본문

[정보] [Riot] 발로란트 대한민국 CBT 카운트다운 방송 !Drops [21]

(1087877)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3774 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST
드롭스 베타권....라이엇이 생각해내고 트위치가 허락한 제일 쓰레기스러운 전략. 이 게임 이후에도 드롭스 베타권 짓을 하는 게임이 등장한다면 발로란트는 영원히 까여도 할 말 없을 것...

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
다른 회사 베타: 신청만 해놓으면 알아서 랜덤 추첨 라이엇 베타: 신청 해놓고 트위치 시청하는 사람 중에 추첨 다른 회사 드롭스: 그냥 몇시간 채우면 줌 라이엇 드롭스: 트위치 시청하는 사람한테 추첨으로 줌. 재수없으면 몇날며칠 틀어놔도 안 줌 이거 차이 이해 못하면 그냥 지능이 딸리는거지 뭐

(IP보기클릭)117.55.***.***

BEST
방송 시청하고 있는 사람한테 '베타 추첨권' 을 주는 저 지랄 같은 마케팅 라이엇이 시초아닌가? 다른 게임들처럼 일정 시간 보면 확정적으로 주는것도 아니고

(IP보기클릭)59.86.***.***

BEST
베타권이랑 화폐따위랑 같다고 보나 ㅋㅋㅋㅋ 능지 수준 여태 드롭스 이벤트하던 게임들은 이미 많았는데 유독 발로란트에 베타키 드롭스 얘기 나오는 이유를 이해못하는듯 ㅋㅋ 확정드랍도 아니고 랜덤드랍으로 마케팅에 올인 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
그건 다 주는 거 아님?

(IP보기클릭)121.154.***.***

글옵 사설서버급 셋팅을 해놓은듯하네요 128틱, 글옵 경쟁이 64틱으로 알고있는데 괜춘한듯 근본겜 +@된 부분이라 기대가 됨 근데 캐릭터는 별로더라

(IP보기클릭)124.59.***.***

이게 그 게임 mvp가 바로 호다닥 왔다는 겜이구나 ㅇㅇ 나도 해봐야지

BEST
드롭스 베타권....라이엇이 생각해내고 트위치가 허락한 제일 쓰레기스러운 전략. 이 게임 이후에도 드롭스 베타권 짓을 하는 게임이 등장한다면 발로란트는 영원히 까여도 할 말 없을 것...

(IP보기클릭)211.168.***.***

에메트셀크
오버워치리그가 드롭스로 시청자수 뻥튀기한건 기억못하시는듯 ㅋㅋㅋ | 20.05.04 21:19 | | |

BEST
루룰랄라
베타권이랑 화폐따위랑 같다고 보나 ㅋㅋㅋㅋ 능지 수준 여태 드롭스 이벤트하던 게임들은 이미 많았는데 유독 발로란트에 베타키 드롭스 얘기 나오는 이유를 이해못하는듯 ㅋㅋ 확정드랍도 아니고 랜덤드랍으로 마케팅에 올인 ㅋㅋ | 20.05.04 21:24 | | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

BEST
루룰랄라
그건 다 주는 거 아님? | 20.05.04 21:26 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

루룰랄라
이젠 드롭스로 까는거 보면 ㄹㅇ 갈때까지 간듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.05.04 21:26 | | |

(IP보기클릭)117.55.***.***

BEST
루룰랄라
방송 시청하고 있는 사람한테 '베타 추첨권' 을 주는 저 지랄 같은 마케팅 라이엇이 시초아닌가? 다른 게임들처럼 일정 시간 보면 확정적으로 주는것도 아니고 | 20.05.04 22:06 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
루룰랄라
다른 회사 베타: 신청만 해놓으면 알아서 랜덤 추첨 라이엇 베타: 신청 해놓고 트위치 시청하는 사람 중에 추첨 다른 회사 드롭스: 그냥 몇시간 채우면 줌 라이엇 드롭스: 트위치 시청하는 사람한테 추첨으로 줌. 재수없으면 몇날며칠 틀어놔도 안 줌 이거 차이 이해 못하면 그냥 지능이 딸리는거지 뭐 | 20.05.04 22:11 | | |

루룰랄라
라이엇 신도님들은 제발 중국 가셔주길. | 20.05.04 22:32 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

에메트셀크
드롭스 베타권 첨에 쓴게 하스 전장아니었나?ㅋㅋ 그리고 룬테라도 드롭스 했던걸로기억하는데, 왜 이제와서?ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 전장 드롭스도 랜덤이었는데 ㅋㅋㅋ 게다가 오베도 아니고 클베에 뭐 이리 난리를치노 그냥 안되면 오베때하지 하고 넘어가면 되는걸 | 20.05.05 17:59 | | |

