본문

[기타] 마영전 무제한 이너아머 판매 [73]

(929867)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8101 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

BEST
이제 결혼했다고 몸가리는거 보소

BEST
그 캐쉬템이 게임을 망치고 게임자체가 산으로 간다면 자선단체 ↗을 빠는게 낫겠지?

BEST
캐쉬도 문제지만 더러운 강화질에 인첸질에 이젠 정력석까지 나오면서 그냥 마비노기 영웅전이 아니라 강원랜드 영웅전임.

BEST
현실팬티는 2만원도 안되는거 입고 있는데 저거 사서 입고있으면 슬프겠다..

BEST
리그오브레전드는 자선단테임? 진짜 호구 마인드가 저런 회사를 만드는거지 게임 밸런스 돈받고 팔아도 ㅁㅁ 빨아주는거보면 참

피오나 많이들 살거같아요

피오나 많이들 쌀거같아요 | 12.07.19 13:32 | | |

피♡♡ | 12.07.19 14:23 | | |

죽은 게임 부랄.. 아니 지니난 부랄 만지기 게임

몇시간 전까지만 해보 이비 수영복이 피오나랑 같은 놀털로 만든 비키니였는데 바꼈네...

응? 그랫나요???? 아닐텐데; | 12.07.19 13:14 | | |

지금 보니 잘못본거네 | 12.07.19 13:25 | | |

아... 주잔하고싶다.. 나 운빨 좋았는데 ㅠㅠ | 12.07.19 18:22 | | |

BEST
이제 결혼했다고 몸가리는거 보소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.07.19 13:29 | | |

어머 이건 사야해....마을보관함 확장권 무제한도 팔던데 두번사자

■ 캐릭터 보관함 확장권(무제한) 판매 7월 19일부터 캐릭터 보관함 확장권(무제한)을 캐시샵에서 판매합니다. 캐릭터 보관함 확장권(무제한)을 사용하면 선택한 캐릭터 보관함을 기간 제한 없이 사용이 가능합니다. 판매 가격: 1개 13,000원 / 3개 39,000원 → 29,800원(약 25% 할인) ■ 무제한 이너아머 판매 7월 19일(목)부터 [스윔수트(한정)] 이너아머가 뷰티샵에서 한정 기간 동안 판매합니다. 스윔수트(한정) 이너아머는 각 캐릭터별로 구입이 가능하며, 기간 제한 없이 무제한 사용이 가능합니다. 판매 기간: 7월 19일(목) 정기 점검 후 ~ 8월 16일(목) 정기 점검 전 판매 가격: 19,800원 ====================================== 하하 막내야 가격은 이렇구나 -ㅁ- ;;;;;;;;;;;

BEST
현실팬티는 2만원도 안되는거 입고 있는데 저거 사서 입고있으면 슬프겠다..

엉??? 이제껏 무제한이 아니였던거였어??

ㅇㅇ 싹다 기간제임 | 12.07.19 13:16 | | |

속옷대여로 돈버는게 마영전이었습니다 ㅋㅋㅋ | 12.07.19 14:00 | | |

캐쉬템 더럽다 어쩐다 까도 사주는 호갱님들이 있으니 정기적 판매

무료게임하면서 캐시템 지르는것도 아까우면 그냥 자선단체가 게임만들길 바라는게 좋겟지

BEST
그 캐쉬템이 게임을 망치고 게임자체가 산으로 간다면 자선단체 ↗을 빠는게 낫겠지? | 12.07.19 13:22 | | |

BEST
리그오브레전드는 자선단테임? 진짜 호구 마인드가 저런 회사를 만드는거지 게임 밸런스 돈받고 팔아도 ㅁㅁ 빨아주는거보면 참 | 12.07.19 13:25 | | |

케젠 저인간 무슨 생각으로 저딴말 하는지 몰겠음. 게임회사에서 일하는거 같음 암만봐도. 미친 마영전과 던파가 캐쉬지랄로 어떤꼴을 냈는데 저런 개소리를 지껄이는지 원. | 12.07.19 13:55 | | |

아오 캐시템이면 무조건 까는게 아니고 캐시템이 ↗같으니까 까는거지 | 12.07.19 14:01 | | |

딴 게임이야 지금 마영전 이야기하는데 필요없고 이너아머 산다고 능력치가 올라가는것도 아니잖아 자캐딸 치려고 사면서 뭔 말들이 그래많아 | 12.07.19 14:18 | | |

