본문

[기타] “마영전 시즌2 우려 말끔히 씻어”…동접 2배 증가 [48]

(929867)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4688 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
특정시간 아이템 지급 이벤트 열어서 동접율 쫘악 올린다음에 나오는 기사. 이맛에 동접딸 칩니다.

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
8시 쯤에만 2배 증가

BEST
동접 이벤트 한번 하고나면 꼭 이딴 기사 하나씩 뜨지

BEST
동접만 늘어났지 게임은 개판됨 시즌2 전투들은 존나 애미 없는 가드 불가 공격밖에 없고 대미지도 부친으 출타한 급임 방어력 13k 도 지진 네번 맞으면 뒤지는데 또 패턴은 단순함 즉 컨트롤이고 지랄이고 닥치고 스펙빨임 이전 전투들이 스펙 낮으면 좀 시간 걸릴 뿐이지 컨트롤로 극복 가능한 거였음 시즌 2는 컨트롤 병/신(물론 오랑우탄 수준의 컨트롤이면 안됨 사람 구실은 해야함)이더라도 스펙 좋은놈이 살아남음 망했어 망한거야

요새 그 무슨 이벤트하는거 같던데 그거땜시 오른거 아닌가.. 마영전은 맨날 이벤트가 접속해있으면 뭐 주고 그런거만 하던데

BEST
특정시간 아이템 지급 이벤트 열어서 동접율 쫘악 올린다음에 나오는 기사. 이맛에 동접딸 칩니다.

던파처럼 온타임 이벤트로 접속률 자위질

세계를 구하고 나니까 몬헌이되서 몹잡으러 댕겨야되는 불편한 진실

나도솔직히 요즘 다시 시작하고는 있지만 무슨 게임성때문에 오른거냐 이게 ㅡㅡ 벨라때문에 다시잡은사람 30프로라 치면 이벤트받고 피로도보너스때문에 오는사람 부지기수인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 이벤트는 병맛이더만

넥슨겜들 졸라웃김 캐쉬로 돈좀버니까 대부분의게임이 사행성따라가드만 메이플이 작년에 핫타임으로 동접 62만찍응께 개나소나 다따라함

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
동접 이벤트 한번 하고나면 꼭 이딴 기사 하나씩 뜨지

BEST
8시 쯤에만 2배 증가

템줘서 서있기만햇음

째색이 째섭이겠지 째섭 최후의 1인으로 남아라 째색햐

시즌2 솔직히 존2나게 어렵고 존2나게 고스펙만 즐길수있음 개줮같은게 70제 무기를 만들수 있는 코어템이 7080 존2나 쎈 몹한테 나옴 60제 10강으론 흠집도 안감 존2나 손톱만큼 달음

기사에 점프와 피로도가 좋은 호응을 받고있다고 나오는데 뭔개소리지

사람들 지금 매일 300% 충전으로 별 불만 없음 이 이벤트 끝나면 어케될지 ㅋ | 12.08.27 12:24 | | |

기레기 언플을 믿음? 심지어 마영전인데? | 12.08.27 12:36 | | |

100%에서 10% 떨어지면 10판인데, 300%에서 10%떨어지면 30판이잖아요. 그러니까 지금은 불만없음 | 12.08.27 13:17 | | |

BEST
동접만 늘어났지 게임은 개판됨 시즌2 전투들은 존나 애미 없는 가드 불가 공격밖에 없고 대미지도 부친으 출타한 급임 방어력 13k 도 지진 네번 맞으면 뒤지는데 또 패턴은 단순함 즉 컨트롤이고 지랄이고 닥치고 스펙빨임 이전 전투들이 스펙 낮으면 좀 시간 걸릴 뿐이지 컨트롤로 극복 가능한 거였음 시즌 2는 컨트롤 병/신(물론 오랑우탄 수준의 컨트롤이면 안됨 사람 구실은 해야함)이더라도 스펙 좋은놈이 살아남음 망했어 망한거야

나도 잠시접었다가 벨라로 다시 시작

접었다가 벨라로 다시 시작했는데 또접음

난 11강 한번해보겠다고 10강 용무기 3개와 60제 10여개 질렀다가 어쨰 하나도 11강이 안되서 접었지.. 크..하하하하 핡핡옹아앙클캃아?

점프때문에 컨연습 새로해야하던데. 계속실수해서 레이드를 못들어감..

간만에 다시 하니 재미있어서 복귀 했죠.

벨라 60 찍을 동안 시즌2 스토리를 아직 다 못 깸. 시즌2 방도 없고 전투는 재미도 없고 어렵기만 하고.. 시즌1 레이드 전투 뛰는게 훨 재밌음

시즌2 똥이라서 방이안보이고 다들 시즌1맵만 하는현실.+10강,서큐버스옷,펫과같은 세기말 이벤트로 잠시 유저들이 몰렸지만 글쎄? 트릭스터 순위보니 50위근처던데 유저2배늘은게 고작 50위라니 ...째호야 언플하지마 넌 마이너스의손이다.

이미 적용한 강화시스템 포기는 못하겠고 이제 째호의 선택은 약믿 시즌2로 향할거같은데

시원하게 딸 쳤나보네.

마비노기영웅전을 접은지는 오래되었지만 접은 이유가 저런 이유에서 그랬던 거였는데... 플레이어의 레벨이 올라가는 좋은 게임이었지만 지금은...

솔까 시즌2 너무 젖같음 새로운템들 룩은 하나같이 ㅄ이고

아직도 그런 생각을 가지고 있으니 앞으로도 앞날이 뻔하다.

