본문

[PS3하드] PS3 블루투스 무선 키보드 사진 (한글판) [44]

(253837)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6984 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

......걍 패드로 쓸래.

플삼 전용이 아닌듯? 그리고 콩마우스는 플삼에서 쓸일 없지 않나요?

블투에 소니스딸이 5만원이라... 개념가격이네요... 확실히 마우스랑 키보드 무선제품 한번 써보면 편하긴 해요.. 블투 키보드라 컴터에서도 사용가능할듯

ㄳㄳ

콘솔은 PC게임이랑 달라서 얼마나 주요하게 쓰일지 모르겠습니다. 인터페이스가 PC게임처럼 되어 있는 게 아니고 패드 중앙에 있는 플스버튼을 누른 뒤 대화하기 내지는 메세지 보내기로 하는 형식이 대부분인지라 불편하긴 매 한가지일 듯. 아직은 타자치면 화면에 바로 뜨는 인터페이스를 차용하고 있는 게임이 몇 안되는 걸로 압니다.

이거 ps3 - pc 겸용입니다 ㅋ (편집키가 빠져서 에라지만;;)

로지텍 무선키보드와 비교해서 괜찬은 가격이네요. 소니스타일인데

가...가격보소... 저도 그냥 패드로 쓰고 PC 키보드는 만원짜리 유선 키보드 쓸래요....

이거 아이폰이나 아이패드에도 블루투스로 연결해서 사용할 수 있나요?

그래서... 중요한건 어디서 살 수 있는데.....

살수 있는 곳들은 대략 이 정도;;; http://www.enuri.com/p/7425738

이쁘넹....

이야~ 드디어 나왔군요

집에있는 무선으로 만족

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A589045118&frm3=V2 좌표 입니다 전 PS3,노트북 있어서 하나 구매 했네요 ㅎ 근데 이거 아이폰도 되나요?아이폰 블루투스 지원 돼는지 아시는분?-ㅅ-...

난 그냥 usb 키보드 쓸레.

불타는 김치덮밥 //플삼으로 웹서핑 할 때 쓰죠

usb 무선 키보드 마우스도 되는데 왜 저걸 ㅋ

이상하네..별거 아닌데 사고 싶어....

멋있다.. 근데 필요없엉

아이폰 용으로우왕국일듯... 저거말고 컨트롤러에다가 붙이는 키패드.... 보단 이 블루투스 키보드가 훨 가치가 있는듯.. 가격도 키패드랑 비슷하니..

디아블로가 플삼으로 나온다면 키보드지원이 된다면 괜찮을 거 같네여

많이 쓰진 않아서 USB 키보드로도 충분하지만 쓸만해보이긴함

이곳은 디아블로3 발매를 위한 초석?

괜히 사고싶다...

노트북하고 겸용으로 쓰고싶긴하네

게임도 된다 하지 않았나요? 그렇게 들었던것 같은데...

블투에 검콩까지 있는거보니 제법 괜찮은듯 저정도면

정말 소니스러운 디자인이군 ㅋ

PS2 AC어댑터 하나도 2만원 넘게 팔아먹는게 소니임을 생각하면 충분히 싼 편인듯..

3만원이면 적당한 가격이고 4만 9천원이면 비싼거고

usb키보드도 없겠다 보고서 냅다 질렀네요. ㅎㅎ

예.예.예쁘다! 손희쓰딸에 저정도면 개념가고 근데 난걍 쓰던 유선쓰고 저 돈으로 타이틀이나 하나 더살래;;;;

블투 키보드 치고는 비싼 가격도 아니고 빨콩까지 달려있어서 불투 키보드 사려면 이거 사는게 더 이익이겠네요.

진짜 개념가격이다 ㄷㄷㄷ 무조건 구입이다 ㅜㅜ

제가 애플정품키보드쓰는데요 ㅡㅡ...솔직히 디자인은 애플이 좋네요,,,,키도 그렇고,,, 요즘 팬타그래프키보드는 오타방지용으로 키간 거리를 떨어트려 놓는게 대세죠,,,ㅡㅡ...저건,,,뭐,,,시대를 역행하는 디자인이군요

깔끔하다;; 진짜!!

자꾸 지름신이 내려오네요.. ㅠㅠ

플삼으로 웹서핑을한다구요 ?? 솔직히 플삼웹서핑은 있으나 마나한 기능아닌가요 컴터나 스마트폰 둘중하나라도 있다면 플삼으로 웹서핑은 절대안하겠구요 저걸 플삼용으로 쓰기에는 가격도 비싸고 쓸데도 없네요 컴터용으로 나온거겟죠 플삼으로 저걸 쓰기엔 째까 쓸데가 없죠

유일하게 쓸데가 플삼에선 홈이던가 그거 밖에 없을듯 멀티도 대기실이 있긴하나 채팅창이있길하나

키보드 하나 장만할려고 했는데 하나 살까나...

놋북에 24인치 모니터 아웃해서 쓰기엔 딱이군요 거기다 요즘 플삼으로 채팅 간간히 하니 -_-;; 결재완료 ㅋㅋㅋㅋ

저거 진짜 불편할꺼에요 -_-내 노트북에서 키패드부위만뺸거랑 같은 모양이네 ;;;;;; 정말 너무 불편

영영가는개불// 플스3로 웹서핑은 거의 안하죠. ㅡㅡ; 저 같은 경우 위닝 온라인 할때 지인들이랑 키보드 많이 사용하는데요. 아니면 psn 친구들 메세지 보낼때나요. 그런 걸로는 정말 유용성 있는 악세사리라 생각 되는 데요?

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41254 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979682 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999520 2009.07.28
[PS3하드] SCEK, PS3 시스템 소프트웨어 버전 4.00 (10)
[PS3하드] PS3 4.0 펌웨어 업데이트 시작 (43)
[PS3하드] 킹오파13에서 ps2스틱 사용팁 (22)
[PS3하드] PSN 기기 인증 전체 해제법 (22)
[PS3하드] Move 광고 영상 (4)
[PS3하드] PS3 무선 헤드셋 정발 계획 (37)
[PS3하드] PS2,DS,Wii,PSP,360,PS3 하드 누계 (9월말기준) (22)
[PS3하드] Led 발광 스틱 (13)
[PS3하드] PS3 무브 북미쪽 새로운 광고 (25)
[PS3하드] 2011년 42주차 현재 전세계 콘솔 판매량 (44)
[PS3하드] PS4, 2014년 전 발매 예상 (49)
[PS3하드] PS3 펌웨어 3.73 업데이트 (38)
[PS3하드] PS3전용 FPS컨트롤러 T.A.C.3 추가정보 (7)
글쓰기 4255개의 글이 있습니다.
X