본문

[NDS] 'It's a wonderful world' & 'FF XII ~레버넌트 윙~'스캔샷 [46]

(841)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69375 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

재미 있겠군요 dsl갖고 싶어라

재미있겟당.....

'이 멋진 세계' 굉장히 재밌을 듯한 느낌이군요.

반은 비슷한데 판네로는 많이 바뀌었네요.

일단 신작은 주인공 이름 네크에 여주인공 이름 시키 전투는 두 화면이 따로 이루어지면서 서로 영향을 준답니다. 나머지는 밑에 분께서..

FF12RW. 우헛. 이럴수가. 결국 루머가 사실이었군요. 설마설마했는데 NDS로 나올 줄이야... PS2로 FF12를 좀 해볼걸....

장난아닌데 스에 디에스로 돈좀 만진듯 하하

아아 잘렸나

스캔샷 왤케 안떠 ㅡㅡ;

근데 '분해된 군령의 세계'는 어디로 간건가요? 라고 쓰려다 다시 스캔샷을 보고 이해했습니다.

奈良シカトリ //그건 잘못된 정보였습니다;

스퀘에니 파판3 팔리는거 보고 삘받았구나... -_-;;;;

스트리트RPG.길거리에서 애들 사고치는 건가.

판네로는 마지막에 저렇게 옷을 갈아입으니깐요.

아 PSP팔고 DS 사고 싶다... 할 게임이 없군요. 몬헌 전용머신 ㅡㅡ; 에컴이나 기다려야지 RPG는 이미 말라서 바닥이 보이는 ㅡㅡ;

원더풀월드 잼나겠네요 진짜 기기가 잘나가니 소프트들이 줄을 잇는구나 스퀘어에닉스 정말 맘에들어

아 내일 팔아야지 못 참겠군요. FF3랑 NDSL이나 사야 겠다는 ㅡㅡ;

『NDS』젤다의 전설 ~환영의 모래시계~ / 미정 『NDS』테일즈 오브 더 템페스트 / 미정 『NDS』파이널 판타지 XII ~레버넌트 윙~ 『NDS』it's a wonderful world 『NDS』리즈의 아틀리에 ~올토르의 연금술사~ 『NDS』풍래의 시렌 DS 『NDS』성검전설 히어로즈 오브 마나 기절중

계정 이동중입니다..안나오시면 잠시만 기다려주세요...

완전 필살기인데 스퀘어에닉스 홧팅!!

파판12인터나오겠죠...

스퀘어 이것들 진짜 ㅣㅏㅁ이ㅏ러미러ㅏㅣㄴㅁㅇ;ㄻㄴㄹ

아 저게 저거구나

스토리가 종결 났으니 마더 시리즈는 이제 안나오겠지...

NDSL은 다좋은데...한글화...정발이 안된다는거...쩝...한글화까지되면 엄청나게 국내에서 팔릴텐데;;;쩝;;

저 가면쓴 녀석이 익숙한 면상인데 ㄷㄷㄷ

저 원더뿔은 알피지라더니 액션아케이드 느낌이 강하군요. ff투웰브 외전은 내가 매우 좋아하는 srpg 라니 매우 기대됩니다. 일러스트는 fft의 요시다가 아니라던데 저 아트웍도 느낌이 꽤 다르군요.

여담이지만 Mr.Children의 앨범 제목과도 같네요 It's a wonderful world

스퀘어 완전 DS 올인이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이럴줄알았어...ㅋㅋ 파판3팔리는거보고 만든게아니라 내가보기엔 그전부터 다 서서히 준비했을듯한데요.. 음... 하기사 플스2로만들어파는거보다 디에스로만들면 개발비적지 더마니팔리지.. 어쩔수없는선택이지만 유저로서는 탁월한선택 크악~

스퀘어에닉스는 이미 DS 위주였죠.

ㅋPSP살려고 했는데, DS로 사야되나!!!

드퀘도 내줘 ㅎ~

(IP보기클릭).***

맨처음에 판네로보고 댁은 뉘슈라는 생각을 먼저했다..

젠장 또 지를게 나오네....

제발 ff12 는 북미판 빨리 나와라.. ff3 북미 기다리다 목빠지겠네 ㅠ_ㅠ

와 일러스트 만족 인제 플레이영상만떠라 >.<

GBA때와는 달리 스퀘어에닉스가 DS로 왕성한 활동을 할 모양인듯... 역시 이래서 게임기는 하드보급대수가 잘나가고 볼 일이라는.

굿...

헉.. 파판12~~~~~~~~~~~~~~~~ ndsl사길 잘했다.. 아직도 파판3를 해매고 있는데 ㅋㅋ 빨리 나와라

웃 사고 싶다 하지만 돈이...

원더풀월드 일러스트 느낌이 좋군요. 하지만 일본 RPG는 부담스러워서 하기가 어려운데... 그냥 지켜볼 뿐이지요;

괜찮은 느낌..~_~

파판은 안해봤으므로 위에 것이 끌리네요. 전혀 다른 이야기라면 파판 외전도 괜찮을듯(파판3은 언제해보나...;;)

6년말 7년 장난아니네 ds라인

미치겠네 너무지를게많아

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

글쓰기 551946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X