본문

[예고편] 리암 니슨 [테이큰 2] 한글자막 예고편 [62]

(1364511)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6029 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
처음 장명 자막없이 봤으면 지들 무덤파는건줄 알았겠네;;

BEST
이런게 정보지.

BEST
캐스팅이 전작배우 그대로라서 더 몰입될듯~~~ 정말 기대되네요~

BEST
제다이 가족을 건드리면 아주..

BEST
스타워즈라는 액션영화있는댑쇼?

쩌...쩐다!!!!!!!!!! 리암니슨 : 내가 잘하는걸 해야지, 넌 그냥 죽기만 하면 돼. 카리스마 ㅎㄷㄷㄷ

넌 그냥 죽기만 해 지리것소

a특공대도 후속작 나왔음 좋겠다

제발 ㅠㅠㅠ | 12.06.22 03:46 | | |

한글번역 정말정말정말정말 감솨합니다~~~덕분에 잘봤습니다~~

저도 일단 추천 | 12.06.22 03:40 | | |

리암니슨횽 ㅎㄷㄷ

부와아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베트맨 보다 더 기대된다 솔직히 ㄷㄷ

마지막 장면에 Good Luck 이거 한번 날려주면 좋겠다

영어실력이 부럽네요

부ㅜㅜㅜ와오오아 극장에서 싸것넼ㅋㅋㅋㅋ

1의 시원시원한 진행을 다시 보여줬으면 하는군요.

진짜 저나이먹고 저런 캐릭터로 환골탈태한 리암니슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 영화 안나오는데가 없슴ㅋㅋㅋ

BEST
스타워즈라는 액션영화있는댑쇼? | 12.06.22 06:53 | | |

와;;; 진짜 지리겠내

마지막 간지대사 ㅎㄷㄷㄷ

악당두목으로 나오는 배우... 미드나 영화에서 러시아 혹은 동유럽 갱이나 테러범.. 이런 걸로 자주 나오는 배우같아요. (24에서도 나온 거 같고..)

러브 액츄얼리나 스타워즈로도 유명한데........ | 12.06.22 04:21 | | |

위에 어떤분이 배트맨 보다 더 기대 된다고 하셨는데 악당두목으로 나오는 배우 배트맨 비긴즈에서 브루스웨인이 외투 벗어서 주는 노숙자로 출연한 거 같은데~ㅋ | 12.06.22 06:41 | | |

X-MEN 퍼스트 클래쓰에서 러시아 장군 해리 포터 죽음의 성도 1편에서 엘더 완드 도둑맏는 완드 메이커 스내치에서 보리스(러시아 무기상) 미쎤 임파써블 2에서 항 바이러스 만드는 박사 배드맨 비긴즈에서 주인공이 외투 벗어주는 노숙자 (나중에 다시 만나서 배트맨이 Nice jacket.) 24에서도 나왔었고.. 이정도로 기억됩니다 | 12.06.23 02:59 | | |

마치 내 미래모습이군

너희 엄마가 납치된다. 존나 침착하다. ㅋ

테이큰 시리즈는 전부터 느낀건데 리암니슨 대사가 찰지네요... 한마디로 쩔어...

BEST
처음 장명 자막없이 봤으면 지들 무덤파는건줄 알았겠네;;

셀프지림 | 12.06.22 04:39 | | |

아놔~. 영화속에 악당들은 정말 학습능력이 부족해. 얼마나 정의의 주인공에게 당해야 정신을 차릴까?

BEST
캐스팅이 전작배우 그대로라서 더 몰입될듯~~~ 정말 기대되네요~

늬 아버지는 뭘 잘하시니?

저희 아부지 사람죽이십니다. | 12.06.22 11:03 | | |

번역 수고하셨어요~

콰이곤 형!!!

1편을 꽤 재미있게 봤었는데 2편도 엄청 기대가 가는군요. 한글자막 잘 봤습니다.

아부지 뭐하시노?!

제우스한테 개기다니

넌 그냥 죽기만해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 부왘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

미국 최고의 신랑감은 이제 CIA 요원이다.

우왁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼다... | 12.06.22 05:20 | | |

연기도 잘하고 액션도 좋고 으아아아아아아 지린다아아아아아아아아 데맛시아아아아아!

굿정보 감사감사...ㅎㅎ

엄마 뿐만이 아니라 리암 니슨 본인도 납치되는걸로 압니다. 딸의 도움으로 탈출... 뭐 그런 내용이라더군요. | 12.06.22 06:48 | | |

멋지긴한데.. 스토리는 단순할듯.. 마지막 반전이 있다면 모를까.. 모든 일을 꾸민 원흉은 딸이라던가.. ㅋㅋ

어멋 이건 봐야해

악당보스 목소리가 어디서 들어본거 같아서 누군가 했더니 더블타겟에 휠체어 저격수 였네요

아 테이큰2 나오기전에 제발 블루레이 좀 내달라고!!!

멍청한놈들이 건드리지 말아야될 인간을 건드려서 신나게 죽는구나

BEST
이런게 정보지.

1만큼 시원할까. ㅎ

건들면 아주 ㅇ되는거야

악당들 다 즉고 나중에 좀비되서 덤벼도 못이길듯

BEST
제다이 가족을 건드리면 아주..

whw간지

You just have to die! 우왁 니암형 날 가져요

그 고생을 하고서도 또 해외여행을 해?

예고편을 보아하니 리암옹이 보복을 피해 이스탄불에 피해있는데 마눌이랑 딸내미가 눈치도 없이 서프라이즈~하고 찾아온거 같은데요? ㅋㅋ | 12.06.22 15:28 | | |

아 테이큰2 나오기전에 제발 블루레이 좀 내달라고!!! (2)

부왘 ㅋ

엌 대박!

이노무 집구석은 맨날 납치여 아 씨 아빠 안해

예고편만으로 명대사 쏟아지넼ㅋㅋㅋ "내가 잘하는걸 해야지" "넌 그냥 죽기만 하면돼" 지린디 ㄷㄷ

이거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ 넌 그냥 죽기만 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 올 해 명대사에 꼽힐 것 같음 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[정보] 클레이애니메이션 명작 치킨 런 속편공개. (15)
[정보] 휴 잭맨이 울버린역을 끝내기로 한 이유 (23)
[정보] (약스포)크리스 스턱만 - 기생충 리뷰 (31)
[정보] 스포) 엔드게임에 대한 루소형제의 Q&A (123)
[정보] 캡틴 마블 브리 라슨 트위터 논란 (110)
[예고편] [한국어자막] 더 배트맨 티저 예고편 (100)
[예고편] 리암 니슨 [테이큰 2] 한글자막 예고편 (62)
[정보] 판이 커지고 있는 스나이더버스 복구 캠페인 (65)
[정보] 쿠니무라 준 내한 발표 (31)
글쓰기 108872개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X