뚫다
그럼 그것들 전부 쓰레기네요. 애초에 전 발로란트 할 생각조차 없습니다. 제가 걱정하는 건 저따구 짓을 해서 홍보 효과 톡톡히 봤으니, 다른 게임사도 베타권으로 저 짓을 똑같이 자행할까봐 그러는 겁니다. 제가 하고 싶은 게임의 베타 테스트를 장시간 시청하는데도 불구하고 랜덤하게 준다? 차라리 신청한 후 뽑히는 쪽이 훨 정신에 건전하다고 생각해서요. | 20.05.05 18:31 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

에메트셀크
걱정이 너무 늦으신거같은데. 전장이 그래서 다른게임이 따라한다는 생각은 안드세여? 그리고 오베도 아니고 클베에 랜덤으로 뽑는다고 뭐라하네 ㅋㅋ 나도 하스 히오스 룬테라 로아 다 클베, 알파 하고싶었는데 당첨안되서 아 그냥 그렇구나하고 오베때 했는데 욕심이 너무많으신거아님? | 20.05.05 21:21 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

첨보는데 준바랑 주안코리아 보이네

마케팅 방식이 역겨워서 평소에 보던 방송조차 안보게되네 캬악 퉷

(IP보기클릭)112.187.***.***

뭘 드롭스가지고 깜 ㅋㅋ 그냥 재미가 없는게 핵심인데

(IP보기클릭)121.154.***.***

www.twitch.tv/wmfsolo 전프로 솔로 방송주소입니다 추억돋네요

(IP보기클릭)59.28.***.***

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억까들 대단하다

(IP보기클릭)211.200.***.***

한국이랑 중국 목소리 존나 큼 진짜

(IP보기클릭)103.212.***.***

중국 회사라 그런지 숫자가지고 장난질 하는거 좋아하는듯 코로나 확진자 숫자가지고도 장난 쥰내 치더만

(IP보기클릭)218.152.***.***

아니 신도고 나발이고 이거 개똥겜인데 이걸 뭘 빨고 있어 핵잡는다고 이빨털더니 바로 핵등장하더구만

(IP보기클릭)180.71.***.***

ㄹㅇ 아무것도 안하고 카운팅만 드롭스 방송이 2만명이 넘으면.. 해외 시청자 절반 뷰봇썰이 맞을수도

(IP보기클릭)211.61.***.***

게임이 재미있고 흥하니까 그러는 건데 뭔 마케팅 드롭스 타령은. fps가 유저풀 작다보니 발로란트 나오면 다른 fps게임 유저 빼앗길까봐 그러는듯.

(IP보기클릭)120.50.***.***

베타 정도는 편하게 하자 당첨되면 기뻐서 하는 거고 아니면 다음 오픈이나 기다리면 되는거지 되지는 않는 방식으로 끝이 보이지도 않는 희망고문을 시키네

(IP보기클릭)211.197.***.***

쨩깨알바들 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 반박은 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1087877 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 13878 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1935586 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3051083 2009.07.28
2209635 e스포츠 우레 7 6078 2020.05.24
2208386 정보 우레 8 3774 2020.05.04
2206781 정보 우레 7 9393 2020.04.04
2164670 스타 우레 1 5926 2018.09.08
2157389 하스스톤 우레 5420 2018.06.08
2156291 e스포츠 우레 6298 2018.05.24
2148239 e스포츠 우레 14 13439 2018.01.28
2145602 e스포츠 우레 12 17147 2017.12.16
2143482 배그 우레 3 6828 2017.11.19
2143470 배그 우레 2 6466 2017.11.19
2143423 배그 우레 3 8453 2017.11.18
2142943 e스포츠 우레 5 5798 2017.11.13
2142933 배그 우레 8 18452 2017.11.13
2139595 하스스톤 우레 3 7901 2017.10.05
2133346 e스포츠 우레 8 11894 2017.07.21
2119153 정보 우레 7363 2017.01.26
2111250 LOL 우레 13 14089 2016.10.13
2111247 e스포츠 우레 4 3005 2016.10.13
2108420 오버워치 우레 4 5618 2016.09.06
2104036 e스포츠 우레 8 9856 2016.07.17
2102666 e스포츠 우레 2 2556 2016.07.05
2049045 e스포츠 리논 7 3431 2016.04.22
2043664 LOL 리논 1 3536 2016.04.17
2029967 e스포츠 리논 2062 2016.04.04
2029236 e스포츠 리논 2 1494 2016.04.03
2028412 e스포츠 리논 1762 2016.04.02
2026084 e스포츠 리논 7 1915 2016.03.30
2025138 e스포츠 리논 1534 2016.03.29
글쓰기 57개의 글이 있습니다.
1 2 3
X