본문

[PS5하드] 스페인 주간 소프트, 하드웨어 판매량 (2023/09/11~09/17) [14]

(5389018)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4316 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
27년에 사업 철수 할듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ2주차에 탈락 스타필드 상업성 폭망ㅋㅋ 엑박 영향 없음ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
베데스다 먹고도 이따위인거 진짜 레전드다 암덩어리 블리자드와 모던워페어 리메이크로 감다죽은거 들킨 엑티 잘 운영할 자신있냐? 역대급 무능이다 진짜 라이벌로써 존재하지도 못해 스스로 망해버리니

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
어디갔지?

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
2주차까지 5천개도 안팔렸네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
27년에 사업 철수 할듯 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
어디갔지?

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ2주차에 탈락 스타필드 상업성 폭망ㅋㅋ 엑박 영향 없음ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

serqvb
상업성 폭망?? 1000만 플레이어 돌파해서 성공함 그리고 유저들이 모드로 게임 완성해주면 억까들 다 사라짐 고로 또 내년박스임 ㅋㅋ | 23.09.23 17:12 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
2주차까지 5천개도 안팔렸네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
베데스다 먹고도 이따위인거 진짜 레전드다 암덩어리 블리자드와 모던워페어 리메이크로 감다죽은거 들킨 엑티 잘 운영할 자신있냐? 역대급 무능이다 진짜 라이벌로써 존재하지도 못해 스스로 망해버리니

(IP보기클릭)223.62.***.***

어차피 액티블자 먹은 건 지속적인 돈줄이 꽤 있어서라 변수가 생길 수는 있음 게임기 이야기가 아니지만

(IP보기클릭)223.38.***.***

멈추지말라고...
거기 인수까지 했으니 구독자는 증가히면 증가하지 감소할 일은 없다고 봄 그게 얼마나 큰 증가냐의 문제지만 | 23.09.23 17:14 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

중고엑엑
맞아요 그래서 게임기 이야기는 아니라고 한 거죠 게임패스에는 증가는 있어도 게임기는 큰 영향은 없을 듯 해서 | 23.09.23 17:58 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

스타필드는 게임체인저 라고 했는데 아무런 힘도 없네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 게시판에 글도 안올라옴 ~ 37위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주정남2

네..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.23 18:08 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
주정남2
밸브도 인수한다더군요 그런데. 주식회사가 아닌 밸브를 인수하려면. 밸브 스토어내 상품판매중인 게임회사들 80퍼센트는 사들여야 밸브인수가 가능하려나요? | 23.09.23 18:39 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

그랜도 엑박 저정도면 잘 팔린거죠.

(IP보기클릭)211.234.***.***

판매량이 중요한 것이 아님. 당신에게 게임패스가 있다는 건 다양한 장르의 게임을 게임패스로 즐길 수 있다는 것. 게임패스는 플스 유저 닌텐도 유저도 이용할 수 있다는 것. 아들 딸에겐 xss 부모들은 xsx이나 pc 청년들은 pc나 xsx만 아니라 모바일 태블릿 티비 등으로도 이용할 수 있다는 것

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41262 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979702 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999544 2009.07.28
글쓰기 1721개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X