본문

[NDS] 한국닌텐도 '젤다의 전설 몽환의 모래시계' 심의 통과 [323]

(24882)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23578 | 댓글수 323
|

댓글 | 323

(IP보기클릭).***.***

야호

오 이거 한글화 되겠답 ㅠㅠ 감격

nds질러야하는가?

나꺴는데....ㅠ.ㅠ

승리의 닌텐도도도도도도도도도

저번에 낚였었는데 ㅡㅡ 그때 그분노와 좌절은 ㅡㅡ

진실이길 바랍니다...

기세를 몰아서 황혼까지 가자! 오늘은 역사적인 날!

르꼬르 뷔제님// 진실입니다. 직접 게등위 홈페이지에 가보시면 확인이 가능합니다.

자 1년동안 봉인했던 ds를 꺼내야할 시간.. 당연히 한글화겠지?

어버버버버....이뭐...캐 감동의 물결이...ㅠ.ㅠ 포켓몬에 이어서 연타석 대박행진이네요ㅠ.ㅠ 난 왜 올해 4학년인거야...왜 졸업반인 거냐고ㅠ.ㅠ

우왕!!!!!!!!!

이야야야야야야야야야야야야야야야야야야야야젤다다다다다 젤다 ㅜㅜ 아 진짜 젤다 ㅜㅜ 이걸 한글로 하는 구나 아놔 ㅜㅜ ㅜㅜㅜ

.... 닌코는 내가 DSL팔기를 기다린건가? DSL팔고 나니까 대작러쉬 고고씽이네...?

성지 ㄱㄱㅆ-_-;;

승리의 닌텐도!!! 발매일1/25 끝장인데!!!!!!

아 승리의 닌텐도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 끄아아아아아아아아악 닌텐도 사랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!

아 군대 ㅠㅠ

젤다 시리즈는 많이들어봐서 아는데 이건 재미있습니까? 파판이나 테일즈는 안해주나 ㄱ-?

올드 광무 // 등급결정일이 1월25일입니다만;; 너무 흥분하신거 같네요 ^^;;

아...3월에 wii도 나오는데 돈이 부족하네요... 피돌이도 사야하고 포켓몬도 질러야하고 메트로이드도 질러야하는데 닌텐도 돈을 갈가 먹는군요.

아 군대 ㅠㅠ (2)

데어//아 흥분해서 잠시 착각-_-;;;

망했따 결국 질러야 하는가 NDS..ㅡㅜ

감동 ㅜㅜ

진짜 2개라도 질러주고 싶은 마음이ㅠ.ㅠ바택을 하면서 기다린 보람이 있군하ㅠ.ㅠ

이거 진짜가요?

사랑해 ~!!!!!!!!

역시 닌텐도코리아 루리웹눈팅...

이제 마리오/포켓몬/젤다 3작품 다 나오는군요

아자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이제 대포 구하는곳까지 했는데 기다려야겠네요 아자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이거 한글화인가요???;; 허....이거 진짜 이야기???? 다행이네요;;; 북미판 지를려고 했는데;;; 그냥 플2꺼 슈로대 질러야지라고 맘정하고있었는데 ㅡㅡ...이거 돈나가는 소리가 들려오네...파판a2도 사야하고..슈로대3차 알파 해볼까 했는데...포켓몬 다/펄에...아이고야...

☆☆☆승리의 닌텐도☆☆☆ ☆☆☆승리의 닌텐도☆☆☆ ☆☆☆승리의 닌텐도☆☆☆ ☆☆☆승리의 닌텐도☆☆☆

대원이 아니라 한국닌텐도네요; 어떻게 이런일이;;

쉬밤 다 깼는데 ㅠㅠ

psp 이젠안녕 지못미.

닌텐도 좀 짱인듯

승리의 닌텐도

갑자기 젤다의 메인테마가 들리는거 같음 ㅠ.ㅠ)b

한글판이면 무조건 사줄께

꺄악!!!꺄악!!!꺄악!!!꺄악!!!꺄악!!!꺄악!!!꺄악!!!꺄악!!! 꺄악!!!꺄악!!!꺄악!!!꺄악!!!꺄악!!!꺄악!!!꺄악!!!꺄악!!! T^T 아 지금도 살것도 많은데 돈...orz ☆승리의 닌텐도★

저번에 대박으로 낚였을때 생각난다.....이제 두세달정도만 기다리면 될듯.

닌코가 사랑받는 이유

일단.. 한글화는 당첨이구나 사랑한다 닌코

돈나갈꺼 360 로스트 오딧세이 플3 진삼국무쌍 플3 데빌메이 크라이4 NDS 젤다 -_-';; 얼마가 깨질려나..

성지 예감 ;;;

아~ 저번달에 북미판 질렀는뎅... 이론~

오예~~~~~~~~~~!!!!!!!

대박이네...젤다가....승리의 닌텐도..........

