본문

[3DS] 한국닌텐도「데빌 서바이버2 브레이크 레코드」한글판 발매 예정 [128]

(465757)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10998 | 댓글수 128
|

댓글 | 128

(IP보기클릭).***.***

BEST
영문판 댓글중 하나... 발리마르 (bohe****) 닌코님 한글정발만 해주시면 개처럼 짖으며 가랑이 사이로 기어가겠습니다. 이분 어쩌나.....

BEST
유저 : 일해라 닌코 닌코 : 닌코 일한다

BEST
닌텐도:와라 잿빛 기신 발리마르!

BEST
아뇨 아마 그것도 할겁니다 이제 아틀라스 게임은 판권이 다른데랑 어디 엮이지 않거나 진짜 내수용으로 제작한 물건 아니면 거진 한글화 된다 보면 될듯

BEST
아.......... 군대가.......

아침에 저글과 이댓글이 딱내심정 | 14.12.11 09:01 | | |

개박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틀러스겜은 한글화 잘 되네

오미 진짜 아틀러스 뭔일이여...다 내줄건가 보네

근데 기왕할거면 전작도 해주지...스토리는 전작이 더 좋은뎅..

오메 ㅠ ㅠ

헐....대박 사랑한다 닌코....

이봐, 내 계좌비번은 여기 있다구

드디어어어어어!!!!!! 원하던 패턴이 나왔구나아아아하하하하하하핫!!!!!!!

BEST
유저 : 일해라 닌코 닌코 : 닌코 일한다

BEST
영문판 댓글중 하나... 발리마르 (bohe****) 닌코님 한글정발만 해주시면 개처럼 짖으며 가랑이 사이로 기어가겠습니다. 이분 어쩌나.....

ㅋㅋ님 너무잔인하다 | 14.12.11 09:04 | | |

BEST
닌텐도:와라 잿빛 기신 발리마르! | 14.12.11 09:22 | | |

도게쟈.... | 14.12.11 09:27 | | |

기어와라 유저양 | 14.12.11 09:58 | | |

닌텐도코리아에서 아...안해도 돼니까 관련 게임 사..사주시면 됍니다!라고 해서 저런 짓 안해도 됄거 같습니다! | 14.12.11 14:37 | | |

전 진짜 닌코본사 방향으로 감사의 절을 해드릴 의사 있음 | 14.12.12 00:37 | | |

회사앞에서 도게자짤 인증하셔야함 | 14.12.12 18:37 | | |

미쳤다........솔직히 이게 한글화될줄 몰랐는데 ;;; ㅅㅂ 내돈가져가

사랑해요 닌코, 사랑해요 아틀러스!

이야야야야야야야야ㅑ !! 오나전 쩔어어엉어어어어어어어 !!!!

ㅋㅋㅋㅋ 닌코 요새 이쁘네

하얀머리 은발신캐를 킁카킁카 해야겠구만 헤헿...

이거 나오가전에 뉴다수도 좀

오 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

하, 하앍!

이건 진짜 의외다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 헐헐

닌텐도는 아틀라스만 믿고 간다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 고맙긴 한데 전작까지 바라면... 배부른 소리겠지?

| 14.12.11 09:43 | | |

스샷까지 한글화 되있네.....진행중인건가 샘플로 보여주는건가

보통 일본판 스샷 보여주던데 이미 현지화 진행 중인거 같습니다 | 14.12.11 09:11 | | |

밑에 개발중인 화면이라고 나와있습니다. | 14.12.11 10:52 | | |

이정도면 갓닌코다 진짜 캬

전작 몰라도 할만할려나?

전작과 이어지는 게 없어서 그냥 하셔도 될 겁니다 | 14.12.11 12:19 | | |

......3DS 안팔고 가지고 있길 잘했구나ㅠ

정확히 말하면 우리나라 정발판 3ds 안팔고 가지고 있길 잘했구나ㅠ입니다! | 14.12.11 14:38 | | |

안되겠소! 삽시다!

개뜬금포네...신세계수2가 아니네

히히히 필구목록 하나더생겻네요~

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아뇨 아마 그것도 할겁니다 이제 아틀라스 게임은 판권이 다른데랑 어디 엮이지 않거나 진짜 내수용으로 제작한 물건 아니면 거진 한글화 된다 보면 될듯 | 14.12.11 09:13 | | |

신세계수1도 일본발매후 한두달뒤에 발표하긴했습니다...근데 의외로 데빌서바이버를 먼저 발표하네요 ㅎㄷㄷ | 14.12.11 09:14 | | |

데빌서머너 소울해커즈가 물건너갔지, 신세계수2랑 이상한던전은 한글화되니라고 믿습니다. | 14.12.11 11:19 | | |

이상한던전까지 해주면 너무좋겠는데요 | 14.12.12 00:38 | | |

이러니 갓텐도라 찬양할 수 밖에 없는거야. 살거다.

