본문

[정보] [로튼토마토] 최저 신선도의 슈퍼히어로 영화들 [180]

(1221057)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42375 | 댓글수 180
|

댓글 | 180

(IP보기클릭).***.***

BEST
역시 고스트라이더 시리즈 2편다 있네 내가 이거 개봉날 이거 보자고 친구들 끌고 갔다가 쌍욕먹고 저녁 술 다 쐈음.

BEST
싱어의 슈퍼맨은 여기서 까는 만큼 망작이 아님 배트맨과 로빈은 평에도 불구하고 마이너스가 아니였다는

BEST
배트맨 앤 로빈이 없다니... 지클루니 최대의 흑역사이자 뱃신 최대의 흑역사 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
난 맨오브스틸이 개쩔었는데 역시 취향은 다들 다른 듯

BEST
처음 쓸땐 없었어요 글쓴이가 업뎃했는듯 ㅋㅋ

최악의 영화는 데어데블이 갑 아님?

데어데블은 45%...뭐 그래도 똥인건 마찬가지지만... | 13.08.17 14:40 | | |

전 잼나게봄 | 13.08.17 14:42 | | |

데어데블 디렉터스 컷은 양호합니다. | 13.08.17 14:52 | | |

저도 동의 수퍼히어로는 뭔가 부러운 맛이 있어야 보지요 | 13.08.17 20:01 | | |

전 이상하게 불쌍한 슈퍼히어로가 끌리던데.. 그래서 스파이더맨, 데어데블 제일 좋아함 | 13.08.18 01:09 | | |

개인적으로는 데어데블 > 어메이징스파이더맨 이라고 생각합니다. 죽어라 마크 웹!! | 13.08.18 02:13 | | |

그럼 현재 최고의 히어로 영화 갑은 뭐임? 히스레저 다크나이트? 어벤져스? 퍼스트클래스? | 13.08.18 20:06 | | |

그나저나 봉사ㅅㄲ라고 말이 정말 심하시네요;... ㅡ,ㅡ | 13.08.18 23:53 | | |

눈깔이 안보인다느니 봉사 ㅅㄲ 라느니 장애인 비하하는 건 심히 불쾌하네요. 그런 발언이 나찌나 백인 우월주의자 ㅅㄲ들과 다름 없다는건 아시는지.. 그나저나 마리옹님 예서보니 반갑네요 관리자 힘드셧죠? ㅋ | 13.08.19 01:27 | | |

왜 데어데블이 최악이지? 난 진짜 재밌게봤는데 OST도 정말 좋고 | 13.08.19 11:08 | | |

BEST
역시 고스트라이더 시리즈 2편다 있네 내가 이거 개봉날 이거 보자고 친구들 끌고 갔다가 쌍욕먹고 저녁 술 다 쐈음.

저 블레이드 트리니티가 블레이드3 말하는거임?

| 13.08.17 14:39 | | |

3에서 망.. 웬 B급영화가 되어있음.. 어째서 최강의 뱀파이어가 젤 약해보임.. | 13.08.17 15:51 | | |

고스트라이더 2 는 ㅅㅂ 캐치온 월정액으로 봤는데 아오;; 극장가서 봤으면 후회할뻔

고스트라이더 1편은 그냥저냥 볼만했는데 2편이 그렇게 재미없어요?

