본문

[XBO소프트] 2020년 1월 1차 한국 골드 무료 게임 다운로드 가능 [65]

(38684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13890 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
https://m.gamemeca.com/view.php?gid=1608142 "MS Xbox, 한국 시장에 대한 태세가 '확' 달라졌다" 기사를 쓴 게임메카 김미희 기자에게 자료전달과 함께 제보한 상태입니다. 새해 첫 소식을 기분 잡치게 하는 소식 전해드리는 점 양해 부탁드립니다.

BEST
비추는 왜 주는겁니까^^ 비추 주시는 분들 새해 복 아주아주 조금만 받게 해주세요.

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
진짜 징하다 징햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
하.. 철권 한국도 무룐지 알고 받았다가 22,238 원 결제 되었네요 ㅠㅠ 야이..

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
새해에도 또발트네 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 얘들은 개선의 여지가 없다...

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
진짜 징하다 징햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 뜨발뜨냐 마소야

(IP보기클릭)112.149.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
하.. 철권 한국도 무룐지 알고 받았다가 22,238 원 결제 되었네요 ㅠㅠ 야이..

(IP보기클릭)121.162.***.***

RE8601
환불요청 해보심이 | 20.01.01 13:29 | | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
새해에도 또발트네 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 얘들은 개선의 여지가 없다...

(IP보기클릭)175.223.***.***

진짜 장난하는 것도 아니고 너무하네

(IP보기클릭)211.214.***.***

이쯤되면 일부러 이러는듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 대놓고 무시하네 무슨생각으로 이러는거지

(IP보기클릭)110.70.***.***

받아서 쓴적이 없네. 돈아깝다.

(IP보기클릭)14.5.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가중중가가중가
소니 똥꼬라도 핥을 기세 | 20.01.01 12:55 | | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가중중가가중가
그래도 골드 3년꽉채워 넣어뒀습니다. 왜냐고요? 골드기간만큼 무료로 게임패스 전환시켜줬거든요 ㅋㅋ | 20.01.01 14:10 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

이 정도면 악의가 있는정도인데 북미골드로 변경하길 잘한듯 ㅎ

(IP보기클릭)121.164.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

1월도 이런거면 올해도 이렇게 하겠다는 의지

(IP보기클릭)218.154.***.***

한국 골드는 없다고 생각하는게 속편할듯...ㅅㅂ

(IP보기클릭)221.162.***.***

비정발에 등록 안 된 게임도 아니고 멀쩡히 마켓에 올라와 있는걸 왜.ㅡㅡ

BEST https://m.gamemeca.com/view.php?gid=1608142 "MS Xbox, 한국 시장에 대한 태세가 '확' 달라졌다" 기사를 쓴 게임메카 김미희 기자에게 자료전달과 함께 제보한 상태입니다. 새해 첫 소식을 기분 잡치게 하는 소식 전해드리는 점 양해 부탁드립니다.

BEST 유정군
비추는 왜 주는겁니까^^ 비추 주시는 분들 새해 복 아주아주 조금만 받게 해주세요. | 20.01.01 11:14 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

또발트와 또림바 콤보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

X발트

와~! 재밋겠따~♡

(IP보기클릭)223.33.***.***

게임패스라도 없었으면 진짜 어쩔뻔했냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

대단하다 그 고집칭찬합니다.

(IP보기클릭)211.59.***.***

(IP보기클릭)59.14.***.***

한국 골드는 그냥 게잉패스용임

그래 어디까지 이걸주나 한번 해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

진짜 쓰래기들이네...이제는 스토어에 있는것도 안줘 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

미국 골드글도 부탁드림

한국 스토어에 철권6가 있는데도 중복 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

인간적으로 한국 스토어에 철권 6 있는데 이러는건 좀 아니지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

이야~~~ 새해 초부터 부동의 원투펀치 출격 지린다

(IP보기클릭)182.215.***.***

ps4에서 엑박원으로 넘어온 신규유저입니다. 엑박은 무료게임을 3개나 주네요. ps쪽은 2개라 살짝 아쉬웠는데... 언릉 다운받아봐야겠네여

(IP보기클릭)121.174.***.***

북극곰만만세
비꼬는건가 | 20.01.01 12:20 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

잉? 다른건 그렇다 치고 360은 ?? 철권 6 한국 스토어에 있잖아? 근데 왜 철권 6가 아니지?

(IP보기클릭)124.53.***.***

내가 이럴거 같아서 골드 갱신 안했지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.255.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그럼 그렇지, 바뀌지 않는구나... 최근에 엑엑으로 기변까지 했으나 역시나...

(IP보기클릭)14.37.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에는 셋다 받았던거네요. ㅡㅡ;; 갈수록 심해지네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

와 라이브 가격이라도 싸면 이해하겠는데 3기종 중에서도 가장 비싸면서 서비스를 이따위로 하다니 이건 완전 배짱장사네 살려면 사고 말라면 마라는 식

(IP보기클릭)58.236.***.***

야 니들소시오패스니 해도너무하네 ㅎ

(IP보기클릭)121.141.***.***

이래도 엑스박스 시리즈x에 기대를 가지고 있는분들 보면... 한국시장을 그냥 쓰레기취급하는데...

