본문

[360소프트] 단종된 포르자 호라이즌 1편이 현재 MS스토어에서 판매되고 있음 [74]

(5392997)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27718 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
한국 스토어에서 받아야 합니다.

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
무려 더빙까지 해준 겜이라 소장가치 최고죠. 오류로 올라온 거 같으니 사두시길 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST
이젠 이 드립도 한물 간 듯.. 희희희 드립을 못 알아보시는 분들이 많으니..

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
제가 미국스토어에서 받아서 영어나오길레 지우고 다시 한국 스토어에서 받고 한국어 나오는거 확인했습니다.

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
나옵니다

DLC들 제발 판매 좀!!!

BEST
무려 더빙까지 해준 겜이라 소장가치 최고죠. 오류로 올라온 거 같으니 사두시길 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

개인적으로 최고의 포르자 게임임

(IP보기클릭)1.231.***.***

그리고 갑자기 프레임 부스트 팍 뿌려주면 바로지릴자신있음

(IP보기클릭)221.151.***.***

DL판은 한국어 더빙 빠졌습니다. 적어도 제가 받아보는 시점에서는 그랬네요. -_-

BEST
까치발
한국 스토어에서 받아야 합니다. | 22.04.30 19:17 | | |

BEST
까치발
나옵니다 | 22.04.30 19:18 | | |

ZIMIX
한국스토어에서 받았는데 그런 듯한데요? 제가 한 방법은 DVD버젼 360 정발판을 엑시엑에 넣고 본체에 다운로드 설치 후에 플레이했습니다. | 22.04.30 19:19 | | |

BEST
까치발
제가 미국스토어에서 받아서 영어나오길레 지우고 다시 한국 스토어에서 받고 한국어 나오는거 확인했습니다. | 22.04.30 19:23 | | |

까치발
오늘 사서 오늘 다운받아 더빙 잘 나오는거 확인했습니다. | 22.04.30 19:24 | | |

리플리
음... 아무래도 제가 하위호환 초창기에 플레이했던 터라 그런 듯하네요. 저는 아예 해외 스토어를 사용하지를 않았는데도 영어더빙으로 나와서 욕하고 지웠던 기억이 아직도 생생하거든요. ㅋ | 22.04.30 19:24 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

까치발
저도 미국스토어에서 샀는데 , 다운로드 받는 시점에서 한국/한국어로 기기 설정하고 다운받으면 한국어 버전이 됩니다. | 22.04.30 19:26 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

까치발
블루드래곤과 헷갈리신거 아닌가요? | 22.04.30 19:58 | | |

<소중한 사람>
헷갈린 건 아니고 저만 오류난 거 같네요. 우씨. 더빙으로 할 생각에 가슴 두근두근하다가 라디오방송에서 영어 튀어나오길래 실시간으로 쌍욕을 한 기억이 생생합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.04.30 20:16 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

JOSH
북미 스토어 19,99달러에 세금포함 합산 총결제금액이 얼마던가요? | 22.04.30 20:43 | | |

루리웹-9102476609
저는 몇년 전에 산 거라.. | 22.04.30 20:48 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

까치발
저도 360 디스크 있는데 몇년 전에도 한글 더빙으로 잘 했어요 ㅎㅎ 뭔가 오류를 겪으신 듯~ | 22.05.01 02:26 | | |

잠깐 해봤는데 진짜 더빙 개조음... 애초에 내 앞가림도 못해서 벽에 쳐박는 레이싱게임에서 어케 자막을 보면서 하라는건지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.165.***.***

Pc유저는 구매해도 못하는거죠? 345는 마소스토어서 사서 pc로 즐겼는데 엑박을 못구해서.. 1은 견물생심이네요

(IP보기클릭)211.174.***.***

NEo
1은 엑박으로만 나왔어요. ㅜ.ㅡ | 22.04.30 19:28 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

NEo
네. 포호가 pc와 같이 나오기 시작한게 3부터니까요. | 22.04.30 19:30 | | |

중고플스
ㅜㅜ 엑박구할수있다 가정하고 사놔야할까요 | 22.04.30 19:51 | | |

취킨체키럽
pc 유저라 모터스 호라이즌 매시리즈 구입가능한시점부터 나오자마자 구입해서 하고있습니다. Pc유저도 1,2편도 해보고싶어요.. | 22.04.30 19:53 | | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

NEo
계속 살 수 있을지 언제 내려갈지 아님 나중에 세일을 할지 누구도 몰라서 살지 말지는 본인이 결정해야할 것 같네요 | 22.04.30 19:59 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

2는 본편도 본편이지만 DLC도 좀..