얘네는 이너아머가 게임 밸런스를 망치나 ㅡㅡ 그것도 안사주니까 결국은 더 수익성이 될만한걸 찾다가 니들이 말하는 방향으로 가게되는거 아니냐?ㅡㅡ 애초에 캐쉬템이 나온것도 이쪽이 더 장사가 되기때문이지. 내가 게임회사에서 일을 하는지 겜방에서 알바를 하든지 돈없어서 징징거리는거 꼴보기싫으니 하는소린데 그이야기가 왜나옴? 매달 계정넣어서 게임하는것에 비교하면 무기를 한달에 한번씩 교체하는것도아니고 몇달은 써먹는데 그거 얼마나한다고 ㅡㅡ 밸런스 따질꺼면 그전에 밸런스랑 관계없는 템들 잘 지르고 친구들좀 모셔오지 그랫냐. 올드유저 엿먹이니 뭐니 꼴값떨면서 자기들만의 리그 뛰다가 결국 이꼴난거지 | 12.07.19 14:37 | | |

아이고~ 대단한 게임사 납시었네 요즘 게임들은 게이머들이 친구도 안데리고 오면 유저수도 못늘리나 보죠??????? 게임이 게임성으로 먼저 인정을 받아야지 돈보고 캐쉬템질이나 하라고 게임을 만들어 놓으면 너같이 ↗빠는 놈들이나 하는거죠???~~ | 12.07.19 15:14 | | |

속옷으로 돈 버는거 신경 안 쓰는데 ㅈ같은 강화질로 소비자 우롱하니까 뻐큐나 먹으라는거죠 | 12.07.19 15:36 | | |

그래서 리옷사는 ㅁㅁ? | 12.07.19 16:23 | | |

ㅄ인건 진작에 알았는데 매번 확인하니 짜증난다. 너 같은 호갱덕분에 NC랑 넥슨은 신나지. 열심히 돈바쳐라 아 ㅄ호갱짓도 정도가 있어야 이해하지. | 12.07.19 16:31 | | |

3개 사서 카이 시타 카록 ㄱㄱㄱ

이뻐?

캐시템 패키지도 아니고 하나에 한달정액비..ㅋ

털브라... DOA도 마영전도 털브라 페티시냐

생각해보니까 내 팬티도 2만원은 안하는데 저 폴리곤 덩어리가 2만원짜리 속옷 입고 다니네

??이거 작년에 본거같은데? 데자뷰현상인가..

스쿠미즈?

작년 이벤트때 써먹었던 디자인 아닌가요?;;

캐쉬템 졎같으면 사지말던가

어느 게임사나 외국에비해 국내유저들 호구로 보는건있음 외국 Vindictus는 전부다 무제한으로 판매하는데 국내만 기간제 기본임 ㅗㅗ 그래도 이번에는 풀어달라는거 풀어주니깐 에휴

사..산다!

한국 기업 자체가 친外

작년 이벤트때 7일무료로 풀었던거 같은데 흠..새로 만들 사람이 없나

마영전 속옷 살돈으로 블소를 질러서 블소 속옷보세요 헠헠

접긴했어도 순간혹했는데 님리플보고 정신차림 고마워요. 블소 계정넣어야지 히힛 | 12.07.19 13:54 | | |

에잉! 수영복이 저게 뭐니! 시그널이 오게 만들어야 호갱들이 지갑을 열어주지! 요즘 여자들 애도 아니고 저런거 누가 입엉 임산부면 몰라

무제한이라구? 했더니 예전에 나온거 푸는거구나. 그럼 그렇지 싶고... 영 안이뻐서 이너사러 복귀하는 일은 없겠네..

와.... 여전히 비싸구나.. 예전에 인기 좀 있었을땐 그러려니 했었는데 빠心 이 사라진 지금와서 보니깐 저 돈이면 그냥 몇천원 더 주고 블소나 한달 끊어서 하는게 낫겠네 ㄷ

속옷이 존나비싸넼ㅋㅋㅋ

피오나랑 카이 호갱이 되야지 ㅋㅋ

이비 스윔수트ㅋㅋㅋ 살테면 사봐라!!!

신여캐나 내놓지 먼 쥐럴이여

진짜 미쳤다...

BEST
캐쉬도 문제지만 더러운 강화질에 인첸질에 이젠 정력석까지 나오면서 그냥 마비노기 영웅전이 아니라 강원랜드 영웅전임.

강원랜드 영웅전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.07.19 14:17 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.07.19 15:38 | | |

풀어달라고 해서 풀어줘도 까이고 안 풀면 안푸는데로 까이고 으이구!

