본문

[3DS] 몬스터 헌터 X PV [114]

(1110201)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9446 | 댓글수 114
|

댓글 | 114

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 적반하장

BEST
ㅆ1발 생각해보니 이정도 퀄이면 뉴다수 전용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악

BEST
이펙트가 다소 과장되게 뜨는게 마영전 보는것같네요;

BEST
캡콤 : 엑션은 바꿨지만 호석 바꾼다고는 안했다 유저 : 그럼 우린 어떻게 될까요? 캡콤 : 호석왕 스킬은 레어도 9 호석에서 나온다

BEST
프론티어스러운 오버액션인데 프론티어의 쌈마이한 느낌과 달리 모션이 자연스럽고 부드럽네요. 여러모로 본가팀과 프론티어팀의 격차가 느껴지는 영상.

잼게만보이는데

진짜 졸라 잼게보이는데 | 15.05.31 19:32 | | |

BEST
ㅆ1발 생각해보니 이정도 퀄이면 뉴다수 전용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 | 15.05.31 19:33 | | |

서드파티가 뉴3DS 전용으로 낼확률은 적을듯.. 판매량때문에 대신 뉴 3DS에서 그래픽 상향 정도는 있겠죠. 4G 처럼 | 15.05.31 19:45 | | |

엄청 화려한 액션! 신 몬스터! 과거의 마을! 뭐지... 이 게임?!

토귀전 부럽지 않은 이펙트와 액션.. | 15.05.31 19:34 | | |

그래픽 좋아진거 같네

4인 멀티가 어떻게 되는지 문제일듯. 뉴 3DS 독점이라는 소리는 아직 까지 없어서... | 15.05.31 19:32 | | |

사...삽니다...!?

진짜 쩜

2G 플레이 중인데 진짜 흥분돼네요 와 진짜 맘에 든다ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ

재미있어보이네요

아예 작정하고 오버스럽게 만드니 꽤 재미있을듯;

와 대박.. 진짜 재미있겠다

이건 이펙트만 추가된게 아니라 전투시스템에 손본거같은데...

워우 이펙트봐 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PV로 알 수 있는 점 : 이번 작에서는 해머가 날아오른다

해머 신 모션 보고 지렸습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.31 19:34 | | |

판타지스러운 몹도 꽤 추가되는거같고.. 4g보다 개인적으론 훨 낫겠네요

뉴다수로 4G 멀티해도 프레임 드랍 간간히 보이는대 저 이펙트가 가능하나..?? 대박개쩌네

해머 삽니닷! 이번엔 진짜라고요

해머를 왜 사요 당장 재료 모으러 가셔야죠!! 1 | 15.05.31 19:38 | | |

훨 숲과언덕 계류 설산도 나오는듯 하네.. 지금까지 나왔던 맵들도 다 나오는건가

정발하겠죠??

몬헌 X 갓이터

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싼다 액션 졸라 부드럽네

몬헌에 맘모스 같은 애가 나온 적이 있었나요? 첨 보는 거 같음 ㅋㅋ

하나 있죠. 포포라고. 그러고보니 시리즈 역사상 첫 초식종 대형 몬스터일 수도 있겠네요. | 15.05.31 19:50 | | |

도볼도 초식이고 디아블로스도 초식인데 ;ㅂ; | 15.05.31 19:51 | | |

디아블 모노블 : 뿔무룩 | 15.05.31 19:53 | | |

도볼은 수룡종이고 모노디아는 리오레우스 골격의 비룡종이다보니... | 15.05.31 20:36 | | |

종으로 초식종이 있나요 몬헌에? 포유동물의 분류에 속하는 모든 생물은 아수종에 포함되지 않나 | 15.06.01 19:46 | | |

나만..유치해보이는건가 ㄱ=;;

같은생각 가진사람이 여깃네.. 이펙트로 눈속임이 제대로 먹힌듯 | 15.06.01 10:24 | | |

하놔 4g사놓고 스토리만 깨고 그렇게 후회를 했으면서 보니까 또 사고싶내

와개쩐다 개소름...

이번에는 나루가 나왔으면 좋겠다...

