본문

[PS5하드] PS5 마블 스파이더맨 2 번들 출시 예정 [38]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21357 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
작성게시글 139 삭제게시글 136 어디아프세요? ㅠㅠ

(IP보기클릭)207.244.***.***

BEST
파판16 가격 안떨어지던데ㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
하이튼 어느진영인지 몰라도 열등감 가득이네요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
X소리는 스타필드 게시판 가서 해라. 발매 한 달도 안된 퍼스트 독점을 무료로 끼워 주는걸 후려치기라고 하는거다.

(IP보기클릭)106.133.***.***

BEST
니 눈이 틀렸음

(IP보기클릭)115.138.***.***

한정판이 있는데 번들판을 따로 내네

(IP보기클릭)39.122.***.***

소니가 연말에 확실히 치고 나갈 준비를 하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.6.***.***

갓옵 라그나로크꼴 나겠네요 스파2 dl쿠폰값 뚝뚝 덩달아 실물타이틀 값 뚝뚝

(IP보기클릭)207.244.***.***

BEST
금한도
파판16 가격 안떨어지던데ㅋ | 23.10.03 10:24 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

금한도
파판16보면 매번 그런 건 아닌듯하네요 | 23.10.03 10:25 | | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

금한도
파판번들이 그 꼴 안난걸보면 해외 물량부족 끝나서 그럴일 없을듯 변수가 있다면 탈착형 공정 변경판이 있긴한데 | 23.10.03 10:26 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
금한도
작성게시글 139 삭제게시글 136 어디아프세요? ㅠㅠ | 23.10.03 10:26 | | |

BEST
금한도
하이튼 어느진영인지 몰라도 열등감 가득이네요. | 23.10.03 10:31 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

금한도
플스5 중국 되팔이하며 나온 코드 싸게 풀리니 재미없어서 폭망 덤핑 됐다 선동하며 지들끼리 욕? (왜?)하던데 이번에도 그걸 원하시는 듯? | 23.10.03 10:35 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

금한도
애잔허다 ㅋㅋㅋ | 23.10.03 10:36 | | |

금한도
플스물량 부족일때 라그나로크 코드만 쏙 빼고 국내업자들이 물량 중국으로 넘겨서 국내 라그나로크 코드가 싸게 풀린거지 헛소리좀 하지 말아요 댓글로는 조롱하면서 그럴일도 없지만 떨어지더라도 누구보다 빠르게 살꺼 알아요 | 23.10.03 10:42 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

금한도

| 23.10.03 10:45 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

금한도

우~~~~ | 23.10.03 10:49 | | |

(IP보기클릭)61.111.***.***

무소음
퍼스트파티와 서드 차이, 유통되는 양에 따라서도 다르겠죠 시기에 따라서 코로나 유행시점, 타국가 물량 달리는 시점 등 조건이 맞물려서 떨어진게 아닐까 싶네요 다른 게임들은 가격 떨어지는거 쉽게 보진 못할듯? | 23.10.03 17:18 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

금한도
중국에서 오신분들이 꼭 이런글 많이 적으시던데. 혹시 중국분? | 23.10.03 21:12 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

무소음
파판16번들은 적게 물량이 풀렸어요. 한번 타격을 받았으니 근데 슬리브안쪽 PS5 제품박스그대로 넣는 방식으로 만들고있어서 답답합니다. 슬리브빼고 쿠폰빼면 그냥 일반판이거든요. | 23.10.03 22:28 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

갓옵땐 중국애들이 자기들 못쓰는 코드는 버리고 본체만 들고가서 내려간거지 지금처럼 물건풀렸을땐 가격이 안떨어짐

사벨로스
애초에 발주량도 조절하겠죠. ㅋ 근데 한정판에 번들 중복출시는 정말 무리수이긴 한 듯요. | 23.10.03 10:31 | | |

루리웹-5974732754
한정판은 다시 생산 안히는거고 번들은 본체가격에 퍼스트타이틀 하나 같이 파는건데 무슨 무리수?? | 23.10.03 10:47 | | |