평범한 고라1을 다크나이트로 만드는 고라2의 위엄.... | 13.08.17 14:48 | | |

전 1편은 재미없고 2편은 재미있게 봤는데... 약빨고 뛰어다니는 것 같아서 재밌었어요. | 13.08.17 17:53 | | |

스폰이 없네

스폰 얼마전에 다운받아보니..... 변신씬 찾기가 힘듦.. | 13.08.17 15:52 | | |

스폰 위에 있는데 글쓴이가 편집이라도 한건가. | 13.08.17 16:46 | | |

스탄즈// 글쓴이가 실시간 피드백 받아서 포샵하는 듯 | 13.08.17 17:06 | | |

고스트라이더 2 재미있었는데...케이지 미친 연기 보는 맛으로. 1보다 훨씬 나았는데

퍼니셔는 팬심 때문인지 재미있게 봤는데 1.2 둘다

너무 기대하고 봐서 재미가 없었던듯.... 악당이 돌아이 같았던.. 어색어색.. | 13.08.17 15:53 | | |

1은 너무 부드러운 느낌 이 있었고, 2편은 나름 좋았음. 직쏘 ㅋㅋ | 13.08.18 18:19 | | |

BEST
배트맨 앤 로빈이 없다니... 지클루니 최대의 흑역사이자 뱃신 최대의 흑역사 ㅋㅋㅋㅋ

역대 극장에서 본 영화 최악 1위;;;; 배트맨앤 로빈...잊을뻔 했네요.ㅋㅋ | 13.08.17 14:58 | | |

위에 있는거 아닌가요? | 13.08.17 16:38 | | |

위에 있는데 대체 뭘 본거임? | 13.08.17 16:45 | | |

BEST
처음 쓸땐 없었어요 글쓴이가 업뎃했는듯 ㅋㅋ | 13.08.17 17:38 | | |

첨엔 없었지요 | 13.08.17 18:37 | | |

희동구님 혹시 무한지대 희동구님이신가요? | 13.08.17 19:43 | | |

liselsia// 네 맞아요. 근데 무한지대 그 아득한 시절을 기억하고 계셨네요 ㅠㅠ 지금은 무겐이고 뭐고 다 까먹었는데;;; | 13.08.18 00:09 | | |

무한지대 그 옛날의 추억ㅋㅋㅋ 졸라건님의 마트아줌마와의 야반도주사건은 아직도 기억이 쌩쌩하네요 ㅋㅋㅋㅋ 그때 운영진들에게 엄청난 화재거리로되었는데 | 13.08.18 11:10 | | |

으악 야채장사 졸라건님을 기억한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.18 17:17 | | |

놀란이 다크나이트 시리즈로 변화시켜서 거기에 비교하다보니 그렇게 보이는거지, 저 당시에 저 정도는 오락영화로 괜찮았음. | 13.08.18 17:57 | | |

이런데서 동창회 열지 마ㅋㅋㅋ | 13.08.18 20:34 | | |

아... 간만에 무겐 땡기네요 ^^; | 13.08.18 21:18 | | |

슈퍼맨4(9%)를 보니, 예전에 슈퍼맨을 4까지 다 본 팬이지만 맨오브스틸이 가장 형편없었다던 분이 생각나네요;

그거 공감... | 13.08.17 15:12 | | |

극장 안가길 잘했음... 갑자기 슈퍼맨 출동할때 수염이 사라졌음.. | 13.08.17 15:54 | | |

BEST
난 맨오브스틸이 개쩔었는데 역시 취향은 다들 다른 듯 | 13.08.17 18:20 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 개취라고 해도 정신 나간 인간이었죠 다이나모// 아니 그럼 면도하고 준비하는거 하나하나 보여줘요? 보여주면 보여준다고 깠을듯 | 13.08.17 22:27 | | |

다봤는데 전 녹색반지가 최고더라... 심지어 녹색반지는 유일하게 극장에서 봤지만 최악...

배트맨도 올려주세요 로튼수치 12% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼니셔는 좀 납득이 안되는데;;

ㅇㅇ 존내 잘만들었는데 홍보가 안됏는지 그냥 묻힘. | 13.08.17 18:20 | | |

퍼니셔2는 원작 생각하면 꽤 잘만들었다는 게 보일텐데...나는 존내 유쾌하게 봤는데...로켓런쳐 날려서 양아치 산산조각 낼때의 상쾌함이란... | 13.08.17 23:38 | | |

싱어의 슈퍼맨

BEST
싱어의 슈퍼맨은 여기서 까는 만큼 망작이 아님 배트맨과 로빈은 평에도 불구하고 마이너스가 아니였다는 | 13.08.17 15:39 | | |

거..... 왜 잘린거지 ㅋㅋ | 13.08.17 15:42 | | |

브라이언 싱어의 슈퍼맨 리턴즈는 적어도 슈퍼맨 2의 속편이라는 점을 충실히 반영했다는 점에선 평이 높습니다. 근데 문제는 브라이언 싱어가 그때 엑스맨을 포기해가면서까지 그 설레발 쳐가며 찍어야 했냐는 거... 그리고 결과적으로 상업적으로 손해를 봤죠 (프리프로덕션 기간이 엄청 길었던 걸로 기억함... 그래서 투자금도 회수를 못해서 리부트까지 10년 가까이 걸렸다고) | 13.08.17 16:03 | | |

마지막 시퀸스에서 병1신같은 CG떡칠로 섬 들어올리는 개짓만 안했어도 제작비와 재미를 동시에 건졌을듯. 이건뭐 감동도 없고 재미도 없고 | 13.08.17 18:21 | | |