방금 샀습니다. 두근두근 하네요 2랑 3은 오류로 안풀리나 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)118.41.***.***

지금 막혔네요

(IP보기클릭)220.116.***.***

허당빌런
네? 아직 가격표시랑 구매가능 그대로던데.. | 22.04.30 19:36 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

허당빌런

되는데요? | 22.04.30 19:37 | | |

허당빌런
https://www.xbox.com/en-us/games/store/Forza-Horizon/BS9FSLK6B1RR | 22.04.30 19:42 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

JOSH
감사합니다. 디스크 있지만 샀습니다. ^^ | 22.04.30 19:51 | | |

가격은 미국스토어 19.9달라 한국스토어 40,400원 입니다. 북미랑 가격차가 좀 나네요 전 북미 기프트카드 사놓은게 없어서 한국에서 샀어요

좀 이해가 안가는게.. 기어스까지 더빙해 줄정도면 오히려 포호를 더 더빙해 줘야하는거 아닌가? 왜 더빙에서 자막 한글화로 너프된거냐고~

루리웹-0958938430
호라이즌 2 는 아예 노 한글이기도 했습니다... | 22.04.30 19:43 | | |

포르자가 더빙 난이도(?)도 상대적으로 훨씬 쉬울텐데 참 이해가 안 가긴 합니다. | 22.04.30 19:45 | | |

2는 아예 한국어 미지원 ㅜ.ㅜ | 22.04.30 19:45 | | |

Harry Kane
라디오 생각하면 비슷비슷하지 않을까요? | 22.04.30 19:51 | | |

햇살속인형
기어스는 번역이나 연기에 대한 호불호, 논란 등이 많았는데 사실 포르자는 어지간해선 그런 논란이 될 이유가 없으니 훨씬 더빙 난이도가 쉽지 않을까 싶습니다 | 22.04.30 20:03 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

레이싱게임이라 그럴듯.. | 22.04.30 21:46 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

엑박이기도하고 울나라에선 수익성이... | 22.05.01 07:59 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

핫휠dlc가 올라온다면좋겠다

(IP보기클릭)223.39.***.***

지금 2도 구입가능합니다

Guyni
??? 진짜요? 링크 좀 | 22.04.30 19:58 | | |

Guyni
안되는데요? 북미 | 22.04.30 19:59 | | |

Guyni
엑원버전은 구입안되네요 360버전은 원래됐고 별로니 조심하세요 | 22.04.30 19:59 | | |

中田英壽
360 버전은 구매가 되나요? 차이가 큰가 보군요....... 자동 업그레이드 아닌가 보네요 | 22.04.30 20:03 | | |

Guyni
2편은 360버전 엑원버전은 그냥 다른게임입니다 엑원버전이 평 훨씬 좋으니 알아보고 구매하시길 | 22.04.30 20:06 | | |

햇살속인형
360버전은 하위호환이 안되요. ㅜ.ㅡ | 22.04.30 22:25 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

엑시엑은 없지만 패키지 소장중 인핸스드패치도 되기때문에 소장가치는있습니다.

중고 미친듯이 올르는거 겨우 구했는데 팔다니... 사야지

(IP보기클릭)59.16.***.***

사려고 봤더니 왜 보유중이지... 음....

RizeWave
예전에 한번 골드무료했었어요 저는 dlc못산게...ㅠㅠ | 22.04.30 21:32 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

남은건 프레임 부스트 !!! 4k60 해줘 ~~~ ㅎㅎ;;;

(IP보기클릭)118.32.***.***

영나미
엑원부터 패치 되었습니다. | 22.04.30 21:07 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

아비시니안루비
4K 는 되는데 60 프레임 부스트는 안되었던데요. 엑시엑 사용하고 있구요. 포호1 얘기 하는겁니다. | 22.04.30 21:20 | | |

