본문

[정보] [스포] ‘스파이더맨 노 웨이 홈’ 레딧에 유출된 대사 [33]

(5530599)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33736 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
마블영화는 개인적으로 엔드게임에서 피크 찍고 더이상 설렘을 없을거라 생각했는데...토비와 앤드류 나온다면 엔드게임 이상으로 설레일 듯

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
그 유츌사진 합성이 아니라고 하던데 정말 샘스파 어스파 스파이더맨이 나오는 군요 우앙

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
데어데블 나오다니 와우!

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
갑자기 올라가는 신빙성

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST
"We can beat them together" (토비, 톰& 앤드류)...끝.

(IP보기클릭)121.169.***.***

이쯤되면 상영시간이 궁금하다

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
갑자기 올라가는 신빙성

(IP보기클릭)223.33.***.***

악역캐릭터들 대사가 인상적이네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

맷머독 제발 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.46.***.***

BEST
그 유츌사진 합성이 아니라고 하던데 정말 샘스파 어스파 스파이더맨이 나오는 군요 우앙

BEST
"We can beat them together" (토비, 톰& 앤드류)...끝.

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
데어데블 나오다니 와우!

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9102859081
이보다 더 좋은 크리스마스 선물이 없네요. | 21.08.24 12:13 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

톰 피터파커가 진짜 절채절명의 위기에서 다른 거미줄 툭 나와서 토비랑 앤드류 둘 나오면 부왘ㅋㅋ | 21.08.24 12:31 | | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

대사만 봐도 싸겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.08.24 13:24 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

그 후 피터파커의 대학시절 트롤리지 시작!! | 21.08.24 13:29 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

삼스파 나와서 빌런들이랑 치고박고 하면 진짜 극장 터진다

(IP보기클릭)118.235.***.***

존나 잼겠다

(IP보기클릭)218.152.***.***

아...맷 머독은 디즈니에서 드라마로 이어서 만들어줬으면 좋겠다 그 ㅂㅅ같은 닌자새끼들은 싹 버리고

(IP보기클릭)58.235.***.***

태보킥
근데 핸드가 데어데블 메인 악역조직이라 버리면 안될듯... 걍 드라마에서 연출이 많이 부족했다고 봐야 할거 같네요. | 21.08.24 12:09 | | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

BEST
마블영화는 개인적으로 엔드게임에서 피크 찍고 더이상 설렘을 없을거라 생각했는데...토비와 앤드류 나온다면 엔드게임 이상으로 설레일 듯

(IP보기클릭)61.75.***.***

보고는 싶은데 벌써 코로나 걱정되네 사람 몰릴까봐..

(IP보기클릭)59.6.***.***

앙토리아
그때되면 70프로 이상 백신 맞았을거에요 ㅜㅜ 그거라도 위안삼아야할듯 | 21.08.24 12:28 | | |

신빙성 급상승ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

예고편 보면 닥터 스트레인지 영화랑 이어질거 같네요.

(IP보기클릭)125.134.***.***

damnedone
이번 페이즈는 닥스가 중심이라곤 하더군요 | 21.08.24 12:38 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

시바... 3스파라니 !!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)210.100.***.***

헐 헬로우 피터 미친!!

(IP보기클릭)106.255.***.***

대사들 보니 소름이 돋네요. 지립니다.

(IP보기클릭)106.255.***.***

Is this stuff coming out of you? 는 샘스파의 생체거미줄 이야기인가 보군요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

2시간 30분으로 나왔으면..

(IP보기클릭)59.1.***.***

세번째짤에 교실에서 뛰어가는 톰 슈트가 유출된 블랙에 골드 슈트인거 같은데...

참치김밥두줄
교실이 아니라 FEAST 네요 포스터보임 | 21.08.24 14:24 | | |

루리웹-1132908608
아 그러네요ㅎ주방 같은거 보이고~설마 네거티브 나오려나요? | 21.08.24 15:04 | | |

민트사랑꾼
다시보니 교실이 아녔네요... | 21.08.24 15:05 | | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

미친;;;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

이건 엔드게임 그 이상임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

찰리 콕스 지가 이번 스파이더맨에 안나온다고 못 박긴 했던데 이러면 기대를 안할수가 ㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 108902개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X