본문

[루머] MS쇼케이스이후 콜오브듀티.기어스신작공개 [38]

(1597436)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12252 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
이번에 가장 큰 이슈는 아마도 콜 오브 듀티 신작이 게임패스에 합류할것이냐는 거네요

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
둠 신작도 공개되었으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)122.33.***.***

BEST
기어즈가 가장 기대가 되네. 언리얼5 찐으로 어떤 품질을 보여 줄지 과연...

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
언제까지 소니 걱정만 해요?...마소 걱정은 안되세요?.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
콜옵이 데이원이냐 아니냐지....

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
이번에 가장 큰 이슈는 아마도 콜 오브 듀티 신작이 게임패스에 합류할것이냐는 거네요

(IP보기클릭)218.158.***.***

개인적으로 기어즈6 기다립니다 헬다이버즈2 처럼 미션식으로 게임 나왔으면 하네유

(IP보기클릭)211.241.***.***

어째 그간 실적을 보면 기대보단 걱정이 크네요.

(IP보기클릭)118.43.***.***

나쁜엉덩이
소니 걱정이 크네요 | 24.04.30 23:50 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

루리웹-7972236768

| 24.05.01 00:12 | | |

BEST
언제까지 소니 걱정만 해요?...마소 걱정은 안되세요?.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 00:36 | | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

제발 걱정좀 시켜라 ㅅㅂ | 24.05.01 00:48 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

방구석에 쳐박혀서 당신따위가 걱정해봤자ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.01 09:52 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

루리루레
마소 걱정을 왜 함. 주식만 봐도 ㅈㄴ 뿌듯한데 | 24.05.01 11:32 | | |

로에딘
주식이 게임 만들어줌?.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조낸 뿌듯해서 그래서 저딴 게임 만듬? | 24.05.01 18:43 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
둠 신작도 공개되었으면 좋겠네요.

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
콜옵이 데이원이냐 아니냐지....

(IP보기클릭)211.42.***.***

아리나공주
소니와의 계약이 언제까지 묶여있냐가 관건이긴 한데.. 맷부티가 ' 엑박 퍼스트는 게임패스 데이원 ' 이라고 못 박은만큼 .. 가능성이 클 것 같습니다. | 24.05.01 00:11 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

플심 정도를 제외하면 동발은 아니라도 일단 플스로 다 나올듯

(IP보기클릭)112.212.***.***

요즘 콜옵보면 진짜 서든어택 2 퀄리티로 나와도 잘 팔릴거 같은느낌 ;;

(IP보기클릭)1.229.***.***

뽀래팅이
멀티에서 콜옵만한 FPS겜이 있긴함?? | 24.05.01 01:07 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-9512102543
싱글도 마찬가지 | 24.05.01 09:29 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

기어즈가 진정한 언리얼엔진5 의 파워를 보여주겟구만.

(IP보기클릭)121.144.***.***

GAMEPASS-게임체인져
에픽보다 더 잘 다루는곳이라 기대되네요 | 24.05.02 07:34 | | |

(IP보기클릭)122.33.***.***

BEST
기어즈가 가장 기대가 되네. 언리얼5 찐으로 어떤 품질을 보여 줄지 과연...

(IP보기클릭)118.43.***.***

용꼬리™
플스3를 발라버린 그게임 | 24.05.01 02:30 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

엑박 쇼케이스 옆에 콜옵이 붙으니깐 확 규모가 커보이네... 물론 작년도 스타필드 다이렉트를 같이하면서 규모는 커보였는데 ㅠ

(IP보기클릭)119.198.***.***

기어즈 구작들 합본으로 피시로 리마좀

(IP보기클릭)121.168.***.***

어바우드 제발 한글화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)210.103.***.***

큰 거 오는군요 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)211.212.***.***

내가산 레드폴 dlc는 언제나오는거냐....

(IP보기클릭)121.168.***.***

기어스 그래픽 설레발 때문에 기대되다가도 결국 느그 XSS도지원해야되니 한계도 명확해서...