루리웹-6026483965
마케팅 적인 측면이죠. 한정판을 생산했음 저런 번들은 게임 발매 후 텀을 둬서 세일 번들로 생산하는게 모양새는 좋으니까요. 동시생산하면 정가판매 할텐데 이미 세일가로 팔리고 있는 기존재고대비 메리트도 부족하죠. | 23.10.03 10:49 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

번들 나오면 후려치기라고 본 듯. 내가 본 댓글이 맞나.

(IP보기클릭)106.133.***.***

BEST
XT1
니 눈이 틀렸음 | 23.10.03 10:47 | | |

BEST
XT1
X소리는 스타필드 게시판 가서 해라. 발매 한 달도 안된 퍼스트 독점을 무료로 끼워 주는걸 후려치기라고 하는거다. | 23.10.03 11:15 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

XT1
에휴 번들은 그냥 타이틀가격 포함해서 가격이 싼것도 아니고 그냥 플스 없는사람들한테 시디랑 본체 정가에 파는거지 이게 어떻게 후려치기가 되냐? 빡대갈통임? 엑시엑 사면 한달된 스타필드 공짜로 주는게 후려치는거지 엑천지 수준하곤;; | 23.10.03 13:28 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

XT1
스타필드는 다했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.03 15:44 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

한정 디자인이 아닌가요? 패쓰

(IP보기클릭)211.200.***.***

봉봉마루
한정판은 스파이더맨 한정 플스 5 패키지판이 이미 예매중이며 어지간한 구매처에서는 거의 다 품절된지 오랩니다 번들판과는 가격대도 달라요 | 23.10.03 11:19 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

봉봉마루
ㅇㅇ.. 그냥 게임 끼워주는거에요 | 23.10.03 12:18 | | |

봉봉마루
그냥 일반 번들이죠 한정은 818000원입니다. 한정번들은 슬리브안쪽이 제품박스로 안되어있어서 안풀리겠거니 했는데 번들로 나와버리네요 | 23.10.03 22:26 | | |

첨하는맘으로1
한정판 번들은 남아돕니다 거품 가격이 비싸서 쉽게 구할수있어요. | 23.10.03 22:27 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

안엔 디스크상품 넣고 겉에 슬리브좀 끼우지말라고!! 그니까 쿠폰이 풀리는거아냐

미르디언
쿠폰으로 개이득 볼려는 비추인들 모였군 | 23.10.03 22:24 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

이거도 코드 떡락하면 흐흐흐흐

똥오줌죄수
대머리되요 | 23.10.03 22:25 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

미르디언
희희희 | 23.10.03 23:33 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

이거 보니 갓 오브 워 라그나로크 11월9일 부터 이제 사용 못하는데…업체들 쓸쓸 떨이 하겠네요ㅋㅋ

엔간하면배달비는빼라
떨이랄거도 없음 중국애들이 코드포함 본체가격에 다 사갔고 사용못하는 코드 국내업체들이 따로 빼서 다시팔고 있는거라 그냥 얼마에 팔리든 지들 용돈임 | 23.10.03 15:13 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

그렇군요

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41085 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979512 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999366 2009.07.28
[PS5하드] 슬림해진 PS5 신형 한국 가격 업데이트 (181)
[PS5하드] PS5 신규 시스템 소프트웨어 배포 개시 (45)
[PS5하드] 영국 2023년 9월 비디오 게임 시장 결산 (13)
[PS5하드] 유럽 2023년 9월 비디오 게임 시장 결산 (11)
[PS5하드] 구형 플스5 vs 신형 플스5 크기 비교 (83)
[PS5하드] 디지털 콘솔 비중, PS5 디지털 20%, XSS 50% (43)
글쓰기 1721개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X