본문

[정보] 두근두근 문예부! - Purist Mod 한글패치 배포 [63]

(5142328)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51809 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
와 모니카! 그리고 작성자가 모니카..?

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
모니카 태보해

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
스팀판으로 설치한다면 같이 하지는 못할꺼야. 그래도 세이프파일이 사라지는 건 아니니까 걱정할 필요 없어. 난 언제든지 기다리고 있으니까, 게임을 재설치한다면 다시 만날 수 있을거야.

(IP보기클릭)221.139.***.***

BEST
고...고마워 덕분에 스팀에서 지금 바로 구매해버렸어 만나러갈게 모니카짱...

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
이 게임을 하고 암이 나았습니다. 드디어 한글패치가 나왔군요...

(IP보기클릭)121.155.***.***

닌자?..

BEST
이 게임을 하고 암이 나았습니다. 드디어 한글패치가 나왔군요...

(IP보기클릭)39.112.***.***

모드 한글이 나왔네요

(IP보기클릭)175.115.***.***

인쇄물협회 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

후속작은 언제나올려나

(IP보기클릭)218.238.***.***

자체 CG에다가 브금까지 ㄷㄷㄷㄷ 한번 해봐야겠네요.

(IP보기클릭)118.35.***.***

BEST
와 모니카! 그리고 작성자가 모니카..?

(IP보기클릭)126.146.***.***

루안네츠

ㄷㄷ | 19.01.14 09:43 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

오오...

(IP보기클릭)125.128.***.***

원본모드 출처링크 타고 가서 파일 받은거 씌운 후에, 아래 다운로드 링크를 통해 파일 받고 덮어 씌우면 될까요?

ネル
아 그냥 다운로드링크만 받아서 하면 되는군요 | 19.01.13 19:52 | | |

ネル
본편만 받고 한글패치 파일 붙여넣으면 돼요~ | 19.01.13 19:53 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

컨셉보소 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

킹예부하고 울었읍니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)59.21.***.***

무섭다..닉 내용 컨셉까지 오직 모니카만..

(IP보기클릭)112.154.***.***

학국어환느 어제나 추천이야~!

(IP보기클릭)1.255.***.***

또 마크 퀄리티가 미쳤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초반만 한번 켜봤는데, 잘 되는거 같네요. 한국어패치 하신분들 고생많으셨습니다!

(IP보기클릭)121.177.***.***

절 대 모 니 카 해

(IP보기클릭)220.116.***.***

모니카 순애루트 가본다 한번 될지 안될지 모르겠지만

(IP보기클릭)175.223.***.***

닉네임 아바타 내용 삼위일체 보소

(IP보기클릭)218.238.***.***

Just monika Just monika Just monika Just monika Just monika Just monika Just monika Just monika Just monika Just monika Just monika Just monika

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
모니카 태보해

(IP보기클릭)59.6.***.***

와!!!!

(IP보기클릭)121.169.***.***

닉네임 아바타 내용 삼위일체에 감탄해서 해봐야겠다

(IP보기클릭)112.169.***.***

ㅗㅜㅑ 모드소개 감사합니다 한패까지 ㄷㄷ

질문 하나만 할게요 이거 깔고나서도 본편과 purist 모드 따로 다 같이 할수있나요? 모드 설명 보니까 본편이랑 아예 스토리랑브금들까지 다른거같은데..

BEST 베인블레이드
스팀판으로 설치한다면 같이 하지는 못할꺼야. 그래도 세이프파일이 사라지는 건 아니니까 걱정할 필요 없어. 난 언제든지 기다리고 있으니까, 게임을 재설치한다면 다시 만날 수 있을거야. | 19.01.13 20:39 | | |

BEST
모니카ㅤ
고...고마워 덕분에 스팀에서 지금 바로 구매해버렸어 만나러갈게 모니카짱... | 19.01.13 20:41 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

안드버전도 최근 한글 포팅한거 나온거 같은데.. 추가 모드 적용된걸라나..

(IP보기클릭)211.184.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나처럼 모니카 컨셉

(IP보기클릭)59.17.***.***

그아아앗 모니카쨔응

하코자키 세리카♪
고마워! | 19.01.13 20:55 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

흑흑... 감사합니다 sensei...ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.149.***.***

지금 다운받아서 해보려고 하는데 MOD는 정상적으로 적용되었으나 계속 영어로 나옵니다. DDLC 본편의 한글 패치를 해야하나요?

시공간여행자
원작모드(영문)을 받으신게 아닐까 생각됩니다. 구글 드라이브로 링크된 파일로 적용하시면 되오며, 추가적인 한글패치는 전혀 필요치 않습니다. | 19.01.14 08:17 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

모니카 아바타 인상적이네

(IP보기클릭)116.34.***.***

로고 깨지는 거 소오름..

