본문

[정보] '범죄도시 4', 2·3편 이어 '천만 영화' 가능성 [13]

(61376)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1652 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
돌비사운드관에서보니 진짜 주먹소리가 대단함 1.2에비해 점점 신선함은 없어지는듯하긴함 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
성난황소, 악인전 같이 비슷한 캐릭터, 소재로 나오느니 범죄도시 시리즈로 나오는게 흥행적으로도 나은듯한;;

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
개봉전에 여기 댓글 4편부터는 안본다는 댓글 겁나 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
빌런 둘로 나누지 말고 한놈만 죽어라 패자

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
돌비사운드관에서보니 진짜 주먹소리가 대단함 1.2에비해 점점 신선함은 없어지는듯하긴함 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.73.***.***

BEST
성난황소, 악인전 같이 비슷한 캐릭터, 소재로 나오느니 범죄도시 시리즈로 나오는게 흥행적으로도 나은듯한;;

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
빌런 둘로 나누지 말고 한놈만 죽어라 패자

(IP보기클릭)218.51.***.***

찌개미
백창기 하나로보면됩니다 애초에 장동철은 악역중한명인거지 직접적인 빌런이 아니니깐요 | 24.04.29 11:30 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

재밌었긴 한데 원펀맨처럼 잔챙이는 다른애들이 처리하고 마무리에 좀더 집중하는게 여러면에서 좋지 않을까 싶긴 하던데

(IP보기클릭)175.196.***.***

드웨인 존슨같은 한국배우나와서 마동석이 조금 밀리는것도 보고싶다... 우리나라는 그런배우가 누가있을려나 민첩성 말고 힘으로 다이다이

루리웹-2564321381
유지태 이희준 | 24.04.29 11:31 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

루리웹-2564321381
무빙에 그 농구선수 출신 배우? 가 덩치가 어마어마 하더군요. 연기경험이 좀 더 올라오면 가능할것 같아요, | 24.04.29 20:11 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

개인적으로 3,4편처럼 지능형 범죄보다 좀 더 원초적인 범죄를 보여주면서 유지태나 이재윤 정도 피지컬 배우면 꽤 비등해 보일 수도?

(IP보기클릭)117.111.***.***

Live is
이재윤은 피지컬100 보면 몸이 늘씬하게 빠진 스타일이라 김무열이랑 큰 차이 없을 수도, 물론 살 찌우면 다르려나? 차라리 유지태가 키도 더 크고 떡대가 훌륭해서 나을듯… | 24.04.29 10:52 | | |

단순히 빌런 피지컬따지는거말고 아무래도 불법도박은 보통사람들이 일상에서 접하는건 아니니까 3편도 ㅁㅇ도 대중적으로 우리가 접하는 범죄는 아니고 5편에선 일반인들도 언제든 당할수있는 그런 위험을 주는 빌런이 나와야할때고 그러겠죠

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
개봉전에 여기 댓글 4편부터는 안본다는 댓글 겁나 많았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.218.***.***

루리웹-206308523
이제는 3보다 재미없다로 바뀜 | 24.04.29 15:05 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 96402개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X