본문

[사설] SF 6 류의 젖꼭지에 찬양이 모이다. RE엔진으로 그려지는 최첨단 차세대 젖꼭지 [91]

(1037244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59737 | 댓글수 91
|

댓글 | 91

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

마리오 젖꼭지 기사 쓴놈 맞네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

BEST
기사가 무쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST

(IP보기클릭)114.111.***.***

BEST
누가 썼는지 모르겠지만 나한테 가까이 오지 말아주세요

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
류 약간 빅파이였네;

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
류 약간 빅파이였네;

(IP보기클릭)39.7.***.***

펜트하우스
시라이시 류이나 | 22.06.03 12:17 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

아리나공주
이걸 이해한 나에게 화가난다 | 22.06.03 12:32 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

아리나공주
마리나 아닌가요? | 22.06.03 12:58 | | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

ㄹㅊㅇㄴ
마리나 맞음 | 22.06.03 13:22 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㄹㅊㅇㄴ
류리나 | 22.06.03 14:32 | | |

ㄹㅊㅇㄴ
'류'리나 | 22.06.03 18:06 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

이사람 혹시 대난투가지고도 젖꼭지가지고 한참 기사썼던 그사람인가

BEST
기사가 무쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.135.***.***

턱수염 잘 어울리게 나왔는데.. 이상한쪽으로 화제가 되었군요. ㅋㅋ;;

(IP보기클릭)110.10.***.***

이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

꼭지 기사 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.228.***.***

리얼하긴하네

(IP보기클릭)61.77.***.***

재범오빠 찌찌파티~

(IP보기클릭)118.235.***.***

기자게이야..

(IP보기클릭)118.235.***.***

왜 남자것만? 여자것도.

(IP보기클릭)61.81.***.***

jase
그러면 성범죄.. | 22.06.03 11:54 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

jase
대충 이쪽이 젖을 까면 그쪽도 까는게 예의가 아니냐는 짤 | 22.06.03 12:13 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

루리웹-6325087422
남여평등! | 22.06.03 12:18 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

부공실사
그런 의도로 오픈하는 무리가 있는데 보면 정신건강에 해로운 분들만 까심 | 22.06.03 12:28 | | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

BEST
누가 썼는지 모르겠지만 나한테 가까이 오지 말아주세요

(IP보기클릭)218.154.***.***

루리웹-224898349
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.06.03 11:50 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

기사내용이 광기 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.115.***.***

기자가 젖꼭지에 진심이네

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST

(IP보기클릭)180.182.***.***

따뜻한 류의 ㅈ..

(IP보기클릭)112.162.***.***

무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

이게 뭔 내용이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

겐고로 기자 등판

(IP보기클릭)182.209.***.***

멕시칸 류

(IP보기클릭)211.180.***.***

스트리트 니플6

(IP보기클릭)182.213.***.***

이거 남자 성상품화 아님?

(IP보기클릭)112.223.***.***

왜 남자것만?!! 여자것도 해라. 그래야 평등이지!

(IP보기클릭)222.108.***.***

모델링 없이 그냥 노말맵으로 때운거 같은데 암튼 말그대로 찌찌파티네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

(IP보기클릭)122.35.***.***

(IP보기클릭)61.73.***.***

플삼용 버파5 함몰유두 생각난다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

(IP보기클릭)218.49.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

아니무슨 기사가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.6.***.***

(IP보기클릭)59.5.***.***

약먹고 쓴건가?;

(IP보기클릭)220.73.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자꺼도 나옴?

BEST

마리오 젖꼭지 기사 쓴놈 맞네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

파인짱

마리오 나오지 않았나요? 그 전인가 | 22.06.03 14:45 | | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

역습의 신지
같은 모델인데 머리가 커서 턱이 꼭지를 가린듯. | 22.06.03 15:57 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

내가 졌소, 기자양반. 너무 웃어서 배가 아픔. ㅊㅊ

게쁘리
젖소?? | 22.06.03 14:33 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이게 기사???

(IP보기클릭)220.117.***.***

할짝할짝 맛있겠다

(IP보기클릭)211.212.***.***

국내기사인줄 알고 식겁했네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.179.***.***

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

오~ 리얼~ 찌찌~

(IP보기클릭)61.111.***.***

세상에..

