본문

[e스포츠] [히어로즈]HCOT 3일차 게임에이드 TOP vs Team hero [101]

(857696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2304 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭).***.***

히히~ 꿀잼!

해설진 신정민 - 김영일 - 네클릿이네요!!

아재팀 나오는 날이군

오늘은 신정민 나오네

신정민- 용봉탕 - 네클릿 로테이션으로 돌아가면서 나오는듯 네클릿은 계속나오는거보니 고정인거같기도하고 | 15.06.25 19:07 | | |

엠블랙을 잡을수 있으려나

요즘 히오스 중국인 큐 너무 잡히던데... 할맛이 안나네요 ㅜ

저는 매칭분리된이후로 전혀 잡혀본적이없는데.. 빠대 영웅리그 포함해서요. | 15.06.25 19:10 | | |

420초 전에 큐가 잡혔는데 대만인이라면 ip가 꼬인 경우라 보심될듯 | 15.06.25 19:13 | | |

국내 새벽이면 아주 가끔은 잡히기는 하는데 블코에 문의해보세요 | 15.06.25 19:13 | | |

스랄 출전

MVP 블랙이 그나마 특이한 영웅을 들고나오긴하는데 지금 패치버전은 맨날 나오는애들만 나와서 빨리 새패치가 적용됬슴좋겠네요

서로 생존궁 자랑중

히오스가 재밌긴 재밌음. 빨리 끝나고

제라툴때문에 망하네

역시 족장님이야 둠빠따 들면 정신이 혼미해지지

티리엘은 확실히 1탱으로 안 좋음.

bm1 실수가 많네 실력차인가..

참새다 참새

심판 + 동부내륙 분노 조합인듯. 이러면 우서가 잘하냐 못하냐 싸움같은데

음 저정도선수들 피지컬이라면 우서궁에 다 씹히는참사가 일어날거같은데.. | 15.06.25 19:52 | | |

소냐+아서스 ㄷㄷ

소냐가 탱탱하죠

우서 반응 미쳤다...

우서가 탱인듯

역시 성박휘

소냐가 돌았네요 아주 잘 ㅋㅋ

멍멍이 계속 죽는중

우서 mvp 행

우서 어렵던데 진짜 프로들은 잘다루네요

액티브스킬 3~4개씩 찍다보면 진짜 어렵죠.. 저도 못하겠더라구요 | 15.06.25 20:19 | | |

닭닭닭 구워졌어요

bm1 조합이 잘 나온거 같은데 우서 + 소냐를 극복 못함.

와 진짜 잘한다 ㅋㅋㅋ

이건 진짜 지원가 캐리 ㄷㄷ

아서스도 진짜 혐오스럽게 잘 파고듬

이게 스폰받는 프로팀의 힘. | 15.06.25 20:21 | | |

괜히 강팀이 아닌거같네요. 솔큐에선 티리엘아눕 가져가면 눈앞이 깜깜한대 | 15.06.25 20:23 | | |

스랄과 아서스 간만에 봐서 좋네요 ㅎㅎ

서스 우서가 참 잘했네요 캘타가 참 편했겠음

아서스 겨울왕국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

채팅창에서 패륜왕국이라고... | 15.06.25 20:29 | | |

레리꼬는 언제나 봐도 신선하네요 ㅋㅋ

엠블이 소냐들고 이겼나보네요? 참고로 솔랭에서는 소할못... 패치되서 정신집중 끊는거 줄어들면 좀 할만할래나

제 생각엔 매우할만할거같아요. 지금도 마스터소냐 끼고있는 소수장인분들이 소냐하는거 보면 머리 다 부수고다니던데.. | 15.06.25 20:39 | | |

콩이 지원한다고?

근대 콩두콩두하는대 콩두가 뭐임?

콩두컴퍼니라고 홍진호가 만든 프로게이머 스폰회사입니다. | 15.06.25 20:44 | | |

유럽 북미 중국 모두 2밴 시스템 돌려서 픽 다양하게 나오는데 한국은 아직도 1밴이라 MVP팀 빼고 죄다 똑같은 애들만 고르고 픽하네 애초에 밸런스가 개판이긴 하지만

2밴하는거 신선해보이는데 얼른도입되서 공식룰로 지정됬슴좋겠네여 | 15.06.25 20:45 | | |

1렙쌈 이기던 지던 지장은 없는데 기분이 나빠짐ㅋㅋㅋㅋ

아눕 트리 따라해봐야겠네

네 네 네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

포세이큰의 의지 ㄷㄷ 와우 옛날에 언데드패왕시절이 떠오른다

제이나 안습...

