본문

[LOL] [LOL] 스베누 롤챔스 서머 2R LZ-IM vs 나진 #7 [102]

(1264359)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1684 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭).***.***

알리를 또?

알리가 또?

왠지 애니 고르면 알리 토스에 터질거같다.

무난하게가네

이즈도 살아 있음

나진 밴픽 개꼬인느낌인데 ㅋㅋ

또 알리가 하늘구경 시켜주면서 게임이 터질 듯

강타이즈리얼 나오나

그래도 잘살렷네

나진이야 CJ야.

나j | 15.07.17 21:27 | | |

근데 칼리가 던져주는게 아닌 케넨서폿은 대체로 망한걸로 아는데

퓨어는 걍 라인전 압박을 겁나 세게 하더라구요 | 15.07.17 21:28 | | |

프로즌 럭슼ㅋㅋㅋㅋ

럭스 보고싶긴하네

그들의 머릿속=나르>알리

11버젼에 E 패치된내용이였던가요?

히잌 직스

직슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악

설레임 저 광고ㅗ뭐얔ㅋㅋ

노잼스의 의지는 살아있는가!

이제봣네

혐직스....맙소사 전경기보다 더 지루하겠군

노잼매타의 본좌 직스 나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭스는 적이 들어오면 답이없다고 생각했나봄

비전 직스 해주세요 제발

직스가 나온 이상 나진을 응원한다

마법소녀 럭스 스킨을 롤챔스에서 보는건가하고 기대했는데..

나는 프로즌이 제발 마법소녀 럭스 해줬음 좋겠다

사실 최근 근래 1년을 생각해보면 럭스를 기용한건 프로즌밖에없긴했음..

직스 저스킨은 뭔가요? 첨보네

오 직스 스킨 멋지다

다링은 안찝어주네

요들이 넷이나... 요확찢

오 직스 스킨 저거뭐죠

최근에 나온건데 완전 슈퍼고퀄리티 | 15.07.17 21:31 | | |

비전마법사 직스인가 | 15.07.17 21:31 | | |

아 직스 저거 신스킨인가?

오 스킨 귀엽다

처형잼

왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑페

처형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와치님?

데려간게 아니라 ■■인데

아..........와치 진짜....저건 뭐지?

아 처형이라 그나마 와치 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 처형이라서 다행임

재걸이 뭐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 이득인가 아닌가 진짜 애매하다

이득이죠 ㅋㅋ | 15.07.17 21:33 | | |

다른라인에서 아무것도 안일어났으니깐요.. | 15.07.17 21:34 | | |

필벤수준의 그라가스 가져가서 저리 하면;;

긍정왕 클템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

긍정왕 클템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

퓨어 표창 뭐 다 맞추넹;;

저 직스 스킨 폭탄들 진짜 예쁨

1박 2일메타 원조 직스 극혐

운명대처할려고 직스 고른것같음 | 15.07.17 21:37 | | |

직스 스킨 진짜 고퀄이네

2경기 때는 케넨 서폿으로 준비한 수를 보여주긴 하네 그나저나 직스 스킨 개고퀄

3경기 가겠네

직스 메자이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메에자이이이이이ㅣㅇ? 걸레짝 될거같은데

스틸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 강타없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사스가 와치 | 15.07.17 21:46 | | |

그 와중에 용은 뺏김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 강타, 와치없죠!

ㅋㅋㅋㅋ 키야 날카롭다

역시 한타때 직스는..

어찌 슼 s 시절 이지훈이 3인분하며 1박 2일 하던 스멜이;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

와치 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와치 강타 이써!

영원히 강타없는 와치

이걸 와치가?

왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 뻇겼으면 반전될수도있었는데

노잼으로 3경기갈듯

이번 건 지루한데 빨리 좀 끝내자

나진은 주도권 잡으면 안 된다 졸린다..

게임 ㅈㄴ 재미없내

해설자들이 어떻게든 포장하는게 정말 안쓰럽네.

CJ 전에 그렇게 공격적으로 하더니 왜 다시 쫄보로 돌아가니

나진식 텐백 운영 + 직스의 수성 = 장기전 x 나진이 이기면 1경기 더 남았다

쫄보메타 지전

여포의 상태가?

엑페럼블 0/5/0

서유리 스코어 가나요?

무난하게 지는 그림같은데

전 경기가 너무 재미있어서 이번 경기가 더 재미없는거 같네요

??: 포장하느라 힘들다

와치 술통 진짜 못 던지네

롱줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살았어!

걍 서렌쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강타없죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와치 역시 강타 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거참 대단하다 진짜

와치 진짜 심각하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

1264359 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1933752 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3049067 2009.07.28
2122874 LOL 날카로운빌드 2 6540 2017.03.11
2103405 LOL 날카로운빌드 1 6094 2016.07.11
1915400 LOL 날카로운빌드 3 4365 2015.11.24
1904572 LOL 날카로운빌드 1 4296 2015.11.14
1904569 LOL 날카로운빌드 2929 2015.11.14
1904564 LOL 날카로운빌드 2772 2015.11.14
1892104 LOL 날카로운빌드 6275 2015.11.01
1845588 LOL 날카로운빌드 1 3960 2015.09.12
1845525 LOL 날카로운빌드 2930 2015.09.12
1845449 LOL 날카로운빌드 1 2702 2015.09.12
1843618 LOL 날카로운빌드 3915 2015.09.10
1814690 LOL 날카로운빌드 1 2770 2015.08.11
1811201 LOL 날카로운빌드 2451 2015.08.07
1811156 LOL 날카로운빌드 2430 2015.08.07
1811129 LOL 날카로운빌드 2100 2015.08.07
1809852 LOL 날카로운빌드 1 3004 2015.08.06
1804814 LOL 날카로운빌드 3036 2015.08.01
1804786 LOL 날카로운빌드 2407 2015.08.01
1804752 LOL 날카로운빌드 2438 2015.08.01
1790417 LOL 날카로운빌드 1 2659 2015.07.17
1790393 LOL 날카로운빌드 1870 2015.07.17
1790355 LOL 날카로운빌드 1684 2015.07.17
1784009 LOL 날카로운빌드 2349 2015.07.11
1750752 LOL 날카로운빌드 1 3880 2015.06.10
1750747 LOL 날카로운빌드 2 3028 2015.06.10
1750741 LOL 날카로운빌드 1 3311 2015.06.10
1690559 LOL 날카로운빌드 5367 2015.04.11
1677484 LOL 날카로운빌드 4240 2015.03.27
글쓰기 381개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X