본문

[360하드] 금일 조인어스 데이 - 라이브 골드 6개월 24800원 [36]

(252312)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6379 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
오늘 오전에 조인어스데이 본사에 전화했네요 아무래도 가격 오류인거같다고 수정해달라고 수차례 전화하고 수정해달라고 전화했네요 참고로 어제 엑스박스 라이브에서 6개월 49600원 주고 산 유저로써 납득이 안가서 오전부터 마이크로소프트 본사에 전화하고 조인어스데이 본사에 전화하고 난리도 아니었네요 --;

BEST
ㄴ 뭘.봐 병.신.아^^ 왜 그래요 오래된 드립도 잘 써먹는데

BEST
돈아까워;

BEST
이 ㅄ드립은 대체 언제까지 써먹는거냐

BEST
루리웹에서 드립이 지겨우면 본인이 떠나야 할 듯....

ㅎㄷㄷ 싼건가?

아바타 하앍

아오 ㅋㅋㅋㅋ3개월 저번주에 끊었는데 ㅋㅋㅋㅋ 이러면 쓰지도 않을거 또 쓸것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

엑박 라이브 1년 이용권이 59800원이에요. 3개월 이용권이 워낙 비싸서 그런 거지 할인율은 1년치 끊는 것보다 조금 싼 수준.

근데 이런계열은 PSN플러스도 그렇고, 일단 긴거부터 지르는게 할인율로만 쳤을땐 당연히 와따긴 한데, 일년을 알차게 보내진 않을것 같다...싶은경우라면 옵션이 되긴 하죠. 저같은 경우 엑박 라이브는 콜옵나왔을때 반짝 끊어두고 마니 | 13.05.27 01:03 | | |

그렇죠, 저도 1년 꽉 채우진 않기 때문에 이번이 찬스네요. | 13.05.27 01:04 | | |

엊그제 1년 끊었는데, 이거 미리 사서 1년후에 적용해도 될까요? 유효기간 같은게 있으려나 혹시..

됩니다 최대 2년인가 됨 | 13.05.27 01:28 | | |

저도 몇 달전에 몇 년 묵은 3개월 이용권 적용했는데 잘 되더군요. 유효기간이 있더라도 꽤 길 듯. | 13.05.27 01:29 | | |

그냥 사셔서 적용 시켜 두시면 누적되어서 연장 됩니다. | 13.05.27 08:35 | | |

미국은 얼마죠?

셋톱박스

진짜 라이브 ㅅㅂ 좢같은 금액...6개월이 49600원이라니...이러니 내가 맨날 1년짜리만 사지

물론 지금 할인하는 금액말고 평소금액말하는거임... | 13.05.27 01:49 | | |

음... 지를까?

방금 엑박 본사에다...

BEST
돈아까워;

BEST
오늘 오전에 조인어스데이 본사에 전화했네요 아무래도 가격 오류인거같다고 수정해달라고 수차례 전화하고 수정해달라고 전화했네요 참고로 어제 엑스박스 라이브에서 6개월 49600원 주고 산 유저로써 납득이 안가서 오전부터 마이크로소프트 본사에 전화하고 조인어스데이 본사에 전화하고 난리도 아니었네요 --;

BEST
이 ㅄ드립은 대체 언제까지 써먹는거냐 | 13.05.27 05:06 | | |

BEST
ㄴ 뭘.봐 병.신.아^^ 왜 그래요 오래된 드립도 잘 써먹는데 | 13.05.27 05:38 | | |

근데 요즘 자주보니까 존나 지겹긴한데 | 13.05.27 07:07 | | |

편하게 골드하는 비용 24,800원.. 결혼은 하셨는지? | 13.05.27 07:36 | | |

역시 골드는 24800원이 스고이 하다능 | 13.05.27 07:45 | | |

BEST
루리웹에서 드립이 지겨우면 본인이 떠나야 할 듯.... | 13.05.27 08:24 | | |

2007년에 나온 니혼제 돈까스 드립도 요즘도 나오는데... | 13.05.27 09:54 | | |

재미도 없고 감동도 없고 존나게 우려먹긴 하네요. | 13.05.27 09:55 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 아직도 웃긴데여?ㅋㅋ | 13.05.27 13:05 | | |

호응이 좋음 이 드립~~희희희희희1 보고 있냐? | 13.05.27 14:10 | | |

진짜 이쯤되면 자꾸 희희희 떠올라서 개빡침 | 13.05.27 20:20 | | |

왜 상품을 선택하라고 나오는지 아시는 분?

아마 휴대폰으로 구매하시려했나보네요 저도 같은 현상이였어서 컴퓨터로 접속해서 구매하니 결제 가능하더군요. 컴퓨터로 구매해보세요 가능할꺼에요 ^^ | 13.05.27 08:33 | | |

국내골드는 진짜 돈아깝지 psn플러스는 진짜 양반이여

엑박이 근데 주문형게임은 가격이 쌈 , 이건 뭐 어느쪽이 좋은건지 나쁜건지도 모르겠음 | 13.05.27 08:27 | | |

장단이 있다고 보려다 국내 골드라는 말에 아... | 13.05.27 09:54 | | |

요즘은 주문형게임 싸다고도 못하죠..6만9천원 동결..북미보다 더 비싼 경우도 있고... | 13.05.27 18:38 | | |

진짜 절라비싸네.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1204790 360하드 왕떡쿠 12 6935 2013.09.27
1196503 360하드 안틸레스 11 10290 2013.09.16
1187912 360하드 알데바론 1 3659 2013.09.06
1187595 360하드 쟈니블레이즈 4 4400 2013.09.05
1186520 360하드 501 군단 3 4806 2013.09.04
1180478 360하드 여유쓰 2 1397 2013.08.28
1173289 360하드 Winter Love 2454 2013.08.20
1149989 360하드 아네시아 1 1838 2013.07.24
1147784 360하드 루리웹-224565466 4 5948 2013.07.21
1142503 360하드 제네식 2 2263 2013.07.15
1136803 360하드 산소야- 1 6093 2013.07.08
1135485 360하드 game-i-2 2 2883 2013.07.06
1134691 360하드 안틸레스 2 2830 2013.07.05
1131978 360하드 game-i-2 2 3250 2013.07.03
1131048 360하드 game-i-2 1 5329 2013.07.02
1130412 360하드 F.Chopin 14 6945 2013.07.01
1115244 360하드 Kepler™ 8 15462 2013.06.14
1114719 360하드 Runn 2 8577 2013.06.14
1096912 360하드 Dirty Youth 1 6379 2013.05.27
1096331 360하드 서커펀치 3 11126 2013.05.26
1093354 360하드 제네식 6 8642 2013.05.22
1089361 360하드 뉴쨔응♥ 1 4695 2013.05.18
1088722 360하드 여유쓰 1 5947 2013.05.18
1085532 360하드 베호마슬라임 10 5382 2013.05.14
1081487 360하드 루리웹-538801876 12 7998 2013.05.10
1075186 360하드 바퀴벌레 1 4305 2013.05.03
1067121 360하드 제네식 2802 2013.04.24
1064123 360하드 쟈니블레이즈 6 4364 2013.04.20
글쓰기 2610개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X