BEST
프론티어스러운 오버액션인데 프론티어의 쌈마이한 느낌과 달리 모션이 자연스럽고 부드럽네요. 여러모로 본가팀과 프론티어팀의 격차가 느껴지는 영상.

손맛을 개쩔듯

와... 250만장 팔리겠네요...

부탁인데 광룡바이러스랑 길드퀘는 나오지 말았으면...

몹이 너무 빨라서 많은 무기군들이 도태되고 있어요! => 헌터도 빠르게 만들어줌

탐색만 제거 했으면 무조건ok

야 근대 액션이 진짜 시원시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓이터+토귀전 짝퉁같은데

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 적반하장 | 15.05.31 19:46 | | |

몬헌이 원조 아니었나요? 몬헌이 ps2시절부터 등장했고 갓이터가 psp시절에, 토귀전이 psvita 때 나온건데?? | 15.05.31 21:10 | | |

역시 프론티어 액션과 몹들도 본가팀이 손보면 저렇게 멋지게 나오는구나

BEST
이펙트가 다소 과장되게 뜨는게 마영전 보는것같네요;

이러다가 HP바 생기고 물약 후딜 없어지고 점점 초기 게임성을 잃어버리지나 않을까 걱정... X까지는 괜찮은데 더 나가진 말자. 몬헌 본가는 리얼리티에 집중하는게 갠적으로 더 나은것같음 | 15.05.31 19:59 | | |

정식 넘버링이랑 크로스 넘버링이랑 따로 내는것도 괜찮을듯? | 15.05.31 20:05 | | |

포터블팀이 프론티어팀보고 부러워서 만든것같음

BEST
캡콤 : 엑션은 바꿨지만 호석 바꾼다고는 안했다 유저 : 그럼 우린 어떻게 될까요? 캡콤 : 호석왕 스킬은 레어도 9 호석에서 나온다

와 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 에니메이터를 통으로 바꾸었나 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전 시리즈 마을하고 숲과언덕등 옛시리즈 맵이 그대로 나오네요... 아... ㅎㅎㅎㅎ

몬헌은 앞으로 몬헌넘버링시리즈와, 몬헌크로스시리즈로 나올꺼같은 느낌이... | 15.05.31 19:43 | | |

사긴 사야지...

1:34 한손검느님~ ㅜ.ㅜ 진짜 오졌다.

아... 차액인가... | 15.05.31 19:43 | | |

기존 차액이랑 비슷해보입니다. | 15.05.31 19:43 | | |

L'PI// 방패장착모션이 있는 거보니 차액 맞네요. | 15.05.31 19:54 | | |

이 영상보니까 프론티어팀이 얼마나 한심한지 알것같네요 프론티어같은 호쾌한 액션지향으로 봐꿨다는데 프론티어는 드럽게 재미없어보이는데 비해 본가는 엄청나게 재밌어보임 ;;

프론티어는 dos기반이기 때문에 아무리 바꿔도 한계가 있음... | 15.05.31 19:43 | | |

프론티어2가 나오지 않는 이상은 힘들죠 | 15.05.31 19:47 | | |

아니 이거나오기전에 위유로 HD판 하나좀 내주지 기대했는데 ㅠㅠ

캬 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

존방식은 언제쩜 바뀔련지

존 방식도 몬헌의 아이덴티티중 하나라고 생각하는데 바꾸면 이상할듯... | 15.05.31 19:44 | | |

이상하긴한데 막상 바꾸면 불편하진않을거같아서; | 15.05.31 19:46 | | |

굳이 바꿀 필요 있나? | 15.05.31 20:46 | | |

운반 퀘스트하는데 리오레이아가 계속 쫓아온다 생각해보셈 ;; | 15.05.31 21:03 | | |

이..이것은 프론티어의 액션!인데 이쪽이 더 좋아보인데 왜 일까..

천룡곤인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오매!!! 해룡종 부활!!! 수룡종 태생 끊긴줄알았는데 다시 부활 ㅠㅜ 사실 몬헌4가 후속작이라기엔 부족한점이 많았는데 크로스가 제대로된 후속작이 되겠네요

도스 포포 나온걸로 봐서 도스 쿤츄(?) 이놈도 나오는지 아닐까 심히 걱정 됩니다. ㄷㄷ

도스 쿤춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.31 19:46 | | |

몬스터헌터x가 아니라 몬스터헌터5라고 해도 되겠다 완전 다 갉아 엎어서 만들었구나!!