아비시니안루비
1탄은 프레임 부스트 없습니다. | 22.04.30 21:39 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오... 퀵리쥼도 잘되네요 ㅋㅋㅋ 갓갓

(IP보기클릭)182.215.***.***

오류로 등록되어서 환불될수도 있으니...생각하시고 구입하셔야할듯

(IP보기클릭)118.34.***.***

포호1때문에 엑박 360샀었는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.209.***.***

낼아침에 마소에 전화해야겠네요 등록오류인거 같다고

(IP보기클릭)175.207.***.***

꼭지
일부러 비추 모으려고 이런 댓글 다신거라면 참 한심하게 사시네요. | 22.04.30 22:41 | | |

BEST
꼭지
이젠 이 드립도 한물 간 듯.. 희희희 드립을 못 알아보시는 분들이 많으니.. | 22.04.30 22:47 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

무한궤도SSX

| 22.04.30 22:54 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

꼭지
위로추ㅋㅋ | 22.04.30 23:29 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

꼭지
말이 씨가 되었는지 이제 안팔아요 ㅠㅠㅠ | 22.05.01 16:41 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

포르자 호라이즌 1편은 클래식이라는 말이 아깝지않은 게임이었죠. 후속작들에 비해 여러모로 불편한 부분이 있기는 하지만은 게임의 목표가 비교적 명확해서 게임플레이에 대한 동기부여는 1편이 제일 잘되더군요.

(IP보기클릭)203.243.***.***

무료로 풀렸던거 재밌게했던 지금 360으로 돌려도 비주얼도 좋고

(IP보기클릭)203.152.***.***

포르자 호라이즌은 작품마다 배경이 달라서 구작도 소장가치가 있죠

(IP보기클릭)118.41.***.***

엘레리움
이거임 더빙이고 영어고 나발이고 물론 더빙 좋지만 포호는 시리즈마다 다른 배경 탐험때문에 시리즈 다 소장가치 있음 | 22.05.01 08:32 | | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

1편 더빙 진짜 좋았는데

(IP보기클릭)124.58.***.***

지금 보니 막힌거같네요 ㅜ ㅜ 걍 사둘껄 그랬나싶은...

(IP보기클릭)1.243.***.***

막혔습니다.

(IP보기클릭)221.146.***.***

낼 사야지 하다가 망이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.169.***.***

아아......앙대

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310838 360소프트 루리웹-5360210656 12 12442 2024.05.01
2309494 360소프트 Trust No.1 9 17876 2024.04.08
2297533 360소프트 루리웹-4709277090 11 14291 2023.10.09
2294058 360소프트 XT1 13 8777 2023.08.24
2293514 360소프트 nokcha 15 13534 2023.08.17
2293309 360소프트 나는야 멀티유저 97 55269 2023.08.13
2292151 360소프트 ZIMIX 51 22352 2023.07.23
2291834 360소프트 루리웹-9512102543 20 8340 2023.07.19
2291775 360소프트 ZIMIX 19 8450 2023.07.17
2291500 360소프트 중고플스 23 8681 2023.07.13
2281224 360소프트 중고플스 27 20423 2023.02.01
2281211 360소프트 jacobxgame 10 11746 2023.02.01
2279934 360소프트 nokcha 20 21322 2023.01.09
2273440 360소프트 nokcha 19 11230 2022.09.16
2266816 360소프트 nokcha 18 12941 2022.05.25
2266554 360소프트 틸로볼프 20 12232 2022.05.19
2265852 360소프트 물곰탱 25 23599 2022.05.01
2265841 360소프트 닉네임뭘로짓지 40 27718 2022.04.30
2265726 360소프트 물곰탱 11 5788 2022.04.28
2265674 360소프트 nokcha 6 5212 2022.04.27
2265245 360소프트 nokcha 29 12159 2022.04.18
2265160 360소프트 nokcha 39 19516 2022.04.15
2260290 360소프트 샤인블링 20 10761 2022.01.14
2259184 360소프트 물곰탱 9 5698 2021.12.16
2257809 360소프트 nokcha 12 9440 2021.11.24
2257333 360소프트 Shanet™ 33 15312 2021.11.16
2257315 360소프트 다롱맘 27 10646 2021.11.16
2257297 360소프트 중고플스 31 20516 2021.11.16
글쓰기 52340개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X