본문

[예고편] [니드 포 스피드] 실사판 예고편 [64]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33596 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭).***.***

BEST
저 좋은 차들을 가지고 이만큼 B급 냄새나게 찍는것도 재능이다 주인공 마스크가 넘 아니잖어

BEST
브래드피트가 딸치면 흥행할듯 한데.....

BEST
주인공들은 그렇타 치더라도 제 눈엔 B급정도가 아니구 그냥 요즘 유투브 아마츄어들이 찍는 영화같아요~

BEST
흥행하고있는 분노의 질주시리즈도 거기 나온 배우들이 다 A급 인줄 아나요.

BEST
브레드 피트가 딸치는거만 나와도 a급 메이져 영화라 할 사람이네

아....

헐, 진짜 만들었어? 나올거면 분노의 질주하고 차별화해야할텐데 슈퍼카 많이 나오려나?

이 배우 만큼 bitch 를 찰지게 말하는 배우는 없을듯

앜ㅋㅋㅋ 정말 공감~ | 13.09.26 22:25 | | |

요~ 비야~~~취 ㅋㅋㅋㅋ | 13.09.30 08:58 | | |

구 모원이랑 비슷한 스토리?

제시 핑크맨이 영화를 찍을만큼 브레이킹 배드에서 연기좋았음.

속도가 필요해에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에

더런과 좀 비슷한 느낌이네요 매우 기대됨ㄷㄷ

'DVD로 직행한다'에 내 전 동전과 손발톱을 걸겠음

BEST
저 좋은 차들을 가지고 이만큼 B급 냄새나게 찍는것도 재능이다 주인공 마스크가 넘 아니잖어

BEST
주인공들은 그렇타 치더라도 제 눈엔 B급정도가 아니구 그냥 요즘 유투브 아마츄어들이 찍는 영화같아요~ | 13.09.26 02:14 | | |

영상미 좋기만 한데...어디서 B급이 보이나요..주인공배우 아론폴도 연기 잘하고 매력적인 배우인데..그리고 에미상 수상자인데. | 13.09.26 02:21 | | |

BEST
흥행하고있는 분노의 질주시리즈도 거기 나온 배우들이 다 A급 인줄 아나요. | 13.09.26 02:22 | | |

저도 좀 공감이.. | 13.09.26 02:42 | | |

카 액션 속도감은 분노의 질주 시리즈보다 훨씬 좋아보이는데....자동차 경주 장면의 배경에 흐릿한 오전의 빛감이 좀..그 빛감이 화면을 밋밋하게 보여지게 하는 것 같아요. 그래서 B급 처럼 보인다고 말씀하신 것 같네요. | 13.09.26 06:05 | | |

분노의 질주도 B급 맞는데 최근작이 반응이 좋아서 올라간거지 문제는 상받고 연기 잘하고 해바야 저런 카 스턴트 영화에 그게 필요한게 아니니 비싼 머슬카만 나오는 재미없는 액션 영화가 될 가능성이 높아서 B급 미만 | 13.09.26 13:34 | | |

무식한 인간들 잘난체 하는 소리가 여까지 들리네 배우가 b급이 아니라고 영화가 b급이 아니라는 논리는 뭔가. 게임영화를 예로 들자면 제레미 아이언스가 나온 던전 앤 드래곤이 a급 영화냐,,, | 13.09.26 14:34 | | |

예고가 이정도면 너무 약한듯한데..국내에선 예고편 15초에 남짓에 모든걸 담아야 하거늘.... 예전 b당 홍보영화보다 못한듯하오.. | 13.09.26 16:23 | | |

BEST
브레드 피트가 딸치는거만 나와도 a급 메이져 영화라 할 사람이네 | 13.09.26 17:05 | | |

BEST
브래드피트가 딸치면 흥행할듯 한데..... | 13.09.26 20:11 | | |

ㅋㅋㅋ 참나.. 여기 전문가들 참 많구나. 당신들이 함 찍어보시져. 저정도 영화 만들 수나 있나. 한심하다. 에휴.. | 13.09.26 22:21 | | |