야호~^^

근데 이거 재미있나요??? 일판으로 안해봐서...; 한글화되니까 당연 해봐야겠지만.. 흐음 황혼의 공주는 북미판인데도 재미있게 즐겼음.. 우왕ㅋ굳ㅋ

만세 x100

정발!!! 정~~~발!!!! 이럴수가 세상에 이럴수가 아하하하하하~~~젤다!!! 젤다!!!! 정발된다 젤다!!!! 아하하하하하하하하하~

굳굳굳 베리굳~~~~~~ 야후~~~ 사랑한다 닌코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 젤다영문판으로 이번달에 할려고했는데 했으면 큰일날뻔했네..

슈퍼마리오햇빛// 젤다입니다.. 이름에 먹칠은 아니겠죠.. ㅋㅋㅋ 쵝오에요 기다린 보람이 있네여!! 닌텐도 쵝오!!

슈퍼마리오햇빛// 퍼즐센스가 작렬...=_= 플레이하면서 퍼즐푸는거 끙끙대다가 알고나선 황당했던게 한두번이 -ㅅ-;

한글화되면 데메크고 뭐고 이거부터 지른다.

오오~~~~~~~~~~~~ 드디어 젤다가 감격!

우네님 여기서도 활동하십니까? ~_~

포켓몬에 젤다ㅋㅋㅋㅋ 명작들이 수두루루룩 나오는 구나ㅋㅋㅋㅋ

오~~젤다!!!

이 참에 Wii 와 함께 파이어 엠블렘도 한글화 고고고고고고고고

미치겠다. 닌텐도코리아.아우 진짜 할말없이지존이다. 젤다..젤다가 한글이라니.

미쳤다...다 나오네 다 ㅋㅋㅋ

그냥..승리의닌텐도..

일전에 어디 기사에서 닌텐도가 지사를 설립한 후에 정식발매 하는 게임들은 전부 매뉴얼에서 게임까지 100% 현지화시킨다고 그랬었고 닌코가 설립된 이래 발매한 타이틀은 전부 한글화 했었죠. 이건 100% 한글 확정이네요. 최초의 젤다의 한글판이라는 점에서 큰 의의를 두어야 겠습니다. ㅠ_ㅠ 추천입니다.

브라보! 정발 기다리다가 일판도 못사고 점점 잊어가고 있었는데 이런 희소식이!!

닌텐도가 연타를 치는구나. ㅎㄷ

뉴슈마, 동숲, 포켓몬, 젤다 이제 더 안나와도 만족한다 ㅋㅋㅋ

휴레이~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안하고 기다린 보람이 있구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이건뭐;;; 덜덜..닌코 정말 감사;

아싸!!!!!!!!!!!!! 닌코 만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이이이이이힝니험;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지를 때가 왔군요 .

오...뭐...이건 말안해도 한글화겠네요...나 일주일전에 북미판 샀는데...씨붕...

닌코 정말 제데로 하네..ㅋ 이제 대작들 몇개만 더해라..

진짜 하는건가?? 이걸로 장난친걸 한두번 본게 아니라서..ㅠ

헉.. 설마

만약 낚시라면..

드디어 나오는군요.이래도 대작 어쩌고 하는 소리 나오면 흠좀무 ~_~ 네비림//파판이나 테일즈는 닌코와는 관련이 없습니다.닌텐도제작게임이 아니니 말이죠.

닌코만세 !!!!!!!!!!!! 이제 파엠 까지 달려봅세~!

닌코가...우왕~>_< 폭행몬에 이어서 연타석 홈런이로구나~>_<

http://www.grb.or.kr/Statistics/GameStatistics.aspx 여기들어가면 진짜라는거 알수있어요 ㅋ

꺅!! @#$#@#^$!@#$ 지난 반년동안 이렇게 기뻤던 적이 있었던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 잠시 기절해 있어야지

드디어 젤다가 한글화구나..닌코사랑해 ㅠ

만세~~~ ㅠ.ㅜ (정품아 많이많이 팔려라~~ 모두들 정품인생~!!!)

와아.. 쩐다 ㅎㅎㅎ

크헉 보고 또봐도 대단하다.어떻게이런일이. 닌텐도코리아..-_-d

이제 젤다 한글화 안됐다고 징징 거리는 인간들은 없겠군. 하여간 시간 지나면 다 될텐데 징징 거리는 인간들 꼴 보기 싫었음.

악!!! 드디어!!! 일판, 북미판의 유혹을 뿌리치고 기다린 보람이 있군요!!!

안하면 이상하지.. 나중에 파엠나오면 그것도 해줄겁니다 아마.. 스타폭스는 안해주려나? F-ZERO는 DS로 안 나오나??

우왕ㅋ굳ㅋ

하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하 기다렸다 이녀석아!!!!!! 반드시 구매해줄게!!

이제서야 나오는구나...이 게임이 나올때까지 본체구매를 보류하고 있었는데 출시하는날 본체와 함께 구매 해야겠군요.

니미 젠장 ㅜㅜ 4월에 군대 가는데 가기전에 포켓몬에 젤다에 돈이 오링 나는 구나..

이야 닌텐도 쩌네요...;; 저도 보고 하나 질러야할듯

또 파판 한글화 하라는 사람 나왔네ㅉㅉ 스퀘어사에다 직접 청원이라도 하시든가ㅡㅡ

드디어 나오네요.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 551946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X