(IP보기클릭)116.33.***.***

새해여서 뭔가 기대했는데 기대이상이네요

(IP보기클릭)112.109.***.***

플스는 연식 좀 되니까 기존 독점 명작들 퍼주는데 얘들은 퍼줄 독점작도 없으니... 근데 중복은 좀 아니지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.244.***.***

철권6는 있는데도 안주네 ㅎ 해도해도 너무하는듯 이러고 차세대기 팔라고 하는건가??

(IP보기클릭)125.180.***.***

골드 그만둔지 오래에요 ! 안사요 안사 !!

(IP보기클릭)119.197.***.***

시바랄뇬들 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.5.***.***

코발트 재밌나요

(IP보기클릭)124.63.***.***

시발트,또림바 또주냐...내 골드가 아깝다.ㅜㅜ 엑시엑때도 이럴거냠ㅜ

(IP보기클릭)14.55.***.***

징글징글하다. 이쯤되면 환불해줘야 되는 것 아냐? 미소코 이놈들 새해부터 짜증을 선물로 주네. 너희들도 올해 짜증 가득한 한해 되어라.

(IP보기클릭)218.156.***.***

궁금해서 그러는데, 또발트, 또림바를 수개월째 중복으로 받아 불만이 크면서 왜 지역 설정을 북미로 안 바꾸는 거죠? 그런 유저분들은 무슨 특별한 이유가 있는 건가요?

(IP보기클릭)118.43.***.***

첨첨
호구도 아니고 바꾸면 되니 저렇게 중복게임 주구장창 줘도 되는건 아니죠. | 20.01.01 18:17 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

첨첨
엑박원은 걍 북미로지역설정하고 받으면 되기때문에 뭐 줫같아도 아주약간 불편감수하면되는데.. 엑박360이 지롤맞음,,,, 로컬을아예변경해야하는걸롱........변경안하면 못받더군요..........흐음 | 20.01.01 19:22 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

담당자가 루리웹 반응 보면서 일부러 즐기는 것 같네.

(IP보기클릭)125.179.***.***

ㅋㅋㅋ 여전하네요.

(IP보기클릭)59.26.***.***

2020년 시작부터 이따구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

또 시발트네 와.....징하다 징해............ 닝기미 시발트다 퉤엣

(IP보기클릭)221.139.***.***

와 너무하네 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)61.79.***.***

갓겜만 주네

(IP보기클릭)175.209.***.***

대단하다 진짜 징글징글하네

(IP보기클릭)223.38.***.***

코발트 이쯤되면 고티받아야 하는거 아니냐?

(IP보기클릭)121.132.***.***

난 해본적도 없는겜인데 왜 지겹지?

울집 엑원은 디피용 그이상 그이하도 아님. 다행이라면 브룩으로 패드 사용하는정도 ㅋㅋㅋ 다음 마소콘솔은 신중히 보고 사야지~

루리웹-2754167060
쓰지도 않는 콘솔뉴스에는 왜온거지 | 20.01.04 20:51 | | |

연사부장
오던가 말던가... 안그래도 비싼돈 주고산거 똥값이라 팔수도없고 계륵같은거 뭐 써먹을일 없나해서 온건데 눈치보여서 앞으로는 올때 노크라도 해야겠네 | 20.01.05 13:13 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

루리웹-2754167060
오기만 하면 되지. 이야기 안하면 됩니다. 저런 이야긴 다른 사람 물어보면 친절히 후기로 쓸게 못된다고 하던가 하세요 뉴스 게시판 좀 냅두시고 | 20.01.06 09:15 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

38684 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2205250 XBO소프트 유정군 7 3537 2020.01.04
2205249 XBO소프트 유정군 8 5418 2020.01.04
2205207 XBO소프트 유정군 7 4917 2020.01.03
2205206 XBO소프트 유정군 26 13461 2020.01.03
2205182 XBO하드 유정군 52 22730 2020.01.02
2205173 XBO소프트 유정군 25 14659 2020.01.02
2205145 XBO소프트 유정군 18 19243 2020.01.01
2205143 XBO소프트 유정군 1 8490 2020.01.01
2205105 XBO소프트 유정군 23 13890 2020.01.01
2205047 XBO소프트 유정군 22 7832 2019.12.31
2205023 XBO소프트 유정군 25 17415 2019.12.30
2204998 XBO소프트 유정군 30 8284 2019.12.29
2204989 XBO소프트 유정군 18 7163 2019.12.29
2204797 XBO하드 유정군 69 16025 2019.12.25
2204741 XBO소프트 유정군 11 8745 2019.12.24
2204737 XBO소프트 유정군 14 6516 2019.12.24
2204609 XBO소프트 유정군 5 3958 2019.12.21
2204566 XBO하드 유정군 49 17518 2019.12.21
2204565 XBO소프트 유정군 35 14308 2019.12.21
2204477 XBO소프트 유정군 3 3847 2019.12.19
2204471 XBO소프트 유정군 19 11993 2019.12.19
2204461 XBO소프트 유정군 7 2294 2019.12.19
2204458 XBO하드 유정군 23 18809 2019.12.19
2204444 XBO소프트 유정군 18 10524 2019.12.19
2204432 XBO소프트 유정군 7 3789 2019.12.19
2204379 XBO소프트 유정군 9 6615 2019.12.18
2204341 XBO하드 유정군 17 12780 2019.12.18
2204322 XBO소프트 유정군 7 2579 2019.12.18
글쓰기 1527개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X