근데 솔직히 브레드피트가 딸치면 a급 메이저될듯 | 13.09.27 00:25 | | |

트레일러만으론 모르져 ㅋㅋ 사실 좀 편집이 재미없게 된면도 있는거같은데, 트레일러는 편집이 생명이다보니... 일단 나와봐야 알겠다. 꼭 봐바야지 | 13.09.27 03:02 | | |

브레드 피트는 ㅍㄹㄴ 보다가 전화한통하면 ㅍㄹㄴ 배우 뛰어올듯 | 13.09.27 03:59 | | |

지금 미국에서 가장 핫한 배우 중 하나인 애론 폴을 이렇게 개무시하다니 ㅄ;; | 13.09.27 09:48 | | |

혹시 데어데블을 아시나 모르겠네요. 거기 나온 배우가 벤 에플렉, 콜린 파렐, 마이클 던컨이었습니다. 벤 에플렉, 콜린 파렐 모두 헐리우드 A 급 스타들입니다. 고인이 되신 던컨께서도 엥간한 주연들 명성 껌씹어 드시는 조연이셨지요. 결과는 B급 영화가 되었네요. | 13.09.29 18:59 | | |

영화와 게임의 동기화 얼마나 해낼지 보겠음 ㅋ

56초 쯤에 나오는 자동차 불타는 장면..... CG가 너무 어색하다.

오오...핑크맨!!! 약빨고 차 모나요~

차량에 돈을 너무 써서 배우는 아예 신경을 안쓴듯.....;;

왜 망할것 같지....

영상보면서 느낌이 쎄 하다 싶더라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ액트 오브 밸러 감독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머신 구하느라 제작비 다 씀 그리고 아는 동네 동생 섭외 끝

Fast and Furious의 컨셉이 NFS 언더그라운드에서 묻어났는데, 그걸 다시 실사화 시키니 참 오묘합니다. | 13.09.26 21:57 | | |

제시핑크맨이내!

FZR2000 나오면 좋겠다.

M3나오면 재밌겠는데

브레이킹 배드의 아론폴이네요. 윗분은 잘못말씀하신게 저런 영상에 아무리 크리스찬 베일같은 배우의 조상님이 나와도 B급입니다. 아론폴이 영화계 러브콜을 받는건 불보듯 뻔한일이지만 브베 주연급으로 커리어 초장부터 가치를 엄청 높여놨는데 너무 섣부른 작품선택을 한거 아닌지 모르겠네요. 물론 상업성흥행작을 노려서 인지도를 높이는게 우선이겠지만 첫 주연 영화부터 저런 개쉿같은 감독을 만나나요 -_-; 아론폴만큼 미국 변두리동네의 마이너한 느낌을 그렇게 잘 살릴수있는 배우가 있는가 싶은데....

개인적으론 어색한 장면들이 눈에 띄지만 장소나 장면들에서 충분히 좋아 보이네요. 니드포 타이틀인데 리얼 레이싱보단 그냥 화끈하게 갔으면 하는 마음에 다만 윗분 말씀따라 CG는 개선이 많이 필요해 보이네요. 예고편 공개하기엔 일렀던 게 아닌가 싶습니다. 어째건 [액트 오브 밸러]를 워낙 인상 깊게 봐서 기대해 봅니다.

와 부가티.. 존나 재밌을거같다..

마이클 만도 마이애미 바이스나 콜래트럴 보면 카체이싱 영화 존나 잘찍을거 같음, 이 양반은 진짜 총격전 뿐만 아니라 자동차 질주 개간지나게 찍는디, 실제로 페라리 광고도 찍었고,

언제부터 저 배우가 명배우가 됐는지... 요즘은 인기 많은 미드에만 나오면 다 명연기자가 되는 건가 보네요. 브레이킹 배드 다 보고 또 굉장히 좋아하는 미드이지만 과연 명연기를 보여줬는지도 참 궁금하구요. 저 배우만 보면 생각나는 건... Yo Mister White. Bitch.

