본문

[360소프트] XBOX360 인비테이셔널 철권6 즉석도전 영상 [24]

(928972)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4261 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

무릎이 패배여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

챔피언분 여친하고 같이 오신거 같은데.. 채면이...ㅋ

줄리아하면 무조건 고수라고 봐야함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하단을 막던가, 중단을 막던가-_ㅠ 막장 이지여 줄리아ㅠㅠ

자 이제 정보를 알려주시죠.

무릎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관대하게 부케로 하다가 일부러 져줬네 는 훼이크고 대기실에서 캐비넷 브레이크!!

열혈감동// 줄리아가 캐사기라서 아무렇게나 해도 고수인가요? 아님 컨트롤이 쵸낸 빡새서 하려면 졸라고수여야 사용할 수 있는 캐인가요? 태클이 아니고 진짜 궁금해서..

비로소날다//줄리아는 일단 초보는 다룰 수 없는 캐릭터입니다. 그런데 철권 좀 한다하는 사람이 잡으면 최강캐중 하나입니다. 게다가 라스, 스티브처럼 사람들이 많이 하는 캐릭터도 아니라서 아무리 고수라도 줄리아 패턴에 말려서 힘도 못쓰고 지는경우가 종종 있어요. 한 예로 텍켄크래시 마지막시즌에 철권계의 바르셀로나 레저렉션팀이 그동안 대회에서 그닥 좋은 성적을 못거두던 ENVY선수에게 올킬당해서 조별예선에서 탈락했죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난 텍크에선 줄리아가 평정하다시피 했으니..

무릎 가나요??? 무릎 가나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K n e e가 무릎이냐?

?초보고수 뭔상관 ㅋㅋㅋ 초보가잡으면 강캐도 약해지고 고수가잡으면 약캐도 강해지는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

光ⓜⓘⓝⓘ//존나 그건 뭔가 오류를 포함하고있는거같다고 생각안하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대전게임은 콤보라던가 기술 타이밍 이런거 다 고려해야하는데 당연히 쓰기어려운캐릭을 초보가쓰면 성능만큼 효율 안나오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호구인증?

사실 '캐릭간상성'이라는것도 고수사이에서 얘기임. 그거 아니면 캐릭간상성이고 나발이고 씹어먹죠.

무릎이 일단 전혀 긴장빨고 하지않았고 2라운드되서 살짝 진지한게 보이긴하는데..쨋던 졌고..ㅋㅋ 줄랴하시는분은 저정도면 줄랴 좀 하신거맞네요 잘하시는거같고..2라운드 마지막에 하중단 이지가 상당히 아쉬웠네요 막히면 줄랴 죽는거였는데 ㅎㅎ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 해설하는 MC가 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

光ⓜⓘⓝⓘ// 초보고수 당연히 상관있죠. 커맨드 입력해서 사기 필살기 연사하는 게임이 아니니깐요 -_- 버파5에서 바넷사 상당히 강력하지만, 사용 난이도가 높아서 제대로 쓰는 사람 보기 힘들고.. doa4에서 의외로 코코로가 SS급이지만, 사용 난이도가 SS+ 급이라 대부분 안한다는거랑 같은거죠. 바넷사에 대해서는 자세히 모르지만, 코코로의 경우 일반유저가 사용하면 B급 이하의 성능밖에 안나옵니다.

무릎 가나요?

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
2315930 기타 포호충 7 2288 15:28
2315919 기타 근육통물파스 4 4011 11:16
2315913 XSX소프트 루리웹-9512102543 18 6118 08:42
2315908 XSX소프트 Trust No.1 8 2547 01:46
2315902 XSX소프트 ASTRO-A50X 8 4024 2024.07.26
2315894 XSX소프트 루나틱하모니 5 719 2024.07.26
2315888 XSX소프트 리듬플로 22 11275 2024.07.26
2315868 기타 코크럴 13 11303 2024.07.26
2315837 제작사 FUNNYEMOJI 13 7649 2024.07.25
2315822 XSX소프트 nokcha 25 11109 2024.07.25
2315820 루머 파인짱 5 2311 2024.07.25
2315817 XSX소프트 nokcha 30 9039 2024.07.25
2315808 제작사 코크럴 15 6282 2024.07.25
2315779 XSX소프트 아이엔에프피 25 9195 2024.07.25
2315775 XSX소프트 nokcha 29 11157 2024.07.25
2315773 XSX소프트 nokcha 17 6136 2024.07.25
2315755 XSX소프트 nokcha 43 12745 2024.07.24
2315749 루머 nokcha 18 4558 2024.07.24
2315738 XSX소프트 Trust No.1 2 2686 2024.07.24
2315726 XSX소프트 헤롱싀 7 3236 2024.07.24
2315724 XSX소프트 nokcha 17 4797 2024.07.24
2315721 XSX소프트 nokcha 62 15968 2024.07.24
2315701 XSX하드 DZshk 2 6505 2024.07.23
2315676 루머 橡木盾 12 8025 2024.07.23
2315671 XSX소프트 nokcha 46 25481 2024.07.22
2315654 XSX소프트 nokcha 20 15318 2024.07.22
2315647 루머 nokcha 26 14276 2024.07.22
2315644 XSX소프트 nokcha 7 8136 2024.07.22
글쓰기 128397개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X