본문

[e스포츠] [히어로즈]인벤 HCOT 시즌2 대진표 및 선수명단 [18]

(857696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1469 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

러브라이브 ㅎㅎㅎ

예전 NLB 러브라이브 팀 떠오르네요 흑진금챙 ㅋㅋ 그맴버일지 | 15.10.02 18:39 | | |

다른 맴버입니다. NLB 러브라이브 팀의 경우 팀원이 이름을 말하면 안될 사이트 소속이라 흑역사가 되버렸죠. | 15.10.02 19:10 | | |

참고로 mrr멤버 에버그린 선수가 러브라이브에 있습니다 | 15.10.02 19:35 | | |

정우서 해설이 참가하는게 인상적이네요. 팀 이름도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

선수명단보니까 6명이상되는 팀들도 있고 구색들은 잘 맞네요. 정우서 해설팀이 좀 기대되네요.

솔랭 1등급대 돌면서 자주봤던사람도 많고 원래 hcot 나왔던팀들도 있고 리빌딩된 팀들도 많고 꿀잼 예상합니다 수준이 고만고만해보여서 ㅋㅋ | 15.10.02 18:28 | | |

아옳도 없는데 이제 엠브이피를 누가 이기지

뭐 엠블랙이 오레오맨급 사건 터지지않는이상 우승이라 보시면될듯; | 15.10.02 18:28 | | |

기적같은 팀이 생기지 않는 이상 엠블랙 이길 팀은 없군요... 근데 우리나라 리그 만들어지기나 할려나요? 만들어져야 하는뎅...

리그자체는 어떻게든 진행될거같은데 온겜넷이 잡아주느냐 안잡아주느냐가 궁금하긴함 | 15.10.02 19:13 | | |

정우서해설님, 지감독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼리그 되게 재밌는데 리그 좀 많이 생기면 좋겠네여

스2하던 게이머들도 히오스로 넘어갔네요.[쎈!쓰!는게임이다]팀은 다 스투게이머네 ㄷㄷ

내년 리그발표까진 시간이 많아 남아요 그래서 아마 참여하는게 아닐까생각하네요. | 15.10.02 20:34 | | |

죄다 런종자라 ㅋㅋ | 15.10.02 21:21 | | |

블리즈컨 준비하는 게이머말고는 이번 시즌은 거의 끝났으니까요. 그외엔 프로리그 결승전 준비하는 인원과 한지원 이신형정도... | 15.10.02 21:25 | | |

레이브 응원해야지

DK와 스네이크는 평소에는 중국팀으로 활동하다가 슈퍼리그같은 블리즈컨 티켓이 걸린 공식전에서 한국 디비전으로 참가하는 식으로 갈려나...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

857696 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1933581 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3048851 2009.07.28
2150624 e스포츠 게초밥 1 3183 2018.03.02
2142212 히오스 게초밥 5 2989 2017.11.04
2133714 기타 게초밥 31 7382 2017.07.26
2116070 정보 호불호갈리는몸매 7 6829 2016.12.15
2113555 정보 실루 6 5365 2016.11.11
2112508 e스포츠 실루 4 3675 2016.10.29
2110309 e스포츠 실루 3 2721 2016.10.02
2110278 e스포츠 실루 7 5607 2016.10.01
2063410 기타 깨글링 6 2327 2016.05.08
2038685 e스포츠 깨글링 4 3399 2016.04.13
2020762 e스포츠 깨글링 1791 2016.03.24
2016438 e스포츠 깨글링 2 2749 2016.03.20
2004340 e스포츠 깨글링 6 2018 2016.03.06
2000607 정보 깨글링 2 5404 2016.03.02
1912160 정보 실 루 11 8444 2015.11.21
1868847 정보 실 루 4 5589 2015.10.08
1864689 e스포츠 실 루 8 3229 2015.10.04
1863227 e스포츠 실 루 1 1469 2015.10.02
1858211 e스포츠 실 루 2 2551 2015.09.26
1857527 정보 실 루 1 2573 2015.09.25
1832542 e스포츠 실 루 2180 2015.08.30
1818317 e스포츠 실 루 1 3177 2015.08.15
1792375 e스포츠 실 루 1 2848 2015.07.20
1791226 e스포츠 요한나쨩 3 2497 2015.07.18
1768394 e스포츠 요한나쨩 2 2090 2015.06.25
1768159 e스포츠 요한나쨩 1 2302 2015.06.25
1765728 e스포츠 요한나쨩 4 2515 2015.06.23
1755984 e스포츠 요한나쨩 5 2595 2015.06.15
글쓰기 43개의 글이 있습니다.
1 2
X