뭐야 4G 재탕인가? 했는데 영상보니까 또 겁나 기대되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무기밸런스랑 난이도만 어떻게 쉽게 했으면 좋겠다 구삼다수인데 프레이드랍 엄청날것같은데

브라키 아종...?

영상보니 몬스터 그래픽도 꽤 수정한듯 레우스 날개에 쉐이더효과있는것같고 테츠카브라도 원색계열로 색좀 바꼈고

4G 안샀는데 이건 사야겠네. 4G 안사기 잘한듯

산다

아 바지 젖었네

X(크로스)>>>>>>>>>>4G 인듯

4g 안사길 잘했네 ㅋㅋ

신모션 생기고 액션성이 호쾌해지는건 쌍수를 들고 환영하는데 이펙트가 너무 너무 과하다;;; 조금만 이펙트 줄이면 안되겠니??? 그리고 캡콤 니들이 제정신 이라면 무기벨런스 이번엔 손보겟지 앙?? 마지막으로 영상 중간에 점프 사격하는 라이트보우건이 보이는데 내가 잘 못 본 건 아니죠??

잘못본게 아닙니다! 라보건이 점프를 한다구요!! | 15.05.31 20:00 | | |

개쩐다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 뉴다수 전용은 아니겠지.. 여튼 정발 빨리됐음

일단 홈페이지에 대응하드는 3DS시리즈라고 되어있긴 합니다...만 영상보신 분들은 전부 같은 생각하고 계신듯. 구다수로 나오더라도 쾌적하게 즐기려면 뉴다수로 하는쪽이... | 15.05.31 20:30 | | |

지금 이불위에서 쌌어요 제기랄

뉴다수 전용같은 느낌이 팍팍드는 pv

4인파티 한판 하고 나면 눈 겁나 피로감 쩔듯 보이네 ㄷ

어 신몹들 많네 사야겠네

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싼...아니, 산다!!!

호석노가다 그만하고싶다 ㅠㅠ

음, 아무래도 프론티어 냄새가 -_-;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1792373 참고 A.A.A 26 5715 2015.07.20
1702822 3DS 3D 입체화면 26 5892 2015.04.24
1503684 3DS 예판실패!! 26 10313 2014.09.04
1501351 루머 Kepler™ 26 15448 2014.09.02
1488151 3DS ∠이건45˚도 26 11501 2014.08.19
1199009 3DS 바밤바라네 26 6080 2013.09.20
1188835 3DS 셀레스 26 13129 2013.09.07
1134383 3DS 요롱! 26 10016 2013.07.05
1051887 참고 aznablie 26 10068 2013.04.05
1007120 3DS 크라이브™ 26 7037 2013.02.06
995678 공지 세레노아 26 6910 2013.01.21
995101 3DS 요롱! 26 5804 2013.01.20
765848 3DS 3D 입체화면 26 4858 2012.05.01
2145624 3DS 루리웹-1872116510 25 18041 2017.11.19
2132693 3DS nokcha 25 17511 2017.06.24
2129800 3DS 오스틴매니아!! 25 21563 2017.05.29
1760838 3DS 가챠포스 25 20011 2015.06.19
1737752 3DS 브라크 25 9446 2015.05.31
1301507 3DS 이토 시즈카 25 14863 2014.01.26
1281130 3DS 사카키 코지로 25 17213 2013.12.29
1258352 3DS May55 25 4820 2013.11.30
1180650 3DS 크라이브™ 25 12769 2013.08.29
1071044 3DS 운명과기억 25 5882 2013.04.28
874735 3DS 크라이브™ 25 8880 2012.09.05
861695 3DS 3D 입체화면 25 11839 2012.08.22
58852 NDS 루돌프-가슴커 25 7044 2005.04.26
2145960 참고 행정보급관님 24 19411 2017.11.22
2143351 3DS Oh! RoChi! 24 16850 2017.10.27
글쓰기 49142개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X