내가 아무리 마영전을 빨지만 솔찍히 시즌2 게임성 거지같다 ㅡㅡ 이벤트로 동접률 늘리는건 그렇다치는데 그게 시즌2때문이라고 착각,훼이크쓰면 곤란하제. 진짜 PD바뀌고부터 전투에 재미가 전혀없어. 그래도 내가 시즌2는 믿었다 진짜... 이따위로 배신때리나 ㅡㅡ

인간적으로 이벤트하고 2배 올랐다고 자랑하는 거 자체가 병1신짓이지...한재호 저 새끼는 언제 정신차리냐

“마비노기영웅전 시즌2을 준비하면서 두근두근 기대도 많이하고 한편으로는 걱정도 많았습니다. 다행히 걱정은 사라진 것 같아요. 우려했던 부분에 대한 사용자 반응이 긍정적이거든요. 실제로 사용자도 많이 늘었습니다.” ...루리웹 뿐만이 아니라, 마영전 자게, 디시인사이드 마영겔, 마영전 인벤 반응 안 봤냐? 병1신새끼

염불털고있네....

Xe섭에 온 걸 환영한다!

이날이 서큐버스 복장준때인가?;

패치 한방에 어떠한 게임도 고인으로 만들 수 있지.

????????????????

왜 마영전정도 퀄리티의 게임도 강화질 씹 사행성으로 바뀌는걸까. 그정도 게임 만들고 계획하는사람들이면 국내 온라인게임들이 어떤 과정을 통해 망하는지 잘알텐데? 운영이 안될정도라서 당장 수익을 내야해서 그러는걸까 윗선에서 당장 수익을 내라고 압박줘서 그러는걸까

저사람이 이 사단의 원흉임....

한 실장은 “영웅전이 추구하는 근본을 바꾸지 않겠다는 것을 지속적으로 보여줄 것”이라며 한재호씨가 생각하는 근본이 뭘까

시즌2는 좀 어려운거 같던데;; ㅠㅠ 나같은 발컨이 하기엔;;; 벨라때메 다시 하긴 한다만...이너하나 사주고..ㅋ

개같은 스펙딸...시즌2 풀었음 70제를 풀던가 몇개월이나 지났는대 아직도 고공행진 시즌2 무기를 만들기 쉽게 하던가 그것도 아니고 생각이 없어

웬만하면 뭐라 안하는데 한재호와 다음라면은 보일때 마다 까줘야 됨 그러니까 뻐큐머겅 두번머겅

나도 벨라 땜에 복귀했는데..

쨰호는 머리가 그것뿐이 안되는겁니다 쉽게 돈벌수있으니까 대신 게임이 ㅄ이 된다는걸 모르죠 이제 방어구도 꽤 많이 늘어서 방어구 꾸미기가 추가되면 사람들은 거기에 만족하고 사줄텐데 굳이 속옷만팔게 아니라요개성 표출하고 싶은사람만 사면되는 솔직히 많이 살텐데 그리고 왜 카록은 자꾸 벗기냐 이 변태째색갸-_-;

내가 알기론 8시에만 반짝하는데.... 나도 8시에 접속해서 500일짜리 가방 4개 받았는데, 가방 두개 사용하고 두개는 연장시켜서 1000일짜리 가방 2개 만들었징

무제한 이너때문에 복귀했는데 게임은 원래 괜찮았음 단 시즌1까지만..

베타때부터 2년간 애정을 쏟았지만.. 몬헌 스타일도 좋아라 해서 참아보았지만 아무리 애정을 가지려 해도 강화 시스템 때문에 벨라도 얼마 안하고 안들어가게 되던데.. 안타까울뿐. 난 오로지 캐릭 멋지고 이쁜것만 보는 주의지만 강화는 조금 힘들다. 얼마나 지쳤으면 와우 패치를 기다릴까.. 그저 눙물만

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

929867 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (19) Naeri 15 9805 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1934324 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3049785 2009.07.28
2144959 인디게임 검은색팬티스타킹 1 3156 2017.12.08
1496127 기타 금발의 제니 1312 2014.08.27
1156375 정보 금발의 제니 2 3716 2013.07.31
1032112 정보 오빠아파 5 3789 2013.03.11
984821 기타 오빠아파 3 5260 2013.01.05
951767 정보 오빠아파 5 6739 2012.12.04
938244 기타 오빠아파 5488 2012.11.20
915872 클로저스 오빠아파 7 4957 2012.10.24
901289 기타 오빠아파 1 7205 2012.10.06
866409 기타 덕후아닙니다.매니아입니다 4688 2012.08.27
847401 기타 덕후아닙니다.매니아입니다 1282 2012.08.04
844358 기타 덕후아닙니다.매니아입니다 1 4524 2012.08.01
840173 기타 덕후아닙니다.매니아입니다 2 3647 2012.07.28
839412 기타 덕후아닙니다.매니아입니다 6436 2012.07.27
838800 기타 덕후아닙니다.매니아입니다 2 5551 2012.07.26
832658 기타 키리노오빠 4 8101 2012.07.19
825958 기타 키리노오빠 7 3685 2012.07.11
820074 정보 키리노오빠 4694 2012.07.04
814639 정보 키리노오빠 1 2467 2012.06.28
721154 디아 게임쥬스 2 4050 2012.03.16
685928 기타 게임쥬스 7 7732 2012.02.06
502854 정보 오라떼♡크림블 5325 2011.05.13
194079 정보 그녀석의똥접 2 7083 2008.09.11
글쓰기 23개의 글이 있습니다.
X