본문

[마영전] 마영전] 신캐 / 신규키트 [28]

(4808648)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15099 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
가슴 뭐야 ㅋㅋㅋ 너무 과한데

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이게 찌찌야 풍선이야

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
마영전 정도면 액션만 따져서 꽤 괜찮은 수준이조. 캐릭만 이쁘고 야하다고 10년 못버팀.

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
야한 여캐로 욕먹는 겜은 망전이 유일하네 못생기고 꼭꼭 싸매면 PC냐 머냐 면서 욕하는 새끼들이

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
겜안분

(IP보기클릭)115.20.***.***

BEST
가슴 뭐야 ㅋㅋㅋ 너무 과한데

(IP보기클릭)210.99.***.***

뭇매골
TV와 가슴은 거거익선 아닐까요? | 22.12.15 15:57 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이게 찌찌야 풍선이야

(IP보기클릭)116.125.***.***

아주 그냥 빨개뱃겨라 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.219.***.***

저런거 뽑으려면 몇십만원 써야 되겠죠?ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.130.***.***

굳키1
넥슨 고전겜이라 천장값이 모바일게임이랑 비슷하거나 더 비쌉니다. | 22.12.15 15:32 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

루리웹-4688145470
아유 찌찌보니까 다시 해보고 싶은데 못하겠네요 | 22.12.15 15:33 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

굳키1
옷 하나에 대충 천장가격 +-30만원 정도 합니다. | 22.12.15 15:53 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

굳키1
천장 35만원 근처입니다 | 22.12.15 19:46 | | |

다 벗겨놓고 액션? 무슨액션?... 그냥 아재들 딸도 치고 약간의 액션 손맛좀 보는 겜이지 뭐

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
겜안분 | 22.12.15 18:06 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

농담 안하고 요즘 나온다는 대부분의 스타일리쉬 지향 액션 게임들. 마영전 게임성에 비비거나 이상 가는거 몇개 없음. | 22.12.15 20:26 | | |

사과일자 논란
그런가요? 저도 10여년전엔 재밌게 했었고 옛날생각나서 가끔 다시 접속해서 신캐릭터 생성해보면 얼음동굴 나오는쪽도 못가고 재미없어져서 못하겠던데 대포쏘는애랑 도끼든 꼬맹이 해보니 타격감은 다 어따 팔아먹었는지 아무 느낌도 안나고 대포 쏘는 애는 심지어 터지는 소리도 싱크가 안맞고 어색하더군요. 날이 갈수록 퀄리티가 떨어지는느낌을 강하게 받아서 더 못하겠던데요 | 22.12.16 11:27 | | |

얼음동굴 나오는 쪽도 안 가셨다면 그냥 입구에서 돌아간 격입니다 대포 쏘는 애라면 레티인데, 100레벨 이상 컨텐츠에서 타격감 포격감 좋다고 평이 자자합니다 | 22.12.17 14:18 | | |

지금 망전은 개념이 싹 바뀌어서 100레벨 부터 시작하는 개념이고 옛날에 주 던전들은 그냥 스토리 감상용에 게임 소개용으로 휙휙 지나가는 요소로 바뀌었어요 | 22.12.17 14:19 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

레지나 이후로 안해본지 너무 오래라서 지금은 마영전 상태가 어떤진 모르겠는데, 마영전 생각하고 온라인 rpg 다른거 하면 액션성에서 실망 많이 하긴 했음…

(IP보기클릭)49.163.***.***

BEST
마영전 정도면 액션만 따져서 꽤 괜찮은 수준이조. 캐릭만 이쁘고 야하다고 10년 못버팀.