2경기 치열하네요

실력 비슷하니 꿀잼

파워에이드가 한타마다 포인트 쌓아가면서 잘 미는가 싶더니 마지막 전투에서 대패ㅋㅋㅋㅋ

축성 선치 아쉽다

그래도 1티어인데... 안습 | 15.06.25 21:13 | | |

두팀다 비등비등한게 쫄깃하군요 ㅋㅋ

역시 실바는 닥치고 방감특성

요즘 3전사 많이 쓰이네요

안정성이 좋다보니 그런듯 | 15.06.25 21:20 | | |

건자가 그 건자인가

서로 눈치싸움이

공감이...

비등비등하니 재밌네요 ㅋㅋ

게임이 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.25 21:37 | | |

와 저주.ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저주로 버티고 매복 대박!

기습 지렸구요

곡물 위치가 자꿐ㅋㅋㅋㅋ 게임에이드 곡물 리스폰 조정하나

으아 에어소냐 르브론 제임소냐 ㅋㅋㅋ

아↗ ~ 아↘ ~ 대박 ㅋㅋ

요한나 궁강화선택이 좋았네

꿀잼 ㅋㅋㅋ

진짜 제라툴 한테 3전사 조합이 강하네요 제라툴이 멀 하기가 힘들어보이네요

3전사면 제라툴이 물만한게 거의 1캐릭밖에 안 남는데 그거만 견제하면 수가 보일수밖에 없으니 제라툴이 초라해지는듯 | 15.06.25 21:49 | | |

아 결국 우두 먹다 2명 짤리고 핵파괴 되네요 ㅋㅋ

궁연계지렸고... 제라툴은 계속 아쉽네

판단이 좀 갑갑했네요.

우두만큼은 신중히 먹는 신정민ㅋ

확실히 진행이 스피디해서 정말 재미지다.

그러나 저러나 대회 진행될수록 시청자가 느는 듯 싶네요? 다음팟 1000명에 아프리카 2200명 정도 보고 있네요.

집 인터넷이 느려서 아주부 보는데 이쪽은 아주 널널하네요 | 15.06.25 21:57 | | |

또리엘과 노잼아락 2법사 지원가는 숫자도 적은데 우서 나래 레가르 3개만 보이고 밸런스 맞추기 힘들겠지만 빨리좀 수정해줬으면 좋겠네요 대회가 맨날 보이는 영웅만 보임

영웅수가 늘어나야 해결될 문제 같고 일단은 2밴으로 픽을 유동적으로 쓸수있게 하는게 좋아보여요. | 15.06.25 22:08 | | |

일리단은 등을 보이지 않아!!

5:4로 싸운 게임에이드의 상태가?...

요한나 패시브요...ㅠ

요한나 패시브는 왜 쓴거고 망치는 피하려고 한거같긴한데 무라딘이 예측샷을 안했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

매판 비등비등하게 하더니 이판은 히어로다 꾸준히 유리하게 가네요

제이나를 버려라!

제이나 불기둥 저격 좋았네

과연 역전이 가능할것인가 두근두근

핵앞에서 농성하니까 바로 귀환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막판은 쉽게 가져가네 ㅋ

제이나가 계속 너무 쉽게 죽어서 말린듯

깡패형님들에게 삥뜯긴게 큰듯

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

857696 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1933723 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3049009 2009.07.28
2150624 e스포츠 게초밥 1 3183 2018.03.02
2142212 히오스 게초밥 5 2989 2017.11.04
2133714 기타 게초밥 31 7385 2017.07.26
2116070 정보 호불호갈리는몸매 7 6829 2016.12.15
2113555 정보 실루 6 5365 2016.11.11
2112508 e스포츠 실루 4 3675 2016.10.29
2110309 e스포츠 실루 3 2721 2016.10.02
2110278 e스포츠 실루 7 5607 2016.10.01
2063410 기타 깨글링 6 2327 2016.05.08
2038685 e스포츠 깨글링 4 3399 2016.04.13
2020762 e스포츠 깨글링 1791 2016.03.24
2016438 e스포츠 깨글링 2 2749 2016.03.20
2004340 e스포츠 깨글링 6 2018 2016.03.06
2000607 정보 깨글링 2 5404 2016.03.02
1912160 정보 실 루 11 8444 2015.11.21
1868847 정보 실 루 4 5589 2015.10.08
1864689 e스포츠 실 루 8 3229 2015.10.04
1863227 e스포츠 실 루 1 1469 2015.10.02
1858211 e스포츠 실 루 2 2551 2015.09.26
1857527 정보 실 루 1 2573 2015.09.25
1832542 e스포츠 실 루 2180 2015.08.30
1818317 e스포츠 실 루 1 3177 2015.08.15
1792375 e스포츠 실 루 1 2848 2015.07.20
1791226 e스포츠 요한나쨩 3 2497 2015.07.18
1768394 e스포츠 요한나쨩 2 2090 2015.06.25
1768159 e스포츠 요한나쨩 1 2304 2015.06.25
1765728 e스포츠 요한나쨩 4 2515 2015.06.23
1755984 e스포츠 요한나쨩 5 2595 2015.06.15
글쓰기 43개의 글이 있습니다.
1 2
X