본문

[루머] [스포] 어쌔신 크리드 미라지 루머 [44]

(1622376)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30177 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST

+개쩌는 암살

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
루머대로면 초심으로 돌아간 느낌이긴 하네… 근데 새삼 유니티 파쿠르가 정말 잘 만들긴 했네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
간만에 짧은 어크라 반갑긴하네요 Rpg화 된 이후로는 너무 길어도 문제라는걸 느껴서 적당한게 좋은거 같아요

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
10년동안 그 단점들을 개선할줄 알았더니 그냥 통째로 너프시켜버렸다는거죠.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

솔직히 전투랑 스토리가 좀 별로긴해도 옷 파츠별로 나눠서 옵션업글시키고 무기 세분화된건 재밌었네요 그리고 배경이랑 파쿠르는 진짜 역대급이라 시민들 보면서 도시돌아다니는건 이게 최고였음

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
루머대로면 초심으로 돌아간 느낌이긴 하네… 근데 새삼 유니티 파쿠르가 정말 잘 만들긴 했네요

(IP보기클릭)221.153.***.***

유니티 그립습니다...

(IP보기클릭)125.185.***.***

플탐만 따지면 발할라 1/10 수준이군요

(IP보기클릭)125.136.***.***

건탱크
부담 없고 좋기는 해요. 스피드런 및 다회차 뛰기도 좋고요. | 23.05.21 10:55 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

극혐 도청 부활..

실명†확인
3, 4편 느낌으로 간다면 필수 미션일 수 있겠고, 1편 느낌으로 간다면 암살 옵션을 넓혀주는 선택 미션 아닐까 싶어요. 저도 미행, 도청 재미 없어서 썩 좋아하지는 않습니다. ㅋㅋ | 23.05.21 10:54 | | |

게임쪽은 진짜 발전이 끝난거같네. 2014년에 나온 유니티 모션을 뛰어넘기는 커녕 그 수준도 구현을 못한다니..

vigintile
근데 유니티 때는 확실히 화려하기는 했지만... 불필요한 모션들도 많았고, 동작 하나하나가 오래 걸렸고, 버그도 있었고... 창문 안으로 들어가려고 할 때 움찔움찔... 일장일단이 있긴 했죠. 저도 좋아했지만, 단점들도 있었어요. ㅎㅎ | 23.05.21 11:00 | | |

BEST
𝓝𝓸𝓮𝓵 
10년동안 그 단점들을 개선할줄 알았더니 그냥 통째로 너프시켜버렸다는거죠. | 23.05.21 11:22 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

1을 진화시킨 어크 한번 해보고싶은데 드뎌 나오네요 그래도 유비인지라 큰기대는 안되지만

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
간만에 짧은 어크라 반갑긴하네요 Rpg화 된 이후로는 너무 길어도 문제라는걸 느껴서 적당한게 좋은거 같아요

플오입문자
동감합니다. 오리진까지는 2회차 이상씩 했는데, 오디세이 발할라는 초회차 후 2회차는 안 했어요. 못했어요. ㅋㅋ | 23.05.21 10:57 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

𝓝𝓸𝓮𝓵 
전 오디세이는 카산드라-알렉시오스-카산드라 3회차했는데 발할라는 2회차도 못했어요 | 23.05.21 10:59 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

아 이번에도 유니티 파쿠르를 못넘겼다니 ㅠ

(IP보기클릭)124.59.***.***

솔직히 이제 본 게임에 현대파트좀 없었으면 인피니티로 다 풀어라고 이제 매번 정사는 미디어 믹스로 푸는게 되어서 별로 알고싶지도 않아짐

폴란드볼
인피니티로 넘어가면 이제 과거 파트만 즐기고 싶은 사람들은 과거 파트만 플레이하고, 현대 파트까지 다 가져가고 싶은 사람들은 그것도 같이 챙기고... 양쪽 다 욕구 충족이 되겠네요. 현대 파트를 텍스트나 영상으로 풀지, 아니면 게임 형식으로 풀지 궁금합니다. 후자면 제작 기간이 상대적으로 오래 걸릴 것 같긴 해요. | 23.05.21 11:30 | | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

발할라는 퀘스트나 수집요소나 직관적인 힌트없이 이상한 힌트만줘서 의미없이 뱅뱅 도는게 싫었는데 그런부분만 없어지면 좋겠네요

(IP보기클릭)138.199.***.***

유니티-신디케이트 때 입문해서 그런지 너무 기대되는 작품임

(IP보기클릭)125.181.***.***

유니티는 도시 재현도, 파쿠르, 엄청난 NPC가 딱 오르는데 그 정도 구현에 예전 어크로 돌아간다면 전 무조건 구입할 것 같네요.

