본문

[XSX하드] 엑스박스 시리즈 X로 체험한 배틀필드 시리즈 [20]

(1623654)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9705 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)115.139.***.***

BEST
매펙 안드가 망한건 PC탓이 아니죠 PC는 그 처참한 완성도를 비웃기 위한 요소중 하나일 뿐

(IP보기클릭)223.57.***.***

BEST
지금까진 그래도 판매량은 콜옵보다 밀려도 넘사벽 완성도의 컨퀘 64인멀티 압도적인 현대전 자랑하다 배틀필드1에서 포텐 터트려서 다시한번 굳힌 입지를 5단 하나로 이렇게까지 추락하나 싶기도 함 얘네는 매스이펙트 전례도 있으면서 5에서 그짖한거도 지금보면 참 신기함 그래도 배필은 현대전이지 차기작 배필은 현대전 나오면 대박이겠다 하지만 지금 모던워페어 보면 이마저도 답 없어보임..

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
그래서 다들 V 버리고 멀티는 1 하더군요

(IP보기클릭)14.39.***.***

BEST
올해 EA Play에서 대규모 병력을 암시하는 내용이 발표되었으니, 128인 전투도 무리는 아닐 것 같습니다.

BEST
매스이펙트의 개발사는 바이오웨어입니다. 그리고, 모던워페어와 배틀필드가 무슨 상관인가요? 사람들이 원하는 그놈의 고증 구현이 힘들다면, 차라리 예전처럼 가상 현대전으로 회귀해서 다이스 마음대로 하게 놔두는 게 더 나을 수도 있겠는데요.

(IP보기클릭)223.57.***.***

BEST
지금까진 그래도 판매량은 콜옵보다 밀려도 넘사벽 완성도의 컨퀘 64인멀티 압도적인 현대전 자랑하다 배틀필드1에서 포텐 터트려서 다시한번 굳힌 입지를 5단 하나로 이렇게까지 추락하나 싶기도 함 얘네는 매스이펙트 전례도 있으면서 5에서 그짖한거도 지금보면 참 신기함 그래도 배필은 현대전이지 차기작 배필은 현대전 나오면 대박이겠다 하지만 지금 모던워페어 보면 이마저도 답 없어보임..

(IP보기클릭)118.217.***.***

BEST
연어스테이크
그래서 다들 V 버리고 멀티는 1 하더군요 | 20.10.26 19:55 | | |

BEST 연어스테이크
매스이펙트의 개발사는 바이오웨어입니다. 그리고, 모던워페어와 배틀필드가 무슨 상관인가요? 사람들이 원하는 그놈의 고증 구현이 힘들다면, 차라리 예전처럼 가상 현대전으로 회귀해서 다이스 마음대로 하게 놔두는 게 더 나을 수도 있겠는데요. | 20.10.26 20:04 | | |

BEST
연어스테이크
매펙 안드가 망한건 PC탓이 아니죠 PC는 그 처참한 완성도를 비웃기 위한 요소중 하나일 뿐 | 20.10.26 20:38 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

연어스테이크
다음작은 64 vs 64 되면 좋겠는데 될까 모르겠네요. | 20.10.26 20:47 | | |

BEST 믿습니다. 마멘~
올해 EA Play에서 대규모 병력을 암시하는 내용이 발표되었으니, 128인 전투도 무리는 아닐 것 같습니다. | 20.10.26 21:00 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

현대전 나옴 떡상한다 현대전 제발 ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.138.***.***

아~ 배3 강제 60프레임 해줘 기오워3도 강제 60프레임 해달라고~

(IP보기클릭)222.105.***.***

탱크 속도가 거진 페라리급이냉

(IP보기클릭)222.118.***.***

ea play 지원하면 배필1 달려야겠네

(IP보기클릭)122.42.***.***

QHD 120HZ가 미래다

(IP보기클릭)125.183.***.***

배필1은 4k 30프레임이라는 건가요? 60프레임이라는 건가요?

바이오해저드4
60임다 | 20.10.26 20:38 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

결국 소련안나오고 개발중지 븅신들...

공깃밥에 된장국
공식적으로 소련 진영을 만들다가 개발을 중지했다는 말은 없었습니다. 데이터마이닝 되었다는 설도 단순한 추측이었고요. 소련이 안 나오는 2차대전 게임이 아예 없지도 않습니다. | 20.10.26 21:21 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

배필1 이 잼잇긴했지 지금은 괴수만 있을듯

(IP보기클릭)211.109.***.***

사악한곰
여전해요 ㅋㅋ 똥쌀놈 똥싸고 열심히 하는 사람 열심히 하고 괴수만 있는 겜이 될수 없는 콘솔판 같은 ㅋㅋ | 20.10.26 21:57 | | |

(IP보기클릭)91.134.***.***

저 특유의 광각 카메라 같은 화면 정말 별로네 시야 넓게 보이게 하려고 저렇게 만든건가 모르겠지만 내눈엔 그저 양옆만 길게 늘린 속임수 같음

(IP보기클릭)211.109.***.***

발사이즈 295
겜에 시야각 조정하는 옵션이 있어요 ㅇㅅㅇㅋ | 20.10.26 22:18 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

난 아직도 배필4하는데..사람많음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 128165개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X