야지

끼얏호!!!!!!! 난 진짜 각종 오마쥬에 트랜스포머 패러디는 육성으로 터졋었는데 원룸 뭐시깽이 카메라 고정해두고 방에서 잡담하는 에피소드도 너무 좋았음 특히 ost 수록된 팬티 신음은 더좋았음 시디 커버도 만점 겁나 기다렸다 진짜

(IP보기클릭)220.121.***.***

진짜 재밌는 애니였는데 잘됐네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.51.***.***

누가 제작비 다 지원해줬데요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

가이낙스랑 잘 된건지 수상하게 돈이 많은 팬이 판권이랑 제작비를 대준건지 아무튼 너무 좋네요

와 잠시나마 잘못본줄 알고 눈을 비볐다

친구가 말할때 구라치지 말라고 상욕했는데 사과해야겠네요.

(IP보기클릭)121.159.***.***

Frangken
확실하지 않으면 승부를 걸지 마라는 명대사가 있죠 | 22.07.03 16:32 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

오래 기다렸다

(IP보기클릭)118.156.***.***

와!!!!!!! 왔다!!!!!와ㅛ다!!!!

(IP보기클릭)59.2.***.***

길었다..정말...

(IP보기클릭)121.176.***.***

기어코?

(IP보기클릭)221.153.***.***

놀라운 소식이네요

(IP보기클릭)218.39.***.***

에? 에에? .............에에에에에에?!!!!!

phantoam
그나저나 캐스팅이 살짝 2명 정도 걱정되네요. 팬티 역의 오가사와라 아리사와 니삭스 역의 후지무라 아유미는 거의 은퇴수준인거 같던데... | 22.07.03 14:28 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

phantoam
오가사와라 아리사는 아직 활동하는게 맞고 후지무라 아유미는 거의 은퇴한게 맞는걸로 압니다. | 22.07.03 17:52 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

phantoam
찾아보니까 오가사와라 아리사는 더블오의 소마 필리스 역으로는 아직까지 꾸준히 출연하는 걸로 되어 있군요. 캐스팅 유지 의지만 있다면 계속 해당 역을 맡는건 불가능해 보이진 않습니다. | 22.07.03 17:57 | | |

GN-0000+GNR-010
아 아나카 팬티 역이 너무 강렬해서 소마 필리스를 까먹고 있었네요(...). 생각해보니 브리프 역은 또 알/할렐루야네요? 허어.. | 22.07.03 18:12 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

몇년 걸린거지?!

(IP보기클릭)175.194.***.***

와 절대 안나온다고 했었는데 드디어 나오는구나 ㄷㄷ 그 엔딩에 대해서 드디어

(IP보기클릭)14.38.***.***

(IP보기클릭)112.160.***.***

이거 지금 1기 볼수있는 OTT있나?

(IP보기클릭)125.177.***.***

존버의 존버의 존버 끝에 2기 소식이라니 너무 오래걸렸다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.44.***.***

세상에 살아생전 2기를 볼수있다니!!!

몇년만에 나오는거죠?

(IP보기클릭)222.105.***.***

아잉이긔
2010년에 방영했으니 12년만이네요. | 22.07.03 21:13 | | |

KaiKy
공백이 엄청나네요 | 22.07.03 21:48 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

아잉이긔
작품이 그 당시에 흥행이 별로였던 것도 있고 제작사인 가이낙스가 그 후로 사정이 안좋아진데다가 제작진 대부분이 퇴사해서 트리거를 만들어서 판권이 가이낙스에 있어서 어떻게 가능성이 별로 없었죠. 그런데 이번에 트리거에서 만든다고 하는 걸 보면 아마 넘겨 받은 것 같은데 1기 제작진이 대부분 있는 트리거라서 다들 기대하고 있을거에요. 저도 그렇고요 ㅎㅎ | 22.07.03 21:52 | | |

KaiKy
그렇군요 | 22.07.03 21:54 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

세월이 지나니 정말 별 일이 다 일어나는구나

(IP보기클릭)210.97.***.***

(IP보기클릭)220.79.***.***

?????

(IP보기클릭)211.198.***.***

1기 그렇게 엔딩 내놓고 2기가 나올 수가 있나..싶기도..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

475507 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 298388 2015.12.27
2292654 정보 루리웹-475507 11 8331 2023.01.13
2289605 정보 루리웹-475507 3 1881 2022.12.09
2275774 정보 루리웹-475507 61 60945 2022.07.03
2174361 정보 Halfling 7 3163 2018.12.17
2166372 정보 Halfling 5 4639 2018.09.06
2166333 정보 Halfling 3 4819 2018.09.06
2125528 정보 Fredric. 3 4689 2017.04.10
2120505 정보 Fredric. 3226 2017.02.06
2120504 정보 Fredric. 4090 2017.02.06
2120399 정보 Fredric. 3 5255 2017.02.05
2120331 정보 Fredric. 5 6980 2017.02.04
2120046 정보 Fredric. 2 3081 2017.02.01
2119800 정보 Fredric. 1 4289 2017.01.27
2118755 정보 Fredric. 3 4293 2017.01.15
2118753 정보 Fredric. 3 4600 2017.01.15
2118314 정보 Fredric. 3 2054 2017.01.10
2117841 정보 Fredric. 3 5598 2017.01.04
2117539 정보 devolition 3 4926 2016.12.30
2117314 정보 devolition 3 6757 2016.12.27
2117234 정보 devolition 3 4190 2016.12.27
글쓰기 20개의 글이 있습니다.
X