(IP보기클릭)121.173.***.***

검은사막 신캐 영상보고 항상 때깔이 이뻐서 갔다가 슥슥썰다 다시 마영전으로 복귀를 반복 온라인 겜중에 액션은 비비는겜이 없음 사업수익 낼게없어서 찌찌아바타에서 나와서 그렇지

(IP보기클릭)121.162.***.***

지금 와선 수입모델이 찌찌지만 솔직히 액션성 따지면 마영전 따라올 국내온라인겜 없다고 생각함 라이즈때 처음 시작하고 꾸준히 즐기는중

(IP보기클릭)121.162.***.***

HamasakiAyumi
사실상 게임패드 제대로 지원하는 겜이 몇 없기도 하고ㅠㅠ | 22.12.15 18:02 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

슬슬 마무리 짓고 신규 엔진으로 마영전2 내줬으면 좋겠음

(IP보기클릭)14.53.***.***

쭈쭈루쭈쭈
제발 마영전2 | 22.12.15 19:39 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

참 욕 많이 먹는 게임이지만 아직도 국내에 이 액션게임 대체품이 없다

(IP보기클릭)1.237.***.***

진짜 엄청 까이네 ㅋㅋㅋ 저렇게라도 호흡기 안달았으면 진작 섭종했을거고 솔직히 저만한 액션게임 대체제도 없는수준인데

웨이니
호흡기 수준이 아님.. 던파 메플 피파 삼대장 빠지면 망전이 넥슨 매출 왕임.. 찌찌가 짱임.. | 22.12.15 20:28 | | |

저렇게 해도 그쪽 커뮤니티가 ㅈㄹ 안하는게 본문에도 한벌 나오지만 남캐도 벗김. 남캐 돈 안된다고 해도 찌찌 판 옷으로 남캐도 찌찌파티 해줌 ㅋㅋ 라커룸의 제왕같은 옷도 있음.

(IP보기클릭)125.186.***.***

이젠 이너아머도 아바타로 팔고있네..

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
야한 여캐로 욕먹는 겜은 망전이 유일하네 못생기고 꼭꼭 싸매면 PC냐 머냐 면서 욕하는 새끼들이

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4808648 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301170 디아 디아블로 4 시즌4 개발자 인터뷰, 새로운 시즌은 아이템 체계 변화부터 ... (19) Naeri 8 7234 2024.05.01
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1930871 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3046026 2009.07.28
2300457 마영전 야란 1 3703 2024.04.18
2299830 정보 야란 976 2024.04.09
2299710 정보 야란 3 1270 2024.04.06
2298609 마영전 야란 12 7014 2024.03.21
2297266 정보 야란 5 1596 2024.03.01
2296886 정보 야란 1 1606 2024.02.24
2296884 정보 야란 2 1162 2024.02.24
2296863 마영전 야란 7 8525 2024.02.24
2296462 정보 야란 2 2598 2024.02.18
2296327 정보 단근 3 1156 2024.02.16
2295717 정보 단근 2 1195 2024.02.07
2295714 정보 단근 3 666 2024.02.07
2294366 마영전 단근 18 7187 2024.01.18
2294347 마영전 단근 2 2143 2024.01.18
2293650 기타 단근 4 1189 2024.01.09
2292155 마영전 단근 16 11170 2023.12.14
2292152 마영전 단근 3 5029 2023.12.14
2290817 마영전 단근 5 6808 2023.11.30
2290320 마영전 단근 8 8063 2023.11.23
2280629 마영전 야란 11 8213 2023.07.13
2279720 마영전 야란 6 12097 2023.06.29
2272520 마영전 야란 10 11815 2023.03.16
2269296 마영전 메느피나 3 5368 2023.01.19
2267715 마영전 ヴィーラ リーリエ 6 15099 2022.12.15
2267274 마영전 ヴィーラ リーリエ 9 12848 2022.12.08
2267198 마영전 ヴィーラ リーリエ 1 3381 2022.12.07
2266535 마영전 ヴィーラ リーリエ 7 13883 2022.11.24
2265608 마영전 ヴィーラ リーリエ 3 4673 2022.11.10
글쓰기 162개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
X