비야~~취 ㅋㅋㅋ | 13.09.30 08:57 | | |

스토리가 걱정되네... 지금 영상만 봐서는 분노의 질주 아류작처럼 보이는데...

괜찮아보이는데 내 눈이 이상한건가

예고편만 보면 그닥 기대가 안된다... 뭔가 시원스러운감도 적고...그래서 이건 까봐야 알거 같수..

왜 링크 해오는 유투브영상은 광고 스킵이 없지 이게 제일 짜증나네;;

그냥 헐리우드에 흔하게 굴러다니는 B급영화 같네

주연이 핑크맨ㅎㄷㄷ

기대가 안되네..

재밋겟는데... 일단 극장에서 보고 난다음 까야되겟다 ㅋㅋ

B-급같아보이는영화인데.. 이름만 사고왔나?

마이클 키튼만 알겠네... 트레일러엔 나오지도 않지만....

슈퍼카 나오는 영화하니까 생각났다. 레드라인... 돈많은 갑부가 자기차가지고 찍었다는 소문을 들은 영화;; 이꼴나지만 않게 되었으면 좋겠네

헐!! 핑크맨!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아유작은 아닌것 같은데요..~!!!!

레이싱 비아취~!!

니드포스피드 시리즈중에 모스트 원티드와 더런을 섞어서 만든거같네요.

걍 패스트 앤 퓨리어스 비슷한 거네(스토리도 거의 그런 풍이고) 하긴 겜 원작 영화치고 제대로 된 게 레지던트 이블 말고는 거의 없지 않던가.

이마가 존나 넓네

c 마이나 영화네 ㅋㅋㅋ

브배 보는 사람들이 그래도 많구나... 나만 알고 싶었는데 ㅋㅋ

닛산 GTR 없네~~ 언더그라운드 GTR 이 없다니 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2662676 정보 태양만세!!! 44 35084 2019.10.25
1393598 예고편 작업맨alex 40 34912 2014.05.12
3190258 정보 블루보틀 59 34677 2023.02.19
1466754 정보 물개마광 54 34569 2014.07.27
1382223 정보 영화그리고해석 42 34560 2014.04.30
1555459 정보 탐욕 타임즈 69 34528 2014.11.03
2936637 정보 블루보틀 60 34505 2021.10.29
3297281 정보 RYUKEN 72 34451 2023.09.11
2536373 정보 펠릭스님 45 34399 2018.12.07
2035314 정보 아과제해야되는데 14 34318 2016.04.09
1230752 정보 물개심슨 16 34310 2013.10.28
2374974 정보 VITRIOL 37 34147 2017.12.10
1294938 정보 Defeat Jackson 43 34115 2014.01.17
1608139 예고편 리얼보이 163 34105 2015.01.07
2741000 정보 난다로 24 34105 2020.05.09
1227782 예고편 이돌이 75 34002 2013.10.25
3366713 정보 루리웹-6661712234 80 33963 2024.02.04
3165754 정보 제3세대우뢰매 43 33934 2022.12.31
2656583 정보 JOYD 9 33844 2019.10.08
1375873 정보 물개 나트륨 10 33843 2014.04.24
1662207 정보 물개의 원각사 40 33763 2015.03.10
1469004 정보 물개마광 43 33762 2014.07.29
1399939 정보 물개 탈륨 58 33748 2014.05.18
2911091 정보 언슈도고팀 12 33730 2021.08.24
1272838 예고편 趙子龍 53 33716 2013.12.18
1265124 예고편 물개콜슨 25 33706 2013.12.09
1203478 예고편 물개졸슨 12 33596 2013.09.26
1234374 정보 z1275 14 33333 2013.11.01
글쓰기 108545개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X