싱어의 팬이고 수퍼맨 리턴즈조차 진지하게 걸작이라고 생각하는 나로써는(근데 해외 탑 크리틱 중에서도 만점주며 걸작이라고 한 평론가들도 있고, 국내에도 김혜리평론가를 비롯해서 호평한 사람들 적지 않았음) 엑스맨 버리고 떠났을때의 만행을 생각하면 싱어가 까이면 까일수록 왠지 속이 후련하다. 이번 엑스맨이 모든걸 결정지을 듯. | 13.08.17 21:50 | | |

싱어 슈퍼맨이 맨 오브 스틸보다 신선도 높음. | 13.08.18 00:27 | | |

킥애스2 ..... 킥애스 1편은 썩은 토마토 77점짜리 추천할만한 영화가. 그냥 썩어 뭉그러졌내...... 아.... 진짜 매튜본 좋은 영화 만들고는 후속작 안만들고 튀는 이런 나쁜......

킥애스2 한국에서 개봉도 안됐는데 저 명단에 있으면 흠... 데어데블은 왜 없음?

샤킬 오닐의 '스틸' 같은 영화도 로튼 12%를 찍긴 했지만 리뷰어가 12명 남짓이네요 ㅋㅋㅋ 이건 어렸을때 나름 재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋ 그거 기억나네요 철깡통 두르고 오토바이타고 | 13.08.17 15:14 | | |

일기가 좋은 날 진흙같은 밤 아니다 이 악마야 내 앞에서 사라지지 조심해라 나의 힘 그린랜턴 빛!

누가 사악한 수도 악마를 숭배하는지 볼까 | 13.08.17 14:54 | | |

정식번역임? 랜턴구호를 이렇게 허접하게 번역함? ㅋㅋㅋㅋ | 13.08.17 18:22 | | |

'그중엔 반지를 닦아주는 이도 있었다' 한큐에 반지닦이로 전락한 할 조던 | 13.08.17 18:58 | | |

당연히 정식번역 아니죠. 인터넷에 돌아다니던 저퀼 자막인데 영화의 퀼이 저질이라 이 자막이 조명 받은거에요 | 13.08.17 22:41 | | |

나를 따뜻하게 해주렴... | 13.08.18 00:17 | | |

고스트라이더1편은 그럭저럭 볼만했는데... 생각이상으로 낮네.... 2편은..진짜... 제작비를 1/10로 ..줄인건지.... 퀄리티가..심하게 떨어 졌던데..ㅋ

고스트라이더 시발....

캣우먼이나 엘렉트라는...

슬프다 고스트라이더...ㅠㅠ

캣우먼과 엘렉트라의 공통점. 배트맨과 데어데블쪽에서 나온게 더 좋았다.

데어데블 진짜 악당놈 마지막에 허무하게 당하던데

오히려 중간 보스인 불스 아이전이 더 재미있었다는게 개그. 캐스팅도 화려함 벤 에플렉에 콜린파렐 고인이 되신 마이클 클락 던컨 영화 자체는 그냥 킬링타임 용으로는 볼만은 했는데 배우들이 진심 아까운 영화였음. | 13.08.19 00:39 | | |

저놈의 고스트라이더2는 cgv에선 3d로 내주는데가 드물어서 가까운 극장도 포기하고 롯데시네마를 친히 찾아가서 돈 몇천원 더 주고 3d로 봤는데.. 벅차게 보고있는데 보면볼수록 점점 아닌것같고 뭔가 이상하다가 대충 끝. 어찌나 열받던지

2편 골든아미가 진심 개쓰레기였죠 1편은 그래도 오컬트한 맛에 재밌게 봄 | 13.08.17 16:05 | | |

1편 걔가 없어서 2에서 실망ㅠ | 13.08.17 16:18 | | |

로튼토마토에서는 1편보다 2편이 높게 평가받습니다 물론 둘다 토마토 수치는 높고요 | 13.08.17 16:25 | | |

전 헬보이 골든아미는 꽤 괜찮게 봤는데 말이죠 오히려 토르를 더 재미없게 봤습니다 | 13.08.17 16:31 | | |

크리에이티브한 크리쳐물만으로 엄청 가치있는영환데 뭔소리임 자기 취향안맞는다고 다 안맞는거 아님요 헬보이3내줘! | 13.08.17 16:45 | | |