(IP보기클릭)203.226.***.***

켜봐야겠다

(IP보기클릭)58.237.***.***

오직 모니카만이 진정한 히로인이며 이는rkdk것으23$@1dhf즈,ㅁㅎ수 이@#ㅆ다.

(IP보기클릭)153.226.***.***

절 대 모 니 카

(IP보기클릭)58.142.***.***

네 수명은 네가 늘림으로서 증명하는 것이지

(IP보기클릭)183.98.***.***

프사까지 퀄리티봐...

(IP보기클릭)122.46.***.***

두근두근 무뇌봉 동무를..!

(IP보기클릭)175.198.***.***

작성자 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

오직 모니카 오직 모니카 오직 모니카 오직 모니카

(IP보기클릭)182.222.***.***

풍월x 이 2018 최고의 겜으로 뽑앗던데 그렇게 명작인가여

(IP보기클릭)175.209.***.***

루리웹-5637546830
보통 미연시가 게임 속 남주가 되어서 여캐들과 꽁냥대는 거라면 이건 현실의 내가 여캐들과 꽁냥(?)대는 거. | 19.01.14 12:35 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

응응 씬 나오나요? 이런 겜은 다 응응이 있던데

개소미

그런거 없어... | 19.01.14 00:15 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

개소미
콘솔과 스팀으로 출시되는 게임들 중에 응응 씬 있는 게임은 없어요. '다' 있다고 하는 건 아마 PC 에로게(비스팀)를 말씀하시는 것 같으신데, 으음... 어감이 안 좋기는 한데 약간 우물 안 개구리 같은 발상입니다. (정말 제가 생각해도 공격적인 말 같은데 그런 의도는 없어요... 적절한 표현이 생각 안 나서... 기분 상하셨다면 죄송합니다) 하지만 이 놈의 PC 에로게(비스팀)이 물량빨로 이쪽 장르의 99%를 차지하는 것 자체는 사실이라죠.(...) | 19.01.14 15:43 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

(IP보기클릭)118.218.***.***

이거 떡치는 씬은 없죠? ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

흰색늑대
떡 칩니다 | 19.01.14 10:50 | | |

흰색늑대

없다고 이미 말했는걸. | 19.01.14 12:02 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

오직 모니카만

(IP보기클릭)222.119.***.***

이거 진짜 무서운겜인데

(IP보기클릭)115.22.***.***

치유물로 유명한 게임이 더욱 치유물이 되었나

(IP보기클릭)106.251.***.***

에에 혼또?

(IP보기클릭)110.70.***.***

그래서 모니카 루트 있나요?

(IP보기클릭)112.169.***.***

모 하

(IP보기클릭)111.105.***.***

씨니카 모발ㄴ...... 아 미안해 여기가 아닌가?

(IP보기클릭)116.42.***.***

고마워요 팀왈도!

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 15 15587 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1936015 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3051505 2009.07.28
2215782 정보 [엔비디아] 신규 그래픽카드 3000 시리즈 출시 및 가격 공개 (138) Naeri 42 105675 2020.09.02
2119841 정보 프기니 115 25004 2017.02.06
2279027 정보 로제카 114 16116 2023.06.18
2246805 정보 촉수금지 114 26580 2021.12.20
2125886 정보 프기니 114 15004 2017.04.19
2246853 정보 듀지 113 36332 2021.12.21
2153660 정보 디재스터 113 22681 2018.04.11
2177382 정보 태백 112 20091 2019.02.14
2153563 정보 루리웹-6637313560 112 21339 2018.04.10
2150337 정보 블레이더영혼 112 15857 2018.02.27
2185085 정보 깐부 111 18647 2019.05.18
2174676 정보 돌삔 111 32718 2019.01.07
2123762 정보 모험러 111 19238 2017.03.23
1692173 정보 미리칸 111 8263 2015.04.13
2290507 정보 루리웹-0234504459 110 23736 2023.11.26
2224673 정보 프기니 110 29304 2021.01.20
2120934 정보 시노노부 110 21853 2017.02.18
2111356 정보 류시케 110 72305 2016.10.14
1693613 정보 사스미유나 110 28569 2015.04.14
2233455 정보 johnddalking 108 40611 2021.05.31
2122969 정보 프기니 108 15542 2017.03.13
1763513 정보 미스트마인 108 10168 2015.06.21
1718378 정보 미리칸 108 8258 2015.05.11
1746924 정보 포키몽땅 107 13555 2015.06.07
1290286 정보 kameron 107 5821 2014.01.11
2175131 정보 모니카ㅤ 106 51809 2019.01.13
1274857 정보 캡축의분노 106 12493 2013.12.21
2283094 정보 따구리 105 42466 2023.08.19
2112399 정보 덕분임 104 31767 2016.10.27
글쓰기 131802개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X