(IP보기클릭)211.248.***.***

스타필드 만드는 중에 마소에 합병 돼서 그렇다 칠게 설마 어바우드 한글화 안 해주면 암살조직 꾸려서 마소 본사 간다

(IP보기클릭)175.212.***.***

루리웹대장
옵시디언은 최근에 거의 한글화를 해줬어서 기대가 되긴 합니다만...헤일로처럼 더빙까지 바라는 것도 아닌데 꼭 해줬으면ㅠㅠ | 24.05.01 11:36 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

콜옵 데이원 이면 좋겠는데...

(IP보기클릭)211.234.***.***

코롭 겜페 들어오나~~ 인디에나 소식도 좀 나왔으면

(IP보기클릭)118.41.***.***

제발 분발좀해라.. 엑박 팔아버리고 플스만 쓰지만 소니 독주는 무섭다

(IP보기클릭)121.136.***.***

재밌는 게임들 많이 나와주길 바랄뿐

(IP보기클릭)121.171.***.***

어바우드,기어스 신작 기대되네

(IP보기클릭)115.90.***.***

내년 쇼케이스엔 내 게임도 공개할 수 있었으면 좋겠다.

(IP보기클릭)121.125.***.***

콜옵 신작이 기대되네, 잘 됬으면 좋겠다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

기어즈를 언리얼5엔진으로 만든 순간 ms는 엑박을 버린거임. 헬블레이드2 사태보면 답이 나옴. 레터박스에 30프레임될듯.. ms는 필구라 짜르고 분골쇄신해야함. 설마 ms수뇌부도 필구라가 잘하고 있다고 생각하는건 아니겠지?

(IP보기클릭)121.144.***.***

루리웹-1094361044
코얼리션이 그래도 언리얼 엔진 다루는건 현존 최고니 기대는 해보는데 Xss때문에 불안하기도 함 | 24.05.02 07:38 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311764 루머 nokcha 16 6613 2024.05.17
2311760 XSX소프트 서브컬쳐고고학 뉴비 13 4795 2024.05.17
2311756 XSX하드 ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ 6 2548 2024.05.17
2311749 XSX소프트 nokcha 9 1802 2024.05.17
2311721 XSX하드 윤다혜누나1사랑해 6 3397 2024.05.17
2311705 XSX소프트 nokcha 11 5270 2024.05.17
2311698 제작사 nokcha 18 8398 2024.05.17
2311681 XSX하드 윤다혜누나1사랑해 15 11107 2024.05.16
2311668 XSX소프트 nokcha 9 2300 2024.05.16
2311667 XSX소프트 나는야 멀티유저 6 2847 2024.05.16
2311665 XSX소프트 윤다혜누나1사랑해 8 7858 2024.05.16
2311658 XSX소프트 nokcha 11 4229 2024.05.16
2311653 XSX소프트 .501 군단 7 5566 2024.05.16
2311646 XSX소프트 .501 군단 14 10375 2024.05.16
2311642 XSX하드 윤다혜누나1사랑해 18 8841 2024.05.16
2311641 XSX소프트 nokcha 38 10117 2024.05.16
2311639 루머 橡木盾 17 9171 2024.05.16
2311626 XSX소프트 橡木盾 15 6352 2024.05.16
2311619 XSX소프트 오버테크 23 7385 2024.05.16
2311616 XSX소프트 TTTTK 31 21595 2024.05.16
2311615 XSX소프트 미희♡ 7 5656 2024.05.16
2311614 XSX소프트 TESTRUN 11 10419 2024.05.16
2311601 XSX소프트 둠 닥터 18 9825 2024.05.16
2311593 XBO소프트 橡木盾 23 7906 2024.05.15
2311585 XSX소프트 로메오카이 23 16730 2024.05.15
2311571 XSX소프트 이토 시즈카 21 4881 2024.05.15
2311568 XSX소프트 루리웹-5360210656 6 6863 2024.05.15
2311564 XSX소프트 게이패스 10 10266 2024.05.15
글쓰기 85127개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X