(IP보기클릭)14.47.***.***

빨고싶다

(IP보기클릭)115.138.***.***

Takayuki Yagami
ㅋㅋㅋ | 22.06.03 14:12 | | |

매너패치 붙이고 나오는 류 기대합니다 예의를 갖추세요

(IP보기클릭)211.193.***.***

춘리의 뒷태도 진심인 것 같던데..😏

(IP보기클릭)121.177.***.***

新감자
응디크네 | 22.06.03 13:50 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

필력은 좋네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

이런데에 페미가 필요해. 양쪽 모두 까야지. 남자만 까다니. 너무 불편하다

(IP보기클릭)211.187.***.***

류순이 브라자 선물 해주자

(IP보기클릭)58.138.***.***

환장하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

류형 찌찌파티

(IP보기클릭)117.111.***.***

점심먹고 왔다가 눈을 의심했다 ㅋㅋ 이게 기사임? ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.100.***.***

유두에 진심인 기자...

근데 진짜 캡콤은 pc안묻었으면 좋겠네 류가 게이되면 으으...

{■■■■■■■}
그러게요 고우키나 고우켄이 게이면 좋겠음 | 22.06.03 14:12 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

루리웹-6327137403
유지로도 양성애자니까 | 22.06.03 16:37 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

뭘 원하는거냐? 기자야?

(IP보기클릭)112.162.***.***

냠냠12
찌찌 | 22.06.03 13:03 | | |

냠냠12
찌찌 | 22.06.03 14:21 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

젖꼭지 모양으로 엔진을 구분하는건가?

(IP보기클릭)121.188.***.***

평등하게 여자쪽도

(IP보기클릭)125.135.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 번역도 광기아니냨ㅋㅋㅋ 해외기사인 줄 꿈에도 몰랐엌ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

류 갈수록 후덕해지고 못생겨지네

(IP보기클릭)175.201.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

찌찌파티

(IP보기클릭)121.133.***.***

발매되면 여캐부터 벗겨지겠군

(IP보기클릭)61.85.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 찌찌로 기사를 쓰다니...

아니 DOA 얘들은 여자 젖탱이 출렁이는데는 그렇게 집착하면서 남자 젖꼭지는 소극적 묘사 이러니 성상품화라며 욕먹지

(IP보기클릭)210.222.***.***

류는 어째 갈수록 겐고로 느낌이 드네 제로때만 해도 나름 미청년 이미지였는데 ㅠ

히잡이 성차별이듯, 여성만 가리고 남성에게만 노출의 특권을 주는것도 심각한 성차별이다!!

(IP보기클릭)121.140.***.***

여캐도 허하라

(IP보기클릭)119.201.***.***

아니 뭔ㅋㅋㅋㅋ

남자의 젖꼭지는 보여져도 되고.여자의 젖꼭지는 보여지면 안되는지...

레알 방탄꼭지일듯

(IP보기클릭)121.178.***.***

비디오 게임 찌찌 최고존엄

이거 성차별 아닌가요? 남자만 보이고

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (129)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (24)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2310983 정보 디아블로4 시즌4 업데이트 총정리: 모든 템거래 허용, 아이템 대격변 등 (76) Naeri 24 23328 2024.05.04
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 976892 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 996830 2009.07.28
2269468 사설 하드랜딩 37 36657 2022.07.09
2269047 사설 하드랜딩 36 29148 2022.06.30
2268766 사설 파이널판타지15 43 66164 2022.06.25
2268765 사설 심심해♥ 13 20685 2022.06.25
2268614 사설 who knows836 42 23028 2022.06.22
2268588 사설 심심해♥ 55 57523 2022.06.22
2268433 사설 who knows836 58 32392 2022.06.18
2268258 사설 테리리스 43 26642 2022.06.15
2267933 사설 thrasher_kj 44 29372 2022.06.12
2267920 사설 볼트 드웰러 68 59581 2022.06.12
2267296 사설 echospherics 64 59737 2022.06.03
2266943 사설 심심해♥ 14 17393 2022.05.27
2266782 사설 SunMul Case 103 53861 2022.05.25
2266755 사설 심심해♥ 16 35016 2022.05.24
2266713 사설 꽃과꽃 43 26081 2022.05.23
2266514 사설 심심해♥ 13 27379 2022.05.18
2266428 사설 Straw Man 8 11946 2022.05.17
2266397 사설 플스쇼케기대 36 29185 2022.05.16
2266381 사설 말레니아 34 32682 2022.05.16
2266371 사설 플스쇼케기대 49 49152 2022.05.15
2266330 사설 플스쇼케기대 37 36480 2022.05.14
2265791 사설 하드랜딩 11 11177 2022.04.29
2265533 사설 BurnCrow 31 41589 2022.04.24
2265250 사설 뜨끔뜨뜨근 17 22227 2022.04.18
2265036 사설 선인장국 34 50117 2022.04.12
2264377 사설 Straw Man 16 24402 2022.03.29
2264044 사설 Hhshhs 50 36592 2022.03.21
2263249 사설 푸르딩딥 33 48170 2022.03.04
글쓰기 1658개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X