만년동안
오히려 평지 달릴 때 방해되기도 했어요. 어깨빵... 저 사람들도 시위하고 혁명을 해야 하니까 저렇게 모여있지, 평소라면 저렇게 모일 일이 없죠. ㅋㅋ | 23.05.21 11:39 | | |

만년동안
그래픽도 엄청났음 | 23.05.21 11:40 | | |

BEST
만년동안

+개쩌는 암살 | 23.05.21 11:40 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

𝓝𝓸𝓮𝓵 
그건 그렇죠. 그래도 전반적으로 디테일에 힘쓴 건 전 아직까진 시리즈 중에서 유니티가 최고라고 보네요. 유니티 얘기하는 유저들도 그 디테일을 바라는 것 같고요. | 23.05.21 12:11 | | |

BEST
만년동안

솔직히 전투랑 스토리가 좀 별로긴해도 옷 파츠별로 나눠서 옵션업글시키고 무기 세분화된건 재밌었네요 그리고 배경이랑 파쿠르는 진짜 역대급이라 시민들 보면서 도시돌아다니는건 이게 최고였음 | 23.05.21 15:13 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

이비노프란
진짜 어크의 골칫덩이 취급받지만 아이러니하게도 어쌔신 판타지를 가장 최고로 잘 살린 시리즈였음 빼곡한 군중, 최고의 파쿠르, 절도있는 암살모션, 개쩌는 후드 로브 등등 진짜 지금 봐도 개쩌는데 이 이후로 나온 신디케이트 부터 최근 작 발할라까지 이만한 뽕 채워주는 게임이 없어서 진짜 한탄스럽다 | 23.05.22 13:01 | | |

태생이 DLC라 분량은 기대 안해야할듯

LJorNot
15시간 정도면 구작 어크 시리즈 평균 메인 시퀀스 분량이라서 딱 좋습니다, 원랜 이정도 분량의 게임에 확장팩, 1~2년 주기의 신작 하는 맛으로 하는게 어크였지요 | 23.05.21 11:51 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

ihwa
혹시 발할라는 평균 플탐이 어느정도였죠 | 23.05.21 12:02 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

camax
평균 50~60 시간이요 모든 요소 다 하고 길게 하면 100시간은 그냥 넘고 | 23.05.21 12:18 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

시스템은 구작이랑 비슷한테 게임플레이 모체는 오리진, 발할라라 좀 아쉽네 나중에 2 리메이크 할거면 예전 유니티처런 화려한 어크로 돌아와라 제발

(IP보기클릭)61.83.***.***

잘 나와준다면야 고맙지만 갠적으로 플탐 긴게 좋은데 아쉽네 레드도 얼른 나왔으면~

(IP보기클릭)182.210.***.***

플탐 짧아진게 가장 맘에 든다!! 오디세이, 발할라 하면서 수명 깎이는 느낌이었는데...ㅠㅠ 콘솔버젼 그래픽, 최적화 좀 더 신경써주면 좋긴 하겠는데... 발할라는 동적 해상도 갭이 너무 커서 눈이 좀 아팠었는데 fsr2.1 적용해주고, 최저 해상도를 너무 떨구지 않기를 바란다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

RPG버리고 제발 은신암살쪽에 제대로 힘 빡 줬으면 좋겠다. 아니면 스플린터 셀이라도 부활을 좀 시켜라

(IP보기클릭)49.143.***.***

오디세이 93시간 했는데도 지도에 남아있는 ?를 보면 숨이 턱턱 막힌다.. 갓겜이었지만 맵좀 줄이고 적당한 플탐으로 나와주길

(IP보기클릭)125.177.***.***

아무래도 바심의 과거일을 다룬다는 점이나 분량, 시스템을 보면 로그, 리버레이션과 비슷한 전작에서 파생된 외전에 가까운 작품이 아닐지 싶고 다음에 나온다는 오픈월드기반의 두 작품이 메인급 시리즈일것 같네요.

벤거버그의예니퍼
로그, 리버레이션보다는 에지오 트릴로지, 3편, 4편에 가까울 것 같습니다. ㅎㅎ | 23.05.21 14:38 | | |

유니티 초반 버그랑 스토리만 좋았어도 갓겜인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

어크팬인데 2022년에 아무 것도 안나와서 섭섭했음.

(IP보기클릭)115.41.***.***

굵고 짧게 나와다오. RPG 삼부작들은 너무 길었어... 다회차 요소도 없으면서

(IP보기클릭)124.51.***.***

어크 예전 핵심 개발자 다떠나고 회사 망하기 직전이라던데 별기대도 안되네

(IP보기클릭)118.34.***.***

아니 ㅅㅂ 아직도 유니티파쿠르를 넘긴커녕 너프라니 진짜 ㅂㅅ회사 다됐구나

(IP보기클릭)112.170.***.***

어크 유니티를 마치 로스트 테크놀로지 처럼 말하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

어크 로그 느낌의 타이틀이라고 보면 되는걸까 흐음 올해 상반기 출시 예정 이였지만, 정보가 너무 없으니 원 ;;

(IP보기클릭)14.63.***.***

rpg 요소는 이제 거두고, 다시 어드벤쳐로 돌아왔으면... 개인적으로 rpg요소가 들어가면서, 전략이랑 방식이 없어지고, 노가다만 생겨나서 별로 였음...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1622376 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 342개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X