본문

[카드/보드] 스2 군심, 헌터 & 빠른무한 공식맵 추가 [35]

(2092255)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23818 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
헐 무한맵 땡기네

BEST
스1에서도 무한은 아니었지만 빅게임헌터라고 있었는데 친구들이랑 피시방가면 항상 했었음 오랫만에 친구들이랑 피시방가서 스타 해볼수 있을듯

BEST
근데 스2사고 밀리전은 한번도 안해봤네.. 난 왜 똥이라는 유즈맵이 글케 재밌는거지.. 사람만 좀 더 많았으면.. 유즈맵만 하는데 ㅠㅠ

스1의 무한맵이 돌아왔네요. 근데 공식이라니 ㄷㄷㄷㄷ

빠른무한은 스1이랑 지형이 똑같네

스1이나 스2나 무한맵은 지형 안따지고 자원 빨리 파먹어서 누가 유닛 많이 뽑느냐 싸움이니깐요 어짜피 래더맵도 아니라서 성적 밸런스 신경 쓸 필요도 없구요 | 13.03.13 23:13 | | |

스마트폰이 사격형이듯 빨무도 다 저모양 | 13.03.13 23:14 | | |

BEST
근데 스2사고 밀리전은 한번도 안해봤네.. 난 왜 똥이라는 유즈맵이 글케 재밌는거지.. 사람만 좀 더 많았으면.. 유즈맵만 하는데 ㅠㅠ

친선전 있으니까 친선전으로 해보셈 래더 안해도 되니 | 13.03.13 23:15 | | |

사실 자날 유즈맵이 망했다는 이미지가 너무 강해서 유저가 없는 편이었는데... 유즈맵 패치후에 재밌는 유즈맵 많이 나왔죠. 스타행쇼만 봐도 솔직히 스1 때 유즈맵 게임들보다 훨씬 재밌음... | 13.03.13 23:29 | | |

BEST
스1에서도 무한은 아니었지만 빅게임헌터라고 있었는데 친구들이랑 피시방가면 항상 했었음 오랫만에 친구들이랑 피시방가서 스타 해볼수 있을듯

빅게임헌터 추억돋네요. 그것도 사실상 무한맵이었는데 무려 공식맵 | 13.03.13 23:33 | | |

근대 올스타전은언제나옴

일단 22일에 발표되는 블리자드 신작에 기대봐야 할 듯 | 13.03.13 23:21 | | |

그 때도 아닐꺼 같고 블리즈컨 기다려야 할 듯 | 13.03.14 12:19 | | |

스1 무한맵 생각나네 ㅋㅋㅋ

BEST
헐 무한맵 땡기네

빠른무한으로 방만들었는데; 15분째 사람이 다 안차서 시작을 못하고 있어요..

애초에 지금 레더나 뭐 그런거 뛰는사람이 없는듯; 자날때보다도 더 없는느낌 다 캠페인뛰고있나 ㅋㅋ | 13.03.13 23:36 | | |

제 친구들만 봐도 캠페인하느라 정신이 없음. 자날 발매 때 안 샀다가 최근에 구입한 친구들은 자날부터 캠페인 깨느라 더 정신이 없음. | 13.03.13 23:46 | | |

저도 자날부터 깨고있는 1人 | 13.03.14 09:40 | | |

와~~~~~~ 감사합니다 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ. 헌터 진짜 찾고잇엇어요. 감사감사

스1때 친구들이랑 피방가면 빠무 하고 놀았는데

스타2 빠무 무서워서 못하겠음 컴사양은 풀옵돌리고도 남긴하는데 3:3이상 빠무하면 컴터가 아파함..

사실 이게 문제였음 스2도 첨나왔을때 애들하고 했는데 인원이 좀 되서 4:4를 해야는 상황에 조낸 끊기니 ㅋ | 13.03.14 12:20 | | |

우와 헌터 !!!

스2 빨무 자날시절 일반적인 패턴은 저그는 올뮤탈, 테란은 올토르, 토스는 문 닫고 올공허포격기. 맨날 이러니깐 별 재미도 없음.

아케이드 -> 공개게임 , 헌터 활성화좀 시킵시댜 ㅠ.ㅠ 엉엉.. 방없으면 아케이드 -> 검색에 Official 고고싱~

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
도타2는 밸브 게임입니다. 블리자드 게임은 블리자드 올스타즈 입니다. | 13.03.14 01:09 | | |

New Ice Hunter

이번 군단의 심장은 정말 브루드워를 보는듯한 게임성이 돋보이는거 같음 그래서 그런지 친근하고 좋네요

스타2 게임순위가 상승 중 입니다... 어제보다 한계단 상승 9위 랭크!! (게임 트릭스 기준) 어디까지 올라 갈까요?

올라가긴 어딜가 내려갈 준비나 | 13.03.14 08:11 | | |

벌써 내려가나요? ㅜㅜ 하긴... 캠페인은 하루면 다 깨죠? | 13.03.14 09:53 | | |

아직 안 내려갔는데 | 13.03.14 12:20 | | |

드디어 헌터 ㅋㅋㅋㅋ. 개꿀잼이겠다. 하루종일 스타할듯

헌터맵보니 추억이 새록새록

블쟈가 헌터맵을 공식 맵으로 넣어주면 좋을껀데... 래더 지도에도 말이지요.

흠...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 1603개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X