만세~~~~~~~~~ 일판 살 이유가 사라졌다

이럴수가ㅜㅜ올 한해 최고의 선물이네요 전 이제 두번다시 닌코 안깝니다

미쳤네 닌코

좋구만...일판사야하나 고민중이었는데

사랑해요 닌코!

일하네 닌코

아틀러스 사랑한다 ㅜㅠ

한닌 최고

이왕 이런거 전작 dl 판매도 같이하자!

이래서 아틀라스는 미워할수없다

미쳤다...미쳤어...감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 말도안돼...... 닌코 : 돼!!

닌코!!!!닌코!!!!닌코!!!!!!!찬양하라 닌코!!!

어? 진짜??? 어??....진짜?

굿굿

!!!?!!!?!?!!!!!!!!

헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모넌4쥐 내달라고 이제 안징징댈게.....사..사....사랑해요 닌코!

이거 해보고싶었는데 질러야겠네

개쩔..

승리와 정답의 정다수

오메 이거시 뭔일이다냐

이건 정말 의외인데...일단 일판 담달에사는건 보류해야되나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허허허 이게 무슨일이야

디지몬도 한번 해주지 그랬어!

다른 아틀라스 작품도 많은데 이것부터라니 정말 놀랐네요. 과연 내년 라인업은 어떻게 될 것인가... 한달에 하나 나오려나...

가..갓텐도;

사랑합니다 닌코님♡ 정다수를 이래서 못 버려요ㅠㅠ 와 데빌서바 이걸 한글로 하게 되다니.. 행복하다!!!

아틀라스게임 한글화 된다면 신세계수의 미궁2 한글화 할것 같았는데 이걸 한글화 하다니 ㄷㄷㄷ

하느님 맙소사 닌코 맙소사 한다수 살게요 사면되잖아요

오잉 정말? 세기말,괴물,악마,7일후 종말,사이버펑크,전략시뮬 온갓 메니악한것만 모아놔서 나만 좋아하나부다 생각했는데 3ds없는데 사겠습니다. 뉴다수 나중에 나올거같아서.

사알짝 기대햇는데 이걸 해주는구나!!!!!!! 닌코 완전 땡스!!!!!!

갓닌코!!!!!!!갓틀러스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데서바2 안 될 줄 알았는데ㅠㅠㅠ포기하고 있었는데ㅠㅠ 꼭살게요ㅠㅠ 발매날 달려가서 살게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐?...

1도 해줘 해줘 해줘 ㅜㅜ

넌 이미 질러져있다.

이 기세면 신섹수 2도 가능하리라 믿습니다 ^^

응? 뭔수요? ^^ | 14.12.11 10:00 | | |

이건 신섹수 1이 한글화된만큼 애초에 데빌서바이버보다 한글화 가능성 더 높음. 세계수 5가 3ds로 나오는지 위유로 나오는지 관건인데 닌코가 한글화할려면 3ds로 나와야함. | 14.12.11 11:21 | | |

TPRTm!!!! | 14.12.12 21:55 | | |

이제 New 3DS와 FE만 내주면 완벽한데!!

맙소사... 일다수 팔아서 이것때문에 다시 사야하나 고민중이었는데 안 사도 돼겠군요!

되겠 | 14.12.11 10:03 | | |

내가봐도 뜬금없네. 신세계수 2가 다음 라인업일거라고 봤는데...여튼 즐껨하세용 흐

오옷!!대박 ㅋㅋㅋㅋ 삽니다. 사요!! 이제 신세계수2만 제발 ㅠ

2의 확장판이 아니고 2본스토리 +추가에피를 하나로 묶은 통합판이었군요

구...구매하겠습니다....

예아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 흐흐흐흐흐흐흐흫ㅎㅎ흐하하하하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ하하하핳

BEST
아.......... 군대가....... | 14.12.11 10:33 | | |

쩐다ㅋㅋㅋㅋ

쩌네요.......

와~~~~~이것도 한글화라니!!!!!! 사랑합니다 아틀러스!!!!!!!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 551946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X