헬보이 영화 괜찮았어요. 속편은 더 좋았고.. 론펄만이 아직도 마지막 3부를 완성하고 싶어하지만 제작사쪽에서 난색중이라 힘들듯. 팬들은 기대하지만 뭐 고스트버스터즈3같은 기다림이랄까나. 나오리라 믿지도 않는다. | 13.08.17 16:55 | | |

난 1편이 오히려 볼게 적었음. | 13.08.17 18:22 | | |

골든 아미 썩토지수가 80을 넘는데ㅋ 누아다 왕자 대박이지.. | 13.08.17 19:00 | | |

영화적인 완성도와 재미, 캐릭터, 액션 등등. 모든 면에서 2편이 압승인뎁쇼... | 13.08.17 21:14 | | |

헬보이1, 헬보이2 토마토지수 81, 87임니다... 왜 스스로 개호구라고 자기 비하심 | 13.08.17 21:42 | | |

저도 개인적으로 헬보이 시리즈는 수작 인정. 보통 히어로 영화와는 많이 느낌이 틀리죠 | 13.08.18 02:41 | | |

나도 헬보이 좋던데...이걸보면 왜 호구라고생각하는지 궁금... | 13.08.18 07:03 | | |

헬보이가 히어로인가요? 그냥 헐크짝퉁에 힘만 쎈 일빠 아저씨가 코트입고 허세 부리며 나대다 존나 쳐맞기만 하고.. 총은 쏘는대로 다 빗나가고.....액션 종범.. 오히려 악역이나, 조연이 더 개성있던 영화였는데 액션영화로서 1에서 보여준게 대체 뭐가 있는지..? 최종보스와의 전개 역시...결국 어휴.. | 13.08.18 12:09 | | |

헬보이1편보다 2편을 재미있게 본 1인.. 헬보이1편은 그냥저냥 했는데 2편보고 재미있다고 느꼈는데.. | 13.08.18 21:58 | | |

자기 취향 아니라고 .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.19 11:28 | | |

퍼니셔는 저기 있는 것보다 그 전작(톰제인 주연)이 더 평이 나쁘지 않았나요? 그나저나 리스트중에 줌은 뭐죠? 왠 듣보잡이....;;

킥애스2편 벌써 나왔나요???

미국에서는 개봉했어요 | 13.08.17 17:15 | | |

근데 난 재미있게 본게 몇개있음.. ;;

킥애스나름재밋던데

2임 | 13.08.17 21:42 | | |

고스트 라이더 1평이 젤 최악이넹,,,

그린호넷이 빠지다니? 똑같은 그린이래도 그린랜턴이 훨낫지 ㅠㅠ 내영화비내놔!

스폰 존나 재밌는데 뭘 모르는듯...

킥애스2가 똥이야?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1576672 정보 Shay Laren 57 54524 2014.11.27
2763772 정보 hayden1215 24 54164 2020.07.23
3254614 정보 더러운캔디 16 52001 2023.06.21
2380816 정보 펑펑직찍쓸켁 16 51166 2017.12.23
1494075 정보 변불칸 24 51057 2014.08.25
2417099 정보 쥐쥬뤠겐 14 51049 2018.03.14
3166159 정보 RYUKEN 72 50694 2023.01.01
522417 정보 물개니킥 14 50368 2011.06.18
1550608 정보 물개의 텍사스 44 49843 2014.10.29
1465843 정보 물개마광 57 49664 2014.07.25
2100210 정보 알라깔라랑 25 48978 2016.06.17
1545631 정보 jay 113 48648 2014.10.23
1551102 정보 Αng마 149 48544 2014.10.29
1600310 정보 [RE.2] アヘ顔 41 48511 2014.12.26
2233208 정보 RedRed 9 47912 2017.02.23
1594116 정보 가면라이더X 117 47677 2014.12.18
1411480 정보 갓로즌 104 45948 2014.05.29
2549274 정보 서전페퍼 19 45908 2019.01.15
2448480 정보 내가젤루기여워 6 45341 2018.05.15
1251315 정보 jay 65 44669 2013.11.22
1546859 정보 루리웹-857241326 53 44546 2014.10.24
3339583 정보 가리향 40 44008 2023.12.12
1636660 정보 익스트림맨 59 43719 2015.02.09
1395888 정보 영화그리고해석 44 43331 2014.05.14
1308763 정보 하라크 11 43225 2014.02.05
1536239 정보 푸른랩터 25 42965 2014.10.12
1889702 정보 Dragon-Load 7 42847 2015.10.30
1170754 정보 데즐링썬 18 42375 2013.08.17
글쓰기 96402개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X