근데 강룬같이 딱 돈써서 확률놀이 시키는거라면 몰라도 이너랑 마을보관함 무제한은 왜 까이는지 모르겠지 말입니다. 마음에 안 들면 안사면 그만인데 ㅡㅡ 아 물론 강룬 인룬은 좋같죠 히히! | 12.07.19 14:23 | | |

이런글 볼 때 마다 웃기다고 생각하는건데. 풀어 달란 사람이랑 풀었다고 까는 사람이랑 같은 사람이라고 단정 짖는 이유가 뭡니까? 그저 까는 사람을 까고 싶을 뿐인것 같은데. | 12.07.19 14:24 | | |

저도 같은 사람이라고 단정지은적 없네요 ㅎ 제 댓글 어디에서 같은 사람이라고 하는지 모르겠네요; 걍 풀어줘도 누군가에게는 까이고 안 풀어도 누군가에겐 까인다고 쓴말일 뿐이건만. | 12.07.19 14:26 | | |

이런글의 대부분이 그런 식이니까요. 그런 의도가 아니였는데 제가 오해했군요. 죄송합니다. | 12.07.19 14:27 | | |

저돈 지르고 2~3년 안에 게임 망할지도.

유저 빠지는 속도가 지금같으면 진짜 2~3년안에 정말로 문닫지않을까요 ㅋㅋ;; 여튼 이번 신캐랑 시즌 업데로 늅늅은 아니더라도 기존 유저는 다시 붙잡아야될텐데 ㅜㅜ | 12.07.19 14:35 | | |

근데 속옷아바타는 왜 사는거죠? 현 27랩인데 항상 갑옷 입고 있어서 속옷 나올때도 없는데

부숴지거나 나중에 노출있는 복장이 많이 나와서 차마 눈뜨고 못봐주는 꼴을하고있는 자기 캐릭을 볼수있음....특히 이비;; 아 근데 남캐는 예외요~ | 12.07.19 14:44 | | |

사실 카이랑 시타는 게이 아니시면 안 질러도 됨요 카록은 남캔데 애가 노출증이 있어서 사야 덜 흉함 | 12.07.19 14:47 | | |

여캐의 경우엔 속옷아바타가 보기 좋죠. 피오나의 경우 수호자셋정도?.. 외형변경을 주로하죠 | 12.07.19 14:48 | | |

솔직히 속옷 없으면 흉한건 사실.. | 12.07.19 15:38 | | |

신여케추가와 무한이너판매라...넥슨인걸 떠나서 내가 왜 이걸 통업데이트 하고 억지로했었나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쉑기들 속옷 무제한 안 팔고 꼴랑 30일짜리만 팔면서 배짱부리던게 엊그제 같은데 이제 심심하면 무제한 속옷 파는것 좀 봐... 어지간히 똥줄 타나보네..ㅉㅉㅉ

해외 서비스는 국내랑 비교해서 봐도 반이상은 저렴한데다 처음부터 무제한으로 쳐팔면서 우리는 기간제라 개같은 새1끼들

이비는 클스이너고 이번에 오나한테 수영복 입혀줘야겠다~~~

눈 한번 딱 감고 다시할까...

와....원더랜드 입으면 볼만하겠네..넥슨 개객기들..이비 때려칠까..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

929867 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (19) Naeri 14 9129 11:37
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1934012 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3049374 2009.07.28
2144959 인디게임 검은색팬티스타킹 1 3156 2017.12.08
1496127 기타 금발의 제니 1312 2014.08.27
1156375 정보 금발의 제니 2 3716 2013.07.31
1032112 정보 오빠아파 5 3783 2013.03.11
984821 기타 오빠아파 3 5260 2013.01.05
951767 정보 오빠아파 5 6739 2012.12.04
938244 기타 오빠아파 5488 2012.11.20
915872 클로저스 오빠아파 7 4957 2012.10.24
901289 기타 오빠아파 1 7205 2012.10.06
866409 기타 덕후아닙니다.매니아입니다 4688 2012.08.27
847401 기타 덕후아닙니다.매니아입니다 1282 2012.08.04
844358 기타 덕후아닙니다.매니아입니다 1 4524 2012.08.01
840173 기타 덕후아닙니다.매니아입니다 2 3647 2012.07.28
839412 기타 덕후아닙니다.매니아입니다 6436 2012.07.27
838800 기타 덕후아닙니다.매니아입니다 2 5551 2012.07.26
832658 기타 키리노오빠 4 8101 2012.07.19
825958 기타 키리노오빠 7 3685 2012.07.11
820074 정보 키리노오빠 4694 2012.07.04
814639 정보 키리노오빠 1 2467 2012.06.28
721154 디아 게임쥬스 2 4050 2012.03.16
685928 기타 게임쥬스 7 7732 2012.02.06
502854 정보 오라떼♡크림블 5325 2011.05.13
194079 정보 그녀석의똥접 2 7083 2008.09.11
글쓰기